Где справедливость?

Читайте также:

комментариев 50

  1. Наталья :

    Напишите это в отзывах к игре в магазине телефона, может ответят

  2. Татьяна :

    Это игра,а задание выпадают у всех одинаково, кто то быстро делает, кто то растягивает по времени. играть надо в удовольствие, а не фанатеть ( кровь из носу, но призовые места)

  3. Кристина :

    Нет у меня было так что я Сама играла в лиге чемпионов и я непоняла когда и как но к концу дня уже был лидер 3200 очень я только одно сделала задание 320 это как?

  4. Alexander :

    Это точно! Игра создана не для задротов, а для нормальных людей которые играют для удовольствия и чтобы выпустить пар

  5. Елена :

    Все справедливо , игра на время. А обновления были у всех , так что отключали игру всем. Если только ждать шахты и помощь – то никогда первым не будешь!
    Научитесь выполнять многие другие задания и поменьше жаловаться.

  6. Елена :

    Если облегчить условия скачек, то играть станет еще более не интересно ?
    Если задания будут сыпаться каждые пол часа (а тем более 15минут), то и скакать неделю смысла не будет – отскакали все за два дня и на покой ?
    Ну а по несколько призовых мест – это вобще нонсенс ??✌?

  7. Аделина :

    А мест 1,2,3 и так по два. Первая тройка призовая, вторая-“ну, не смогло СОО, не смогло?”

  8. Елена :

    Елена, думаю некоторые призы уже могли бы изменить , уже почти все получили и зеленую лошадь и качалку и подкову тоже, а то и по несколько штук.
    Было бы желательно , чтобы призы отличались 1 , 2 и 3 место также.

  9. Елена :

    Елена, да, насчет призов согласна! У меня и зеленых, и качалок уже по три штуки, и подкова есть… Но ждала их очень долго, а потом посыпались ? вот куда делись карета, тюльпаны, повозка с цветами?! ? мне так и не выпали они! ну или новые призы действительно сделали бы…
    Конечно, строй за призовые места – это отстой ?

  10. Елена :

    Елена, эти призы были раньше , до того как в скачки ввели лиги, а теперь они продаются за алмазы.

  11. Елена :

    Елена, да, я знаю, что они в магазине есть за ?
    Но и трактор когда нибудь принесет почтальон, я в это верю ?✌?

  12. Елена :

    Елена, приятно когда человек оптимистично настроен.

  13. Елена :

    Елена, ? ну а как по-другому?! ??✌?

  14. Светлана :

    Елена, я тоже надеюсь на трактор??, но то вязанку дров принесёт, то елку?
    Да и пропал у меня трактор в подарочных картах..за 35 карт не выпадает, как появились музыкальные инструменты! Может его уже и не принесёт почтальон за карты???

  15. Елена :

    Светлана, очень редко, но трактор появляется у меня!
    Сегодня вот принесли вместо гитары ?
    Но я все равно – надеюсь, верю и жду ?

  16. Дарья :

    Елена, вы считаете я только шахты жду?!?я все выполняю !я пишу о том ,что игра подводит в плане заданий!2 суток не было заданий соперники за 20 мин ,до обновления сделали последнее и тут нам выподает 2 шахты и помощь !!!плюс за призовые места дают только строй уже долгое время это не справедливо !

  17. Дарья :

    Елена, а тем кто даже не по 320 делает и не за первое место дают Брюли и декор это ??во как справедливо да?!

  18. Елена :

    Даша, вы с вашими соперниками находитесь в одинаковых условиях

  19. Дарья :

    Елена, так о чем и речь те кто первое место занял они в первый день вечером закончили!очень интересно да?!а нам 2 дня заданий вообще не было(и ведь зачастую так неужели у вас такого не было и не было обидно?с учётом что вы старалась и делали все задания это тупо повезёт не повезёт (

  20. Дарья :

    Елена, не факт!!!

  21. Елена :

    Даша, вы же не выполняете пароходы , вот и ответ

  22. Дарья :

    Елена, тут недавно кто то из возможных 3200 делал и по 4200 у вас такие же условия были?

  23. Дарья :

    Елена, нет почему же !?выполняю ,но в этот раз и их не было

  24. Дарья :

    Татьяна, а кровь из носу не фанатеть?!?

  25. Дарья :

    Alexander, ?эт вы меня щаз задротом обозвали?не особо ваш комент поняла…?

  26. Дарья :

    Елена, а у меня даже подковы нет???хотя призовых мест достаточно один строй и всегда 3200 и я все надеюсь и жду))

  27. Елена :

    Даша, это игра и нужно смириться с тем , что ваши соперники оказались в этот раз сильнее , или не играйте.

  28. Дарья :

    Елена, да не факт ,что они сильнее вы как не поймёте то?!за один день сделать это не реально ,что то тут не то!я с вами поделилась своим вроде как переживаниями что ли ,что то нравится что то нет это нормальный порыв ,что сразу не играйте да не играйте ?!не хотела бы играть вообще не написала бы ,а я хочу потому и делюсь чтоб вы мне хоть посочувствовали)))чтоб тоже написали так же у вас или лучше или хуже )понимаете?

  29. Елена :

    Даша, наше соо вчетвером играем и за полтора дня заканчиваем каждый раз скачки , максимум за 2 дня. Так что это реально.

  30. Дарья :

    Елена, ну значит вы не реальные везунчики)))радуйтесь ,что все так хорошо)))было б у нас так я вообще б даже не переживала не разу)

  31. Елена :

    Даша, играть вдвоём довольно таки сложно, нужно постоянно обрывать доску. Тем более сейчас появились новые задания для города – нужно , чтобы кто-то выставлял из соо посетителей. Подумайте , может вам играть не вдвоём , а ещё пару людей или взять к себе или перейти в другое соо небольшое.

  32. Елена :

    Даша, я вас понимаю! И сама неоднократно была в таких ситуациях: вдвоем скакали, шли с отрывом первые и вдруг, долелывая свои 10тые задания, нас обходят соперники сделав за минуту заданий на несколько тысяч ?
    Сейчас скачу одна, еще даже не начала скачки – собираю себе задания ? в итоге, закончу скачки за 10 минут, если соберу таки все 10 заданий, и стану таким же соперником, о которых мы с вами говорим ☺️ за исключением того, что не в первый день все сделала

  33. Дарья :

    Елена, да нет нас больше,просто многие уже отказываются потому что тяжело ,люди ночами не спят((много алмазов тратят и нет отдачи один строй только ….устают у кого то работа ,учеба ,а я не уйду это моё соо)куда я из него а в 2 играть правда очень тяжко (но у нас такое и в 4 и 6 и тд и 20 нас было так же за секунду до обновления нас опережали тупо потому что заданий не было(мы то готовы на все и ко всему и продукты у нас готовы и для машин все я машины за 20 -30 мин.делаю и За ранее все готовлю почти и по 5 городов делала но вот нет заданий нет(а паромы за 25 брюлей много не сделаешь,мы потому то и не спим многие от того что доску прям реально каждые 30 мин обновляем (я и пишу почему кому то вот вам задания 10 шт бери не хочу а нам(((ночами не спать просто обидно.

  34. Дарья :

    Елена, а зачем вы собираете?ну есть задания делать надо вроде или нет?

  35. Елена :

    Даша, для того и собираю, чтоб избежать таких соперников, которые за час пароходами делают 10ть заданий ??

  36. Елена :

    Елена, и меня в беседу примите, интересно ??

  37. Аделина :

    Даша, я Вам сочувствую. Я давно плюнула и не рвусь за призами, т к тот строй мне купить проще, что в призах. Четвертую неделю без доп задания. Спокойно скачу. Вот и сейчас приготовила поп чили, зайду за 15 мин до окончания скачек, если грозит тройка “позорников, выполню, а нет, так и пусть стоит. Но после обновления заметила, что у соо, где участвует в скачках один только, пыл убавился. Спокойные стали скачки. Или лето и отпуска сказываются, или просто устали от скачек. Лично у меня силы на исходе, дотянуть бы до второго кубка, а там посмотрю. А на счёт заданий по 320, то тоже все случайно. На прошлых скачках посев сплошной, и шахта, и помощь. А в эти скачки одна готовка(((

  38. Катя :

    Кристина, и у меня так было!!!за девять часов 6400 набрали!!!ну не может такого быть!!!

  39. Елена :

    Катя, почему не может?может!у нас за 2 часа по 7-8 заданий соперники делали в этот раз,это однозначно”алмазники”,так было и будет,кто то пыхтит сутки и вяжет свитры,а ктото тратит на ускорение алмазы,все просто,донат рулит везде и всегда,так что не бейтесь за справедливость,кто богаче-тот и прав в играх))))

  40. Катя :

    Елена, и какой интерес тогда??все за бабки наускорил и все!!!пппффф

  41. Елена :

    Катя, люди разные,каждый развлекается как хочет,тем более за свои бабосики,может просто тешат самолюбие,и ржут над такими как мы,которые пыхтят,а потом в чатах делятся слезами?,есть люди,для которых вкладывание денег в покупку алмазов-ничего особенного,может им золотой кубок в игре их “нимб” в жизни греет,каждый развлекается как может)

  42. Елена :

    Катя, мы сами так же,видя как нас обходят прямо скажем с космической скоростью,ругаемся матерно в чате?,желаем им всех чертей,но……ничего не поделать,против ускорения за алмазы нет противоядия),и мы пасуем,,киснем и пыхтим как можем)))),а там как фортуна) ляжет))))

  43. Катя :

    Елена, так даже задания буторные все!!!нечего выбирать!!!

  44. Елена :

    Катя, терпение,бессонные ночи,таймер в голове через каждые полчаса?,и скидывание всего,что вам не нравится,и….опппа-па,задания на 320 будут

  45. Елена :

    Катя, к слову сказать,нас,с уровнем выше 105,в этот раз,сделали за несколько часов от начала скачек 59-е уровни,вот так вот бывает)))

  46. Катя :

    Елена, ппц

  47. Катя :

    Елена, у меня на самом деле даже интерес пропал учавствовать в скачках!!!!

  48. Катя :

    Елена, первые три места уже через сутки после начала скачек были!!!

  49. Елена :

    Катя, играйте в удовольствие,а призы,это ерунда,тем более там один строй,его можно и на поле насобирать,мы тоже были молодыми и горячими?,рвались прыгать и скакать,нам быстро резвость то попритушили)),скачем как можем,независимо от результатов),не корову же проигрываем

  50. Елена :

    Катя, нуууу,мы при хорошем раскладе,не ускоряясь,тоже бывает за 2е суток заканчиваем скачки,так что-НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *