#questions_hayday

#questions_hayday
Здравствуйте. Такой вопрос. Если в городе, допустим, в кинотеатре стоят два посетителя – один с подарком, а у второго, стоящего сзади первого, еще в планах одно заведение посетить. Можно ли как-то его вытащить от туда, не трогая посетителя с подарком? Или нет?

Читайте также:

комментария 32

  1. Кристина :

    Скорее всего нельзя

  2. Юлия :

    Нет( ну или я не умею

  3. Ната :

    вы можете зайти в центральное здание — Ратушу, там найти нужного посетителя из списка и отправить его в следующее здание, потом опять через центральное здание найдите его и опять выберите, сможете накормить его. И тогда другой с подарком будет стоять))

  4. Ольга :

    Можно попробовать очень аккуратно нажать на него, когда он начинает махать рукой. Чаще всего получается.

  5. Анна :

    Ната, если посетителя обслужили в одном сдании и он стоит у дверей с опытом, то если нажать на него через ратушу, ничего не случится, просто игра камеру наведет на него.

  6. Александра :

    Господи…

  7. Ната :

    Алиса, да вы правы. Если у него статус Готов, то ничего нельзя сделать А если статус Недоступен, то можно

  8. Елена :

    Алиса, невозможно обойти человека с подарком , но есть другая хитрость – можно заранее продумать иной вариант : в одно из зданий, скажем кинотеатр или гостиница (на ночь желательно ) посылать только двойных , тогда сможете спокойно забрать опыт и послать этих ребят через ратушу во второе здание.

  9. Татьяна :

    Я всегда пытаюсь выдернуть его за руку,когда он мне машет?чаще всего получается.?

  10. Анна :

    Татьяна, я как-то попробовала – не удалось) больше не рискую)

  11. Татьяна :

    Алиса, действительно не всегда получается,но если есть в запасе время-я рискую не по-детски??

  12. Зина :

    По возможности соседских забирать, они всегда только в одно здание заходят)

  13. Татьяна :

    Зина, к сожалению у “одиночек” такой возможности нет,только Грег)

  14. Ирина :

    Надо аккуратненько попытаться нажать на посетеля, когда он рукой машет, именно на руку, у меня получается через раз, но есть у народа постоянно получается, уже приловчились к ювелирной работе))) а через ратушу кормить их, чтоб не выпускать остальных)

  15. Зина :

    А какой прикол одному играть? подобрать себе соседство не проблема

  16. Анна :

    А через ратушу? Вы же видете, кто готов полностью, а кто частично и нажимаете через ратушу. И все. Зачем еще мучиться и руки искать)))

  17. Татьяна :

    Зина, конечно не проблема. Просто у каждого свой прикол в игре,мне,например в кайф одной в соседстве. Каждому своё,кому-то арбуз,а кому-то свиная рулька??

  18. Елена :

    Татьяна, у многих есть по 2 поля в игре, одно для помощи , тем , кто одиночка , как раз стоит прокачать город хотя-бы до 5 уровня , и выставлять для играющего в скачки поля посетителей.

  19. Татьяна :

    Елена, у меня в принципе город прокачан на 50% ,вроде хватает?

  20. Анна :

    Анна, через ратушу забрать обслуженных посетителей нельзя

  21. Наталья :

    Я научилась за руку выдергивать.не всегда получается,но для скачек хватает народа.

  22. Анна :

    Алиса, всегда так делаю и никогда никого не вылавливаю, и для скачек с легкостью оставляю “готовых”

  23. Надежда :

    Я тоже за руку выдергиваю, которую вверх поднимает

  24. Иван :

    С рукой неплохо действует. Но есть ещё одна фишка. Если всё же не получилось выдрать чела из толпы с подарками… Вот у вас экран темнеет и подарок показывается. Не жмите больше ничего, а просто сверните игру и удалите из оперативы. Я жал кнопку “Домой”, а затем кнопку приложений. Лёгким движением руки вышвыриваем ферму. Открываем заново и вуаля! Тот чел, которого вы тыркнули стоит себе спокойно с подарком. Так можно пробовать без страха собрать готовый народ!

  25. Наталья :

    Иван, пробовала, не получилось. Поэтому за руку, у меня правда со вчерашнего дня прыгает девочка с тонкими ручками между двух здоровых мужиков…..

  26. Иван :

    Наталья, что пробовала? Если попался с подарком, то вынос игры и перезапуск позволяет чуваку остаться на том же месте. Как бы и не тыркал в него… Или я мож чего не понимаю?

  27. Наталья :

    Иван, ваш способ пробовала.

  28. Иван :

    Наталья, что не получилось? Достать нужного или отменить взятие подарка?

  29. Наталья :

    Иван, нечаянно попала в того,кто с подарком.быстро вышла,а потом когда зашла,он мне подарок все равно отдал.а за руку мне удобней,я увеличиваю экран и вытаскиваю из очереди.конечно,не всегда удачно.

  30. Иван :

    Наталья, я не говорю, что 100% вытащишь, кого надо. Просто если не полуилось, то есть способ не брать подарок. Так раньше алмазы добывали ушлые. Тратишь 3 алмаза на открытие сундука. Если 5 алмазов – окей! А если нет – тем же способом убивли процесс и по новой. Потом стало так, что при открытии сундука приз тебе летит принудительно.

  31. Елена :

    Иван, круто !!! Я попробовала , у меня получилось несколько раз, эта система работает!!! Человек с подарком становится назад в здание .

  32. Кристина :

    Ну вы даёте))) чтоб не заморачиваться, приходящий поезд городской сразу весь отправляю нафиг, а посетителей только у друзей беру, чтоб по одному заданию делать. Надо поезд свой прокачать до маленького времени и побольше мест, и гоняй его хоть через каждые 2 часа. И быстро на скачки набирается и в обслуживании посетителей мароки нет. И конечно же все манипуляции через Ратушу, но об этом уже написали)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *