Всем снова привет!

Читайте также:

комментария 23

  1. Denis :

    Задания 320 выполняй только и ты топ;)

  2. Iгар :

    Denis, выполнил все 11-место итог))

  3. Наталья :

    Задания выполнять по 320 и желательно быстро. Можно завести общий ват в Вайбере или вк чтоб общаться если выпадают хорошие задания чтоб Игорем заходили брали. Периодически дежурить на стене скачек- удалять постоянно задания

  4. Альберт :

    Мы перед скачками обсуждаем от скольки брать задания. По ходу скачек изменяем планку. Активность нужна. Взаимопомощь. Понимание между всеми участниками. Есть беседа в ФБ. Там публикуются все новости соо (очень удобно кстати).

  5. Альберт :

    Итог: 151 место в топе

  6. Дарья :

    Надо выполнять только 320*10 плюс делать это мего быстро конечно же многое зависит от заданий которые выпадают ещё мы готовим все за ранее (пироги,морожко,корны,соки и тд)ещё запас продуктов ,мы ещё все в ВК есть так что если что нужно заходим помогаем )

  7. Вовчик :

    Мы обрешаем в соо от скольких берём задания/ вобщем берём от 310-320

  8. Катюшка :

    Мы берём от 310 и выше выполняем все по 10 заданий. Первые места конечно не занимали но в тройке есть.

  9. Наталья :

    Обязательно нужно брать дополнительное задание за 10 брюликов чтоб попасть в тройку. А очки в зависимости от количества человек на скачках. В маленьком соо 320, в большом от 312. Собственно все. Больше секретов нет. За брюлики не обязательно задания ускорять. Все и так можно успеть сделать. Исключение соо где меньше 6 человек, там чтоб занять первое место нужна еще и скорость.
    А главное заставить выключить скачки тех кто не делает 10 заданий. Если не выключают сами то только удаление спасет.

  10. Индира :

    320 + 10 ЗАДАНИЕ

  11. Кристина :

    Наталья, скажите пожалуйста, а зачем выключать?) У меня не все выполняют задания, а о 10 заданиях я вообще молчу, их выполняют только я и 2 моих соруководителя( но есть очень много людей, которые вообще ничего не делают ? что вот с ними делать? Я аот всегда думаю, вдруг они образумятся, и жалко как-то выгончть из соо

  12. Кристина :

    Кристина, выгоняйте их они не жалеют ваших трудов а вы их жалеете

  13. Катрин :

    Кристина, выгонять ибо вы скачите не спите волнуетесь, а они только призы собирают

  14. Вовчик :

    Кристина, просто гоните их к вам обязательно ещё придут норм игроки

  15. Кэт :

    Кристина, не нужно выгонять-пусть в настройках снимут галочки с участия

  16. Макс :

    кто может посоветовать активно хорошее соседство,с 20 лвл,я активный:)

  17. Наталья :

    Кристина, у тех кто ничего не делает нужно точно требовать выключить скачки. Не выключат удалять. Начните с этих. Несколько человек удалите и другие задумаются и выключат скачки сами. Можете постепенно повышать количество обязательных заданий . А так чтобы попадать всегда в тройку все должны делать 10 заданий. Тогда и играть интереснее будет на них. Брюлики тратятся только на дополнительное задание. Ускорять доску и задания не обязательно.

  18. Екатерина :

    Макс, заходи к нам Фазенда Дружбы

  19. Владислав :

    Заходите к нам в рублевку

  20. Екатерина :

    Наталья, Скажите КАК люди успевают за три дня выполнить 20 заданий на 320 баллов и занять первоем место, если основная часть маленькие задания которые приходится обрывать?!? И в итоге мы выполняем все задания на 320 только позже, и все равно остаемся позади т.к впереди соседства которые делают это быстрее. ОТКУДА они берут такое кол-во заданий на 320?!? В чем фишка? Объясните люди добрые!!!

  21. Наталья :

    Екатерина, те кто за 2 или 3 дня заканчивают скачки гоняют пароходы за брюлики. Пароходов очень много выпадает. Плюс заранее заготовленное производство.
    Мое соо не ускоряет задания. Скачем по 320 всю неделю. Да не всегда первое место. Но бывает довольно таки часто. Не все гоняют за брюли пароходы. Сейчас я думаю гонять будут еще меньше. Ведь теперь не по 1 брюлику, а по 5 пароходы стали. 7 золота у нас в лиге чемпионов. Брюли тратили только на дополнительное задание. Ну и так бывает по мелочи иногда что-нибудь ускоришь, но не часто. Остальное 8 серебра и 8 бронзы.
    2 человека кстати очень мало. Надо хотя бы троем скакать.

  22. Екатерина :

    Наталья, спасибо большое что ответили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *