Владельцы Riot Games купили студию разработчиков Clash of Clans

Читайте также:

комментария 23

  1. Даша :

    я даже не знаю плохо это или хорошо(

  2. Denis :

    Даша, это плохо

  3. Даша :

    Денис, ну тогда больше грустных скобочек(((((((

  4. Kirill :

    Денис, почему?

  5. Kirill :

    Нихуя $10млрд.
    Я в Hay Day немогу 100руб закинуть

  6. Наталья :

    Как то не весело (((

  7. Герман :

    Конечно, это плохо. Пока компания была в руках создателей, они в любом случае будут испытывать к своим детищам привязанность. С какой целью китайская корпорация может что-либо купить? Только с целью наживы. А соответственно, начнут подкручивать гайки чтобы выручка была еще больше, чтобы окупить все затраченные средства при покупке и получить сверхприбыль.

  8. Ілля :

    Зроблять цю гру ще платною(в плей маркеті за гроші її куплять)

  9. Елена :

    Ну вот… А во вторник ещё и “подлили масла в огонь” – растения купили, Тома наняли, пароходы снова гоняют, а кто то и заводы ускорил…

  10. Оксана :

    Не возмкщайтесь,Риот Геймс известная американская корпорация по РС и мобильным играм,репутация ее на все5,она и так держала половину акций Суперцелл у себя,это видно по ферме,тут все разработано по американским стандартам,а не по финской деревне,алмазы как чтоили,так и будут стоить,все зависит от курса $,то что япошек отстранили это огромный плюс,они всю игру и портили,Хей Дей считается самой доходной игрой в мире и вряд ли они будут чего то еще наворачивать,доход этой игры составляет 842млн.$в год,сами подумайте какие это деньги,нет смысла еще ьольше с игры выкачивать,иначе просто не станут играть, это потеря бизнеса,Википедия и инет вам в помощь.Желаю всем удачи на фермерском поприще,играйте и не переживайте,хуже не будет!!!?????????

  11. Герман :

    Оксана, Риот не держала половину акций, они были у Японцев. Запустите японскую ферму и вы поймете насколько они схожи. Не знаю хорошо это или плохо, но буквально все, что появлялось в нашей ферме было перенято у японского оригинала. Также замечу, ферма никогда не была самой прибыльной игрой, клеш оф кленс в сутки приносит суперселлу 1,5 млн $, бумбичь 500 тыс $, ферма 100 тыс. Это бесспорно отличный результат, но явно не сопоставим с главными играми компании.

    P.S. Ключевой игрок здесь не Риот, а владелец Риота – китайский Tencent

  12. Оксана :

    Герман,все данные с сайта Суперцелл и Риот геймс,японцев нет уже,а то что они создавали свои фермы мало кого уже волнует,Риот держала половину и подовину выкупида у япошек,теперь они полные хозяевп Суперцелл,я думаю,что хуже ге будет, сколько людей столько и мнений, я своё написала???

  13. Оксана :

    Кстати,весь Голливуд контролирует Сони,но от этого фильмы хуже не стали,хоть даже и глпварь Китаец,бог с ними,игра останется на прежнем уровне

  14. Герман :

    Оксана, причем здесь “сколько людей, столько и мнений” если разговор идет о фактах? 😀 50% у риот, 50% у японцев, а у Суперселла нет ни одного процента акций? Откуда вообще такая информация, личное мнение? Согласно данным, Риот будет иметь 84,3% акций, туда входят акции японцев и малая часть акций суперселла. О 100% покупке не идет речи.

  15. Оксана :

    Один совет…не баламутьте людей раньше времени,время все расставит на свои места, пусть играют спокойно,как играли,ну купили и купили,хуже будет,есди заморозят игру,как сделали со Сталкером,будем надеяться на лучшее☺☺☺

  16. Герман :

    Оксана, я не думаю, что эта новость кого-то взбаламутила и сподвигла на то, чтобы прекратить играть. Это лишь информация к ознакомлению.

  17. Оксана :

    Герман, я работаю диспетчером на ж.д.,нашу фирму каждый год продают и покупают,но от этого зарплата хуже не стала,только лучше,в мире игр почти тоже самое,это бизнес,а Вам респект,люблю умных людей,с которыми можно поспорить,срасибо за комментарии,что то нового для себя из них узнала????

  18. Инна :

    У кого там акции не знаю и не интересуюсь.знаю лишь что на ферму разрабы давно забили,все новшества с других игр адаптированные под ферму.чат снизу появился в рояле,потом переделали чат в клеше и теперь у нас.скачки аналог войны кланов,даже новшество с помощью точно как в рояле.так что ферма либо полностью умрет или получит второе дыхание

  19. Игорь :

    //Кролики на ферме всё сидят и ждут! Новые хозяева на ферму к ним идут! Ферму закупили и теперь вопрос! Им дадут морковку,или стукнут в нос?! Может в этой ферме,ждать обнов горой?! Или, жать на enter и идти домой?! Том взгруснул немного,как же дальше жить?! Кому теперь товары,хорошие тащить? Игру ждут перемены, посмотрим результат! Возможно с новой силой играть все захотят. )

  20. Наталья :

    Ребята! Спасибо за информацию! Не чего такого незнала, и по гуглить не догадалась! Очень интересно!

  21. Игорь :

    диалог с разрабами игры

  22. Мария :

    какие все продвинутые? не то что я

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *