Когда узнал что яблони это выгодно

Читайте также:

комментариев 50

  1. Макс :

    выгодно серьезно?

  2. Николай :

    Лайк, если зарабатываешь на расширялках)

  3. Татьяна :

    В чем выгода? После сбора 3-х урожаев, будете бегать с протянутой рукой и просить пилы,или складировать сухостой на зиму.

  4. Елена :

    Выгодно пшеницу, кукурузу и морковь сеять: растут быстро, опыт, бонусы летят, продаются хорошо и пилы не нужны ?✌?

  5. Артём :

    Татьяна, заказал Тома и срубил все под корень ??

  6. Лина :

    Елена, ага, только баны любят за такое давать?

  7. Елена :

    Лина, за какое? За массовую продажу?

  8. Лина :

    Елена, ну, у меня знакомому дали бан. Он кукурузу массово садил и продавал. Точнее не совсем бан. Киоск его никто не видит.

  9. Елена :

    Лина, какие ещё баны ? Не смешите народ.

  10. Лина :

    Елена, я вроде и не смешу.
    А говорю то, что произошло с моим знакомым.

  11. Елена :

    Лина, Вам знакомый просто не досказал правду, установил бот -программу в игре, за это его и заблокировали. А вы сами попробуйте попродавать кукурузу – вот и увидите что будет

  12. Лина :

    Елена, бота небыло. Это гарантия. Дело Ваше. Я с чем столкнулась, то и пишу. Никому не навязываю даже.

  13. Лина :

    Елена, да кто Вас учит? Мда… Захотелось злость что-ль сорвать? Не по адресу.
    Развивайтесь.

  14. Наталья :

    Я очень много сажаю кукурузы и пшеницы!без всяких ботов,в ручную,пока играю.и продаю в ларьке.уровни быстро прохожу .но не разу меня не за банили!!!!

  15. Елена :

    Лина, ну это и есть бан – его киоск не видят, и он газету не видит… Я спорить не буду, читала в группе про такое – бота не ставили, но бан получили… Но звучит это странно – мы все много сажаем и продаем, но никого не банят ? может, если тоннами продавать ??

  16. Наталья :

    Но я подумала, я ведь очень много сажаю. Но продаю не всегда в ларьке, и попрошайкам отдаю.

  17. Лина :

    Елена, я тоже встречала жалобы, что сажают пшеницу, с неё вкусности получали. И бан давали.
    Всякие приколы.

  18. Наталья :

    Банан получат когда в интернете начнут пилы и топоры покупать чтоб срубить все это безобразие.

    Имейте в виду что покупка пил и топоров у ботоводов карается баном.

    Лучше сажайте пшеницу, кукурузу и на этом делайте деньги.

    И алмазы лучше тратить на расширение производственных машин, а не на это безобразие.

  19. Наталья :

    Лина, чтоб получить бан на пшенице ее нужно продавать круглосуточно и не есть и не спать. И это в основном касается ботоводов.

  20. Qwe :

    Елена, нет,вы ошибаетесь на счёт выгодности ,силос то ограничен полями,а яблонь можно посадить больше 300 вроде,так что яблоня выигрывает по выгодности

  21. T. :

    Qwe, пшеница и т.п. зреет быстрее яблонь, строя с уборки летит больше, топоры-пилы не нужны. Вывод очевиден

  22. Qwe :

    T., вы сообщение выше моё видели?)поле не безгранично))) яблонь щас посмотрел можно посадить больше 1000

  23. T. :

    Qwe, я вам на ваше сообщение и отвечаю. 1 яблоня стоит 160, чтобы их 1000 посадить это надо 160 тысяч монет потратить

  24. Qwe :

    T., так с этих яблонь плоды продаст и посадит в 2 раза больше яблонь

  25. T. :

    Qwe, и потребуется в два раза больше денег и пил

  26. T. :

    Qwe, в группе на стене был расчёт прибыльности деревьев. Полистайте и комментарии прочтите. Кроме мороки с пилами никакой выгоды, кукурузу выращивать – те же деньги заработаешь

  27. Qwe :

    T., все кусты и деревья,дают одинаковую прибыльность-х2,но так как яблоня растёт быстрее всех,поэтому она и самая выгодная,для этого расчёты не нужны)

  28. T. :

    Qwe, к сожалению не нашла пока ссылку на тот пост, но вот вам мой расчёт: 1 яблоня стоимостью 160 монет, даёт 13 плодов стоимостью 514 монет, минус стоимость пилы – 54 монеты (не учитывая затраты и время на её поиски), итого – 460 монет. Плоды яблони зреют 4 раза по 16 часов (без малого трое суток). Кукуруза стоимостью 72 монеты за десяток без затрат на поиски пил-топоров и покупку новой рассады принесёт 432 монеты прибыли всего лишь с 30 полей в течение 5 минут (!). Поэтому выращивание яблонь, раз уж разговор именно о них, трудно назвать прибылью, скорее вложением, имхо

  29. Елена :

    Qwe, присоединяюсь ко всему вышесказанному Т. К. ?

  30. Qwe :

    T., количество полей ограничено,не мешайте силос с деревьями))

  31. T. :

    Qwe, перечитайте моё сообщение ещё раз, расчёт на 30 полей это более чем пессимистично, во-первых, а во-вторых, арифметика штука упрямая, ей неважно, деревья или поля, выгода с полей по времени настолько велика, что никакое ограничение их по количеству даже рядом не стоит с выращиванием яблок. Если вам просто не нравится мой расчет, посчитайте сами.
    И, кстати, ссылка, о которой я говорила:

  32. Qwe :

    T., вы сравниваете возможность 30 полей с возможностью посадить 1000 деревьев

  33. T. :

    Qwe, не смешите, 30 полей у игроков с уровнем 17, на 17 уровне нет возможности посадить 1000 яблонь ни по деньгам, ни по территории. А как быть с 1000 пил???

  34. T. :

    Qwe, у меня 134 поля, посчитайте сами. И не забудьте про пилы!

  35. Qwe :

    T., вот если начнёт сажать яблони,не будет тратить монеты на производства,то в конечном итоге у него хватит монет не оставить ни одного свободного места

  36. T. :

    Qwe, через 3 дня у игрока с 30 полями вся территория засажена сухостоем, который некуда будет деть и нечем спилить. Вот и весь расчет

  37. Qwe :

    T., пилы есть в обменных группах,курс не плохой

  38. Елена :

    Qwe, может я чего не понимаю?! Что с полей, что с яблонь растения идут в силос – ограничения в силосе в обоих случаях; на яблони нужны деньги и пилы, на рассаду – нет; с полей летят бонусы, с яблонь – нет; яблоки зреют долго, та же кукуруза – 5 минут … Отсюда вывод – на рассаду затрат 0, на яблони затрат куча! О чем мы спорим?! ?✌?

  39. Qwe :

    T., и ещё пилы на полив меняют,1х1,так что самоокупаемость)

  40. Qwe :

    Елена, действительно,о чём мы спорим)разработчики и придумали эти деревья,что бы решать вопрос с финансами)

  41. T. :

    Qwe, вы забываете о том, что у игрока 17 уровень, 30 полей, мало места в башне, нет ни строя, ни пил, ему просто не на что будет меняться. Вы можете убежать себя сколько вам нравится, меня вы не убедили, меня убеждают цифры и личный опыт.

  42. T. :

    Qwe, предлагаю расчёт на 120 полей: 120 полей кукурузы за 5 минут окупят 4 дерева, за час – 48 деревьев, а ваша 1000 деревьев окупится за 20 часов. Вы будете и дальше настаивать, что 1000 пил и 64 часа ожидания урожая идут хоть в какое-то сравнение с выращиванием кукурузы???

  43. Qwe :

    T., так я тоже на собственном опыте убедился,уровня до 40 сажал сою,считал что так можно монет заработать,но их постоянно не хватало,не мог несчастную 3 плавильню купить,спасибо,потом умные люди объяснили,что надо делать,стал сажать деревья,очень скоро заработал первый миллион

  44. Елена :

    Qwe, разработчики придумали деревья/кусты, чтоб ввести игроков (особенно на малых уровнях) в заблуждение, что это выгодно ? это чистой воды иллюзия для игрока и чистая выгода для разработчиков: игрок считает, я деревья/кусты посажу, денег заработаю а пилы у Тома закажу, за алмазы! А где ж их взять, алмазы?! А, точно??, купить! Вот и вся выдумка ?

  45. T. :

    Qwe, соя за час окупает всего 4 дерева, кукуруза в этом плане выгоднее 😉 но что не говорите, а нехватка с пилами и топорами это очень важный момент в выращивании плодово-ягодных. 1000 пил – это очень много! Надо постоянно (каждые 3 дня) искать тех, кто захочет обменяться, и, главное, иметь на что их менять. В противном случае ферма ‘зарастёт’ сухостоем (немало постов и скринов есть на стене в группе именно таких ферм, а значит не всё так радужно с обменами, как вы говорите).
    И Елена права, расчет разработчиков именно на покупку алмазов. Поэтому они и не хотят делать завод по производству пил и топоров :))

  46. Qwe :

    T., если игрок не умеет меняться или не знает где,это не говорит о том что сажать деревья не выгодно,это лишь проблемы этого игрока

  47. T. :

    Qwe, я и не говорю что это не выгодно, на ферме выгодно всё, и деревья, и поля,и производство. Просто выращивание деревьев не выгоднее всего остального, к тому же сопровождается трудностями, которых нет, при выращивании растений на полях, а прибыль не больше. Вы просто постоянно занимаетесь вложением в деревья, затем с прибыли снова вкладываете, а потом в один момент получаете дивиденды. Вам только кажется, что она несопоставима с прибылью с полей, но это потому, что вы получаете её ‘за раз’.
    Это как зарплата, которую можно получить всей суммой один раз в месяц или ту же сумму, но по частям, к примеру раз в неделю, и во втором случае вам будет казаться, что денег постоянно не хватает.

  48. Qwe :

    T., поля нужны чтобы добывать строй,а не монеты,нужно сажать пшеницу и продавать её по 1 монете

  49. Дени :

    Куст ежевики купил много, было монет 800 тысяч стало 950 тысяч

  50. T. :

    Qwe, если использовать поля только для выращивания пшеницы надо жить в игре или пользоваться тем, что запрещено ‘правилами честной игры’

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *