Объясните мне пожалуйста, как продукты для скачек заранее делать?

Читайте также:

комментария 3

  1. Мария :

    я забиваю амбар и ставлю на производство продукты, и ничего не собирается , при забитом амбаре, не понимаю почему у вас так
    может вы не внимательны и одно место в амбаре освобождается как раз под продукт?

  2. Лена :

    Алина, когда вы ставите сыр, автоматом со склада уходит молоко козье, освобождается место в амбаре. Сразу как первый поставите, снова забейте амбар чем-нибудь, после этого снова ставьте сыр. И так каждый раз, иначе на освободившееся место будете готовую продукцию забирать

  3. Елена :

    Лена все правильно сказала! После того, как 9 сыров готово, нужно добавлять по одному сыру: забили амбар, зашли на завод, поставили один сыр, и снова забиваете амбар – тем же молоком, или чем то другим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *