Здравствуйте, администрация!

Здравствуйте, администрация!!! Пока вы не устраните баги, имейте совесть для людей, играющих “без алмазов” – нормально существовать в мире Hay Day!!! Не каждый, в миллионах соседств, может позволить себе ускорять задания за алмазы!!!! Почему вы не поставите обычных игроков в одни скачки, а “алмазных королей” – в другие скачки???? Полная несправедливость в игре!!! Кто-то выполняет несуществующие 11 задания и получает призовые места, а кому-то не засчитывают очки за сделанные задания!!!! Кто-то не спит по ночам, чтобы выполнить задания и не подвести своё соседство. А у кого-то спустя 15 минут уже выполнено по 5-6 заданий за 320!!!! Если вы не примите эти факты, то мы устроим ВСЕМИРНЫЙ флешмоб ПРОТИВ вашей игры, которая позиционирует себя как позитивно-социально-развлекательную, а на самом деле тупо тянет деньги, не считаясь с большинством бюджетников (это не врачи и учителя, хотя они есть в этом числе). ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ТАК УПАЛИ!!!

Читайте также:

комментариев 50

  1. Сергей :

    Сюда разработчики не заходят…?

  2. Даниил :

    Ахаха, здесь только фанаты. К тому же большенстр игр в Play Market такого рода(тоесть со встроенными покупками)

  3. Iгар :

    Идиоты

  4. Iгар :

    Андрей, ??

  5. Анна :

    Лол,с таким же успехом можешь предложить президенту для обычных людей продукты дешевле делать и все остальное нежели для миллионеров,это жизнь чувак смирись. И какого для тебя будут разработчики пахать,если как ты выразился они не будут тупо тянуть деньги,не устраивает не играй,в этой игре донат не так еще решает,попробуй в других посмотри там вообще пздц

  6. Наталья :

    Скачки – срачки! Сними галочку участия в скачках и нет проблем!

  7. Оксана :

    Как уже надоела тема скачек,на всемирном форуме тоже грызутся,соо распадаются, не продуманно все как то,я руковожу соо и никто не парится,хотя уже 25 недель в лиге торчим,нет гапрягов и игра в удовольствие,зря так обижаете автора,его понять вполне можно,читаещь комментарии и диву даешься,здесь не фанаты собоались,а задроты,хоть из группы выходи, есди кого обидела-извините,прежде всего надо быть человеком в реале и не заморачиваться в инете????

  8. Гуми :

    А я давно не участвую в скачках и сплю спокойно???

  9. Лусине :

    Скорее всего это обращение в службу поддержки… Я тоже им что то наподобие этого отправляла. Они ответили, что незамедлительно направят мои пожелания разработчикам..?

  10. Максим :

    Анна, все решает взлом,жаль только что онлайн игры нельзя взломать

  11. Наталья :

    Крик души!

  12. Анна :

    Максим, смысл играть тогда,если все взломано,также не понимаю смысл донатить в игру

  13. Екатерина :

    Это их способ заработка , мы тоже на работу ходим не за идею а за деньги

  14. Юлия :

    Наталья, а смысла нет играть в игру без скачек!!!!!

  15. Юлия :

    Оксана, у нас в соседстве тоже всё хорошо. Но из-за глюков игры полная несправедливость.

  16. Юлия :

    Елена, может у вас и решега,но эта проблема осталась у многих

  17. Лусине :

    А раньше вообще без скачек играли и без соо. И ничего .. Нравилось ведь)))

  18. Инна :

    Да можно и без огромных вложений побеждать в скачках,достаточно всего лишь 10, уж за неделю они спокойно собираются.просто надо голову включать,уметь вчитываться ,что другие пишут,анализировать и игра не становиться какой то обузой

  19. Вовчик :

    Я за день все задания по 320 делаю все без алмазов

  20. Юлия :

    Вовчик, значит вам часто выпадают задания за 320, а нам может выпасть только на второй день. А первый день сидим без заданий.

  21. Лусине :

    Елена, ой все теперь … Секреты некоторых команд ???? а то без вас никто как будто ничего не знал ????

  22. Инна :

    Элла, ну судя по посту,многие не знают о таких хитростях ?

  23. Инна :

    Елена, вот вы маньяки скачек ?прикольно,надо будет протестировать,а то за 2 дня сделаешь и хоть волком вой,такая скукотень без скачек ??

  24. Елена :

    Елена, а как это вы переходите в другое соо, это же надо из первого выходить, в таком случае вы остаетесь без призов

  25. Юлия :

    Елена, мы тоже готовки делаем заранее,просто не выпадают задания подолгу за 320.

  26. Юлия :

    Елена, а как вы в другом сообществе можете участвовать в скачках,если присоединяетесь только в четверг?

  27. Елена :

    Елена, я впервые о таком слышу, не понимаю, что значит, на первых, вторых полях?

  28. Наталья :

    Лена, я понимаю так. Две фермы, в разных соо. В одном соо задания сделали пошли в другое соо. Не выходя.

  29. Вовчик :

    Лена, это элеменьарно

  30. Аглая :

    Все какие то злые,и гадкие… Отвратительно себя ведете… И отвечаете грубо на вопросы..не хотите отвечать!?так молчите…..группа хамов какая то стала…. Зайдешь почитать, что люди пишут про свой опыт,а натыкаешься на хамство, и людское превосходство себя,над другими. ????

  31. Мария :

    Аглая, полностью согласна с вашим комментарием

  32. Елена :

    Наталья, две фермы, это две фермы, причем тут поля, можно тогда по русски ответить.

  33. Елена :

    Вовчик, ну объясни, раз элементарно, все такие грамотные, а объяснить не могут

  34. Наталья :

    Лена, ну видимо так между собой называют. Незнаю.

  35. Елена :

    Елена, а что тоже объяснить не получается?? У меня мозги в другом направлении работают, а не как 10 заданий за 2 дня выполнить. Можно было без хамства и оскорблений!!!

  36. Аглая :

    Мария, если честно..я в шоке,от такой грубости…такое ощущение, что люди не опыт свой демонстрируют…а такую великую мудрость…

  37. Наталья :

    Лена, у меня одна ферма. Я просто попыталась вам обьяснить.

  38. Мария :

    Лена, у меня тоже две фермы, но я как и вы не сразу поняла что значит “вторые поля”

  39. Инна :

    Все здесь нормальные,просто некоторым надо разжевать и в рот положить,а самому прочесть между строк втягость.и не будет никаких обид.есть куча групп,сайтов.кто ищет ,тот находит

  40. Мария :

    Аглая, не понимаю я такого отношения , лучше же наоборот подробно ответить на заданный вопрос, разъяснить все человеку а не грубить

  41. Аглая :

    Мария, я то поняла что за поля!!!но как это было сказано и с какой подачей….и не все сразу могут вникнуть, что подразумевает человек..если нервы,то и отвечать не стоит…неприятно последнее время читать,под постами….как увижу такое, аж самой хочется написать в ответ,на грубость…жуть?

  42. Аглая :

    Инна, а вы не разжевывая…. Просто не отвечайте.. Не все такие умные как вы…

  43. Мария :

    Аглая, ну вот а я не поняла про поля,хотя получается что у самой они есть, просто я это называю “вторая ферма” потом подумала и поняла что это значит)

    Очень не приятно такую грубость читать от людей, скоро уже многие начнут бояться что-то спрашивать,чтобы не услышать в ответ грубость и иногда даже оскорбления

  44. Инна :

    Аглая, а я не вам и отвечала,не надо обвинять человека в грубости лишь за один комент.от Елены читаю всегда дельные советы,побольше бы таких в группе

  45. Аглая :

    Инна, может быть и дельные…но сама подача хамская!!!я бы в таком диалоге не стала участвовать… Боясь,того что я задам вопрос,а мне грубо ответят..что я не такая “умная” как некоторые….вот вы сами, стали бы вести с человеком беседу..если вам грубо ответили!?сомневаюсь… Или если вы считаете,что ответ нормальный!?…то уж извините…тогда и вам такое отношение близко…и комент, от Елены…не первый уже такой….хотя это касается многих..

  46. Аглая :

    Мария, вот я уже и не спрашиваю…если что то не догоняю…..читаю все коменты подряд и уже анализирую…не хочу грубых и хамских ответов…?

  47. Инна :

    Аглая, да резковатый,но можно было и отшутиться ,а не раздувать скандал и писать ,что прям все такие грубые.а я в большей степени и не отвечаю ,прохожу мимо,потому что хорошие слова трудно подобрать в некоторых постах,а сарказм вообще не знают ,что это такое

  48. Наталья :

    Девочки, не ругайтесь! Я если что то не пойму, обращаюсь в личку. И мне все доходчиво обьясняют, без понтов и грубости. А тут я давно уже привыкла к сарказму и наездам. Но, хороших людей больше, поверьте! ????

  49. Лусине :

    Наталья, ага … А группа тогда зачем ?

  50. Лусине :

    Елена, поясните всем нормально пожалуйста , что означают поля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *