Что это за коврик ?

Читайте также:

комментариев 18

  1. Alexander :

    Выполни достижение Щедрый сосед2 и получишь коврик гле скворечник

  2. Мария :

    Alexander, ясно,спасибо)

  3. Настя :

    Облачно

  4. Аглая :

    Ерунда какая то а не достижение. Если мне в помощь надо больше 10 малины!?нет только 10 можно отдать..потом жди еще несколько часов, и взять так же. А предметы так вообще не больше 3 по-моему, если не ошибаюсь… Легче просто в киоск закинуть,сколько хочешь отдать соседу по 1 копейке. Как то не воодушевляет это достижение, ни коврики ни ворота. ????

  5. Александр :

    Трава 10.еда5.предметы3

  6. Наталья :

    Тупость! Ещё тупее нововведения не видела!

  7. Вадим :

    то коврик станит таким где вы получаете от соо товары

  8. Ирина :

    а за щедрый сосед 1 тогда что дают?

  9. Наталья :

    Ирина, скворечник форму меняет. :))
    Глупость они придумали конечно. Раз в 8 часов помощь это совсем мало.

  10. Ирина :

    Наталья, спасибо. а то я все подарки облазила в поисках приза ?

  11. Наталья :

    Ирина, он сам меняет форму. ничего искать не надо.

  12. Ирина :

    Наталья, да, поняла уже из Вашего ответа. спасибо

  13. Иван :

    Аглая, киоск для того и есть. А по вашему надо как? Например 1000? Ну можно было бы гонять друг другу пшеницу по 1000. За пару дней выполнили бы достижение… Надо полагать кайф бы испытали неописуемый от этого?

  14. Светлана :

    Иван, а то от того что скворечник форму поменял,кто-то неописуемый кайф испытывает! ? бесполезное достижение,какой от него кайф?! ?

  15. Юлия :

    Лучше бы алмазы за такие достижения давали,чем эти ящики,коврики и т.д. Если мне что-то уж больно надо,то я и так могу у соседей попросить

  16. Аглая :

    Иван, а причем здесь это!!!я говорила не о подарках,и кайфе….а конкретно о не удобстве этого, простите скворечника..зачем им пользоваться если там умещается 3 лопаты!?если мне надо 5..или я 3 попрошу через ящик..а 2 куплю так!?я даже заморачиваться не буду просто попрошу через киоск?…и меня не соблазнить воротами и ковриками.. Поверьте, по-моему мнению…для меня это пустое достижение…чем и поделилась… А вы так реагируете..не тратьте нервы?????

  17. Иван :

    Аглая, неудобно просить тонны ништяков, согласен. В чате тоже это просить, простите, “неудобно”. Тут можно по 5 нормальных вещей просить, но как-бы никого не напрягая своим попрошайничеством в чате. Как правило после просьбы ништяков в чате, где идёт живая беседа, все делают вид, что вышли из игры и не видели просьбы. Просто вместо облома беседы в чате вешаешь объяву, мол, трэба 5 раковых супов в дар, то да сё… Глядишь, по 2- 3 штуки загасит и не обломается непринуждённая беседа обо всём на свете в чате. Если вам скворечник мешает – ну не пользуйтесь, делов то…

  18. Hizir :

    В магазе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *