Ну что я хочу нам сказать, дорогие фермеры.

Читайте также:

комментариев 47

  1. Юлия :

    У нас та же фигня, мы всегда в тройке были и всегда делали 10 заданий по 320, т.е. Набирали максимальный бал, но последние трое скачек мы только делаем по два задания а первые три места уже заняты, и естественно желание делать дальше отпадает..

  2. Марина :

    Такая же жесть в эти скачки,первые 3 места были заняты уже во вторник вечером,уровни у соперников от 100 против моего 75,долго барахталась на 13 месте,пришлось тратить алмазы и гонять пароходы,чтобы вырваться из отстающих и не вылететь из лиги?

  3. Галина :

    Согласна с Мариной и Юлией, у нас тоже самое

  4. Андрей :

    Мы все скачки плелись на 15-13 местах. Сейчас выползаем на 7, осталось еще несколько заданий. Не считал, сколько будет в итоге.
    Сперва пытались брать только 320, в итоге решили остановиться на 300+

  5. Анжелика :

    И у нас так..?

  6. Елена :

    Марина, у нас тоже лидеры-соперники с уровнями намного выше наших(я уже писала об этом),в первый день уже понятно что бороться нет смысла,остаётся скакать без интереса только чтоб с лиги не вылететь.?

  7. Анна :

    У нас тоже самое(((бесят такие скачки

  8. Елена :

    Нда, думала на следующей неделе поскакать так сказать “в онлайн”, а вижу, что лучше уж по старинке, чем из “позорной” тройки выбираться ?

  9. Оксана :

    Такое происходит когда маленькое соо, если скачут 10-12 человек, то совсем по другому всё происходит, и в последние минуты первые места вырывали.

  10. Юлия :

    Оксана, у меня не маленькое соо, и как можно вырваться в конце если все три места уже заняты максимальным балом?

  11. Дарья :

    А у меня только 4 задания было на 320. Только и делала, до вчерашнего дня, что удалила их. Сегодня психанула) ?перестала и удалять и скакать. На следующей неделе вообще буду скачки отключать, а то нервов не хватает)

  12. Ирина :

    Елена, а я что то не поняла… сутки остались до конца скачек и Вы только зашли за первым заданием? и удивились,что первое место уже занято??

  13. Елена :

    Мы уже давно делаем на скорость задания, и пока первые всегда. Но кто то же должен занимать не призовые места, так что не расстраивайтесь, главное лигу не терять

  14. Светлана :

    Елена, а второе место получилось тебе урвать?
    У нас в эти скачки тоже не гладко…Скакало 6 человек в этот раз и только третье место заняли, первые два места уже в среду забили?

  15. Катюшка :

    У нас трое скачут и такая же ерунда сутками задание за 320 ждем очень их мало дают. А первые три места два дня назад по 10 заданий сделали. Не понимаю как разработчики распредиляют задания. Кому то все по 320 а кому то ничего((((

  16. Вадим :

    Да к там же осталось 2 дня до конца! Чему тут удивлятся? Я тоже без проблем так повыполняю

  17. Вадим :

    У нас скачки зашибись! мы первые были со вторника)))) правда нас за ноч раз перегнали

  18. Вадим :

    но мы все равно вырвались на 1000 очков

  19. Елена :

    Ирина, я не первую неделю так скачу – начинаю в субботу и прихожу 1-2 ? были и соревнования; и за 20минут занимали 1е место, пока я доставки гоняла; и я на прошлой неделе за 30минут была первая ?
    Удивление мое было лишь в том, что 3200 появилось сразу же, как только открыла таблицу – не сталкивалась еще с таким ?✌?

  20. Елена :

    Светлана, да, без особого труда пришла вторая, при том что полтора часа город еще ждала ??
    3е место до сих пор не занято ? не поймешь этих соперников ??

  21. Светлана :

    Ирина, просто многие, кто скачет один, копят задания за 320 и как только наберут желаемые 10 заданий на доске, начинают скачки и одним махом их выполняют, вот так и занимают сразу призовые места, хотя час назад сидели с 0 очков?

  22. Светлана :

    Елена, умничка??А у нас, как определились первые два места, шла борьба за третье. Вот нам одно соо не уступало совсем в гонке, а как нам попёрло с заданиями, мы увеличили сильно отрыв и соперники притухли..и бросили выполнять задания) сейчас они где то на 5 месте.. Думаю правильно они решили не тратить алмазы))

  23. Оля :

    Продаю ферму 90 уровень . 404 алмаза. По фото в е видно. По вопросам писать в лс.

  24. Елена :

    Светлана, спасибо ☺️?
    Я уже не так сильно горю за золото, хотя стараюсь никогда шанс не упустить ? ну а в тройке прийти – дело чести для всех ??✌?
    Рада, что и вы в тройку вскочили – умницы ?????
    Ну а алмазы действительно тратить не стоит, если тройка занята ? хотя кто то скрин выкладывал – 13 мест из 15 по 3200 очков ??

  25. Ирина :

    Елена, возможно я не могу уловить вашу мысль, но ведь важно не за сколько минут вы выполните свои 10 заданий- за 20 или за полчаса, а кто из ваших соперников быстрее набрал 3200. а обычно первые места определяются уже в первые 2 дня. смысл ждать субботы и делать все за полчаса? в эти скачки я сделала свои 3200 в 6 утра среды, заняла второе, и теперь я так и останусь на нем, вне зависимости кто и когда в нашей группе начал делать первое задание.

  26. Елена :

    Я тоже не пойму,какая разница в какой день начинать выполнять задания,итог одинаков.

  27. Елена :

    Ирина, Елена, видимо это у вас итог одинаков, у меня нет ?
    Я никого не склоняю собирать задания до субботы, я просто рассказываю, как скачу – делюсь своим личным опытом ?✌?
    В чем преимущество моего метода (опять таки, лично для меня): – заготовки ставлю не все подряд, а только те, что выпадают на доске, ну и ещё пару-тройку тех, которые чаще всего мне выпадают; – днем срываю задания каждые пол часа, а ночью сплю спокойно ☺️
    Я одна скачу уже месяца два, первые недели скакала с первого дня и в тройку не всегда попадала, т.к. заданий не так много выпадало, а параходы принципиально не беру. После этого решила скакать собирая задания, и стабильно первая или вторая! Один раз только осталась 4я и то, только по собственной глупости, но за то алмазы сэкономила ?☺️
    Вот такая моя мысль ?✌?

  28. Зара :

    А у нас все норм?

  29. Натали :

    Ребят, подскажите. В сообществе был игрок, скакал, заработал очки, сегодня ушёл. Очки остались??? Или тоже ,,ушли,,?

  30. Елена :

    Натали, очки остались! Если он не все задания сделал, то подвел вас – у вас будет недобор по очкам ?, а если все, то и не страшно ?✌?

  31. Оксана :

    Юлия, если участников не больше 6, на всех хватало заданий по 320, тогда нас запросто обходили, потому что мы скидываем часто пароходы, а другие берут; когда нас участвует 8, 320 на всех не хватает, как и другим, главное часто обновлять и уже берем 316 или 318; а если 10 участников, то совсем проще -314 минимальное и мы первые (главное не просрочить)

  32. Алёна :

    Елена, а когда вы не берете задания, другие их делают?

  33. Елена :

    Алёна, делают конечно! Этот пост как раз об этом – я только начала, а соперники уже вон где ?
    Хотя и я не одна такая, кто скачет не с первого дня – по соперникам вижу, что тоже делают одно за одним задания – значит тоже собирали!

  34. Нина :

    Дарья, если вы в соо 1 и отключите скачки вас понизят в лиге

  35. Дарья :

    Нина, ну и ничего страшного)) с такими скачками весь азарт пропал ((?
    Отдохну от них, соскучаюсь и снова быстро до ЛЧ доберусь)

  36. Иван :

    Елена, пара мыслей.
    Насчёт старта и соперники уже ускакали… Тут ведь как… Не могут просто физически сразу 15 соо-одиночек стартануть, если это не первые сутки, например. Думаю, что соперники подбираются так, что допустим в субботу 100 одиночек решили стартануть. Первые 15 одиночек стартовали с 5 до 7 утра, например. Вот в 5 утра и появился первый скакун, а потом и остальные добавляются. Просто во вторник происходит масс старт и там этого не заметить. А на 4 или 5 день скачек уже очень мало кто стартует. Вот и происходит некий таймшифт. Я как-то видел со старта, что у нас 8 соо только. Пока глаза продрал, туда сюда засеял что-то уже глядь, а там 15 соо. Ну в общем как-то так примерно, наверно, ИМХО. ?

  37. Marika :

    А наше соседство целых 5 дней держалось первым. Но нет, опередили. Сначала спихнули на третье место, а потом прямо перед концом скачек у четвертого места + 1600 очков. Так обидно было.

  38. Ольга :

    не пойму вас, вы бы еще в последний час зашли и жаловались какие скачки не справедливые, и как все скачут то хорошо. Если абы как играете то и будете в хвосте плестись. Мы уже на протяжении долгого времени берем призовые места в скачках, потому что играть надо, а не ныть!!!!!!!!

  39. Елена :

    Ольга, где вы жалобы от меня увидели? ??
    Чего мне жаловаться то, я спокойненько 2я пришла и радуюсь ?
    И в игре “абы как” не торопитесь меня обвинять – я скакун опытный ???
    И вашим советом, начать за час до окончания скачек, воспользуюсь, ради спортивного интереса ?✌?

  40. Елена :

    Иван, я тоже как то так размышляю ☺️ мой факт остается для меня фактом (по крайней мере пока ?): собрав 10 заданий и начав в субботу прихожу 1 или 2я, а играя с первого дня – нервно курю до 3х ночи, чтоб закончить в первые сутки и быть хотя бы 3й ??
    И, да, на прошлой неделе до самого конца скачек видела только 8 соперников, остальные появились чуть ли не после окончания… Непонятненько ??✌?

  41. Иван :

    Господа! Снизьте градус критики, ибо не совсем понимаете, о чём тут идёт речь.
    В целом стратегия скачек очень сильно отличается в зависимости от того, сколько человек скачет. Если вы всегда скачете по 10 человек – вам не понять “странных” тактик одиночек. Я пока один не скакал, только дуэтом пару раз. А обычно втроём. Но я давно усвоил, что надо брать в расчёт количество скачущих. Ещё с тех давних времён, когда по 12 – 7 – 5 человек скакало. Вы бы лучше мотали на ус, так как рано или поздно все мы одиночками станем. ?

  42. Александр :

    Причём тут подбор соперник и их уровень? Это абсолютно никакой роли не играет. Если играешь один и другой играет один у все одинаковые шансы, задания даются всем одинаковые, кому-то просто чаще попадаются легкие, кто-то корабли за алмазы гоняет, кто-то задания срывает за алмазы или делает заготовки заранее шансы равны у всех!! Если только к концу скачек брать задания , конечно вряд ли будешь первым , потому что , первые мест в первые 2 дня занимаются ( это я говорю об одиночной игре).

  43. Елена :

    Друзья мои, я понимаю, что перечитывать комменты, а уж тем более искать мои комменты на эту же тему под другими постами – это сложно ? но повторюсь еще раз! В моем случае первые места заняты МНОЙ, не смотря на то что начинаю только в субботу ?
    Это последние три недели ??
    Удачи всем на скачках, кто бы как не скакал ???✌?

  44. Иван :

    Елена, Две недели с телефона, третья с планшета… ?
    Многие, очень многие не понимают сути старта не в 11:00 МСК во вторник…
    Что тут скажешь? Тем лучше для нас, кто этим пользуется! Другое дело, что это не 100% гарантия победы. Но это же относится и к старту сразу же, как только появилось первое задание на 320.

  45. Елена :

    Иван, намекаете, что дальше я на комп перейду?! ??
    С планшета это первая, триумфальная, неделя – перешла на планшет для красивых скринов ?
    Конечно 100% гарантии нет, но пока все наши примочки работают, мы ими будем пользоваться, правда?! ☺️✌?

  46. Александра :

    Ну а Чо хотела ? 2 дня до конца скачек…..

  47. Тамара :

    У меня так было, 11 утра первый день, захожу, нет заданий, сбрасываю… Через 20 минут захожу а у некоторых уже 3200!!! КАК ТАК ТО???? И до конца скачек было всего 4!!! Задания на 320 (2 кораблика, 1 помощь и пассажиры в городе)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *