Мило :)

Мило 🙂

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аделина :

    Смотрю у вас один пёсик, судя по мисочке? Вчера купила котенка, осла и щенка. Покормила. А прилетел только опыт без бонуса? вот теперь и думаю, просто опыт мне не нужен, может и не будить этих одиночек, пока по 2 еще не докуплю, что б по 3 в домике было? Где трое, бонус точно летит.

  2. Елена :

    Аделина, нет, бывает один опыт летит при забитом до отказа амбаре, проверено лично, сначала им мяско, молочко раздайте, потом будите, сразу раскошелятся на болтик и доску?

  3. Aston :

    Аделина, Это давний скрин. А так, у меня уже 4 пса, 4 кота, 3 лошади и 1 кролик и с каждого бонусы) У всех.

  4. Аделина :

    Елена, я знаю, что при забитом амбаре бонуса не будет. Так же не будет бонуса, если из 3-6-9-12 хоть одного случайно разбудить, нажав на него. это также из личного опыта. Поэтому корм кладу, когда они еще спят, очень осторожно))) а вот понять, при каком количестве питомцев гарантирован бонус не могу. У меня 3 коня, 6 кошек, 4 кролика и 3 пса. Со всех них прилетает 4 бонуса. Т е псы и кони еще не выкуплены все, но каждые трое бонус приносят. Кролики и кошки выкуплены все, но при этом приносят только по одному бонусу. А вот один щенок бонуса не приносит, как и один котенок и ослик. Много написала, возможно сложно понять, допускаю, что многие не обращали на этот момент внимания. Просто вредина я. Раз кормлю, пусть благодарят))))

  5. Елена :

    Аделина, ну не знаю..выкуплены все животные, если с местом в амбаре всё Ок-расклад примерно всегда одинаковый-кошки, котята -2 предмета, лошади -3 предмета, кролики-1 предмет, собаки плюс щенки когда 2, когда 3 предмета, вот-как то так)))

  6. Аделина :

    Елена, вот чую, что меня обделили)))) возможно теперь мне надо всех животных выкупить, что б по много так прилетало))))

  7. Елена :

    Аделина, вижу цель-иду к победе)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *