Я в экстазе

Читайте также:

комментариев 50

  1. Алина :

    Бергамот??? Очень интересно )))

  2. Елена :

    Оооооо!!! Мечта, а не обновление)))

  3. Лилия :

    То чувство, когда у тебя 57 уровень :(???????

  4. Вадим :

    То чувство когда у тебя 71 лвл и тебе будет доступен только апельсиновый сок?разрабы идиоты

  5. Юля :

    Вадим, в чем идиотизм только?

  6. Ансар :

    Вадим, и лук на гриле

  7. Вадим :

    Юля, процент игроков с средним лвлом,я имею ввиду средний с 1 по 100 больше чем процент игроков с лвлом выше среднего и вводя что то новое делают это менее доступным чем хотелось,понятно что политика такая что мол играйте больше и будут вам ништяки и если кто то думает что разрабы думают о пользователях то печально,игры это обычная коммерция,главное высосать как можно больше денег,все просто

  8. Юля :

    Вадим, у каждого своя статистика)

  9. Юля :

    Вадим, с вас лично много высосали? Смешно просто читать подобные высказывания, в игре достаточно функций и возможностей, чтобы играть без вливаний, знаю очень много таких людей и не жалуются..

  10. Екатерина :

    А где на картинке мармелад?)

  11. Вадим :

    Юля, “у каждого своя статистика)”

  12. Елена :

    Екатерина, да, есть некоторые несоответствия! В списке только одно варенье, а на картинке два; мармелад и смузи в списке, а на картинке их нет ?
    Но думаю, что достовернее все таки фото, чем список ?

  13. Дима :

    Еще варенья ((

  14. Аглая :

    я поддерживаю Вадима..почему только на высоких уровнях игроки получили обновления…если в газету посмотреть сколько игроков,кто играет еще на маленьких уровнях…а на больших уровнях по статистике остаются мало игроков…так как многим игра надоедает со временем, и многие ее бросают..а на маленьких знаете какой азарт еще есть…вырастить свою ферму…а когда территории расширенны…все куплено..и многие говорят что уже скучно..вот и уходят с игры…а тут стараешься…и вот тебе как до бежишь до уровня 80..так и получишь…

  15. Нина :

    Аглая, вот чтоб на высоких уровнях не было скучно, и чтоб на низких было куда стремиться, и делают обновления доступными на более высоких уровнях. По мне, так сделали бы новые продукты доступными и после 100 уровня.

  16. Николай :

    У игроков с уровнем 100+ ещё больше проблем с новым обновлением. Где хранить это богатство? По десятку каждого товара, это нужно 230 единиц свободного склада. Все пароходы и город с первого дня обновления будут требовать новый товар (сразу весь)

  17. Оксана :

    Девчат,вы правы обе,после сотого лвл ужастно скучно играть,проверено на себе,когда все есть и все по максимуму,то некуда стремиться,у меня 141лвл,скукотища,зацдешь зарядишь все машины,поможешь кому помощь нужна и все,я со скуки каждую неделю перестраиваю ферму,счас обнова,может и азарт появится,хотя…. Месяц-два и опять все вернется на круги своя????желаю всем игрокам успехов на фермерском поприще и добиться в ней всего???когда все добьетесь,тогда и комментарии уже будут другие???

  18. Елена :

    Аглая, в газете не видно высоких уровней, не потому, что их нет, а потому, что они редко продают товар и просят помощи.
    Я, от части, понимаю ваше возмущение, но, как уже писали: у малых и средних уровней и так много нового впереди, а высокие уровни давно скучают!
    И это у меня 101, т.е. я не так и давно (относительно) покупала последний завод или открывала продукт, а что говорить про 120+, 140+…

  19. Маргарита :

    Ха, чай с бергамотом…. а где бергамот ??

  20. Елена :

    Маргарита, он же с ароматом бергамота ?

  21. Наталья :

    Я на своем 108уровне радуюсь обнове и не могу дождатся, скорей бы уж.????

  22. Оксана :

    А соус Сальса?где базилик и зелень?интригует,ждем обновы,гадай не гадай,все равно разрабы введут в ступор???

  23. Елена :

    Оксана, обойдемся томатами, луком и чили – эконом вариант ?

  24. Оксана :

    Эт точно???привет Елена???

  25. Елена :

    Оксана, привет ??☺️

  26. Елена :

    Елена, это да ??? они их только и продают ?

  27. Марианна :

    Елена, мне кажется мармелад и есть апельсиновое варенье 🙂

  28. Елена :

    Марианна, не, мармелад в Конфетницу, если он будет, а варенье – это варенье, пусть даже и джем ??
    Наверно они задумывали мармелад, а потом передумали… Вобщем да, вместо мармелада – апельсиновое варенье ☺️???

  29. Марианна :

    Елена, возможно ты права. Просто я вспомнила что в Падингтоне (фильм такой по комиксам британским) джем апельсиновый называли мармеладом. Может и тут то же самое. Типа языкового барьера. Поживем – увидим. Два дня осталось)

  30. Елена :

    Марианна, да, ты права, есть там такое – отличный фильм ☺️??
    Значит точно – особенности перевода ??

  31. Юлиана :

    а маленьким уровням не хватает разнообразия продуктов и заводов? как раз всё постепенно и получится, сначала покупаете то, что имеется, потом и до нового дорастете, а там, глядишь, и снова обнова)) очень даже замечательно))

  32. Мария :

    Елена, а потому что продавать больше нечего, все уходит либо в город(34 ур), либо на титаны, либо на помощь соседям.

  33. Анна :

    Сальса, тако… О Господи, я слов-то таких не знаю((

  34. Ирина :

    Когда я играла на маланьких уровнях, мне было всего достаточно, никакой скуки не было. А вот сейчас стало скучно, правильно сказала Елена ,высокие уровни редко что-то продают. Единственная проблема, которая меня беспокоит, ГДЕ ЭТО ХРАНИТЬ??

  35. Елена :

    Мне вобще кажется, что эта обнова направлена на снижение темпа самих скачек, особенно среди играков одиночек и особенно одиночек высокого уровня ?
    Мы столько примочек нашли, чтоб скакать быстрее, еще и бомбили техподдержку разными жалобами, что явно привлекли внимание разрабов… Сейчас появятся новые заводы, продукты, задания для скачек, пароходы починят и что – Пароходы, доставки, город, заготовки,… – куда бежать, где взять?! Варианта два: алмазы ➡️Том либо вернутся к старым добрым размеряным скачкам… по крайней мере, пока не устакинится все ☺️✌?

  36. Иван :

    Сколько претензий у начинающих… Ну давайте введём 23 продукта на 30 уровне. Вы же первые набросите на вентилятор дурно пахнущую субстанцию! Амбары не лопнут? Тут некоторые наоборот тормозят уровни, чтоб развиваться помедленнее, типа амбар не резиновый, да и кошелёк тоже.
    Вообще поначалу (до 80 уровня) играть вполне интересно. Постоянно что-то новое, вечный стресс куда все это девать, как запасать… А тут, понимаешь, обнова отстойная… Я вам скажу, что значит отстойная обнова! Это когда реально ничего нового для процесса игры, как было крайний раз. Но боюсь, что вам это понять трудно, поскольку маленькие уровни непременно радуют чем-нибудь новым.

  37. Наталья :

    Вадим, почему идтоты то? Есть к чему стремиться

  38. Наталья :

    Юля, согласна. За два года покупала два раза по 50 алмазов и усё на этом. Вполне можно развиваться и без реальных денег. А то, что у людей с низкими уровнями стимул играть появляется, никто об этом ге думает и разрабов не благодарит. Я так только рада, что есть к чему стремиться и ещё очень долго я не узнаю, чтр такое играть когда все открыто и на всё заработано

  39. Наталья :

    Аглая, а что мало вам впереди ещё новых машин, растений и прочих игровых радостей? Логики вашей не понимаю. Для этого и делают обновы на высоких уровнях, чтоб люди не уходили, и чтоб азарт у них оставался

  40. Наталья :

    Оксана, я так считаю вообще надо разрабам сделать обнову под названием 100-150+))

  41. Артём :

    У меня 52 ??

  42. Аглая :

    Я все прекрасно понимаю,о чем вы говорите… Но скажу все равно,на моих уровнях было 2 промежутка… Когда по 3 уровня подряд я ничего,не покупала и не открывала…давали клок земли,пару алмазов или декор…ну и еще какой-нибудь продукт,открывали на заводе…вот сидела я и скучала…скажете,что это возможность заработать денег!?но у меня как то нет проблем с деньгами на моем 45…сразу покупаю,и не коплю на очередной завод…и я не о том,что бы все обновления прошли на 30 уровне..но хотя бы добавили нам, того же чаю,чувство такое что забыли про не большие уровни..? а вы все накинулись сразу…

  43. Аглая :

    Иван, а вы бы молодой человек,выражались по корректней…смотрю хамства у вас не отнять.. Все высказали свое мнение,и как считают..в нормальной вежливой форме…. А из-за таких как вы,писать вообще ничего в группе не хочется…

  44. Дарья :

    ?

  45. Мила :

    Обновление завтра выйдет?

  46. Оксана :

    Люди .., чего спорите.., наступит обновление и будет видно.., самое главное .., что в этой игре люди делают обновление.., а не так как других играх.., создали игру и забыли…, терпение ❤️❤️❤️

  47. Оксана :

    Мила, наверное…, а может сегодня.., хотя!!!!

  48. Юлия :

    Ребята кто знает когда все таки будет обновление? В перерывах между скачками гораздо всем удобнее, а то казусов может быть куча у людей.

  49. Оксана :

    Прошлое обновление было 17 июня 2015, значит у них точной даты дня рождения нет…

  50. Вероника :

    То чувство, когда понимаешь, что с обновы ничего не перепадет, ибо всего 47-ой уровень?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *