Подскажите пожалуйста на скачках игроки не участвовали а в а в списке группы написано что на скачках.

Читайте также:

комментариев 27

  1. Мария :

    не отключили участие в скачках

  2. Елена :

    Ясно

  3. Марианна :

    У нас в сообществе много таких халявщиков,сори, было. Играть не играют зато награды забирают. Поэтому мы создали другое сообщество, и теперь все по чесному

  4. Ольга :

    Марианна, а мы таких изгнали из соседства и остались те кто играет.

  5. Марианна :

    Ольга, нас там было 27 из них играли только 7) мы уж им и так и так. Вся печатька в том, что руководству там все равно. Вот мы и ушли) зато теперь все по честному)

  6. Ольга :

    Марианна, у нас такое было года 2 назад и мы тоже создали своё и ушли,нас тогда было 8,сейчас чужаков принимаем с осторожностью. Хватает нахлебников везде просят подешевле продавать т.к. денег мало и задания на скачках из 9 хорошо если 3 сделают,а мы потом с лиги слетаем. Я таких после первого предупреждения выгоняю. У нас все соруки и один руководитель.

  7. Любовь :

    Ольга, тоже самое было и у меня в соседстве, по удаляла многих и многие и сами ушли, потому что каждый раз с ними ругалась из-за этого, и вечно плохая была, сейчас осталось нас шестеро из них трое не играют, и все в порядке стало, все по честному играют.

  8. Любовь :

    ребят проясните где можно прочитать правила о том, с какого места можно вылететь с лиги.

  9. Ольга :

    Любовь, мы слетали с лиги чемпионов когда учавствовали все,но не все делали задания и соответствено было мало очков на скачках. Так и слетали.

  10. Ольга :

    Любовь, мы не ругаемся с лентяями это бесполезно просто предупреждаем,если не будут брать задания,то вылетят за день до конца скачек и никаких призов ?

  11. Любовь :

    Ольга, да у нас так глупо получилось, нас двое участвовало и чисто случайно не то задание взяла с просони, вместо 320 взяла 230, ну и решили по 10 заданию не брать , не тратить зря алмазы, наблюдала за очками, думаю призовые уже точно не светят , ну 13 место думаю не 15 , и спокойно ждала окончание скачек и тут сюрпрайз , я чуть с ума не сошла, лошадка наша упала вниз. Вот хочу узнать какое место в лиге последнее с которого не слетишь назад.

  12. Любовь :

    Ольга, я так с одним участником поступила так мне высказали потом другие участники, типа могла дождаться когда он призы получит, пипец, за что ему призы, за то что ничего ни делал, я с них фигею.

  13. Ольга :

    Любовь, ну да спросони многое бывает. Мы уже фермеры со стажем с ума потихонечку сходим. Меня тут как то вечером переклинило,что скачки утром заканчиваются а они ещё 1 день. Вскочила утром в выходной параход отправлять надо было последний по заданию на скачках и хорошо хоть вовремя очухалась. Чуть за алмазы торт лимонный не ускорила ?

  14. Ольга :

    Любовь, пипец за что ему призы?за безделие? У нас с этим строго,не хочешь учавствовать в скачках откажись и не мешай другим. Бывают конечно ситуации непредвиденные,у нас у одной участницы планшет сломался и её уже две недели с нами нет на скачках,но мы её не удаляем со всеми бывает. Переписываемся в соцсетях и ждём.

  15. Любовь :

    Ольга, а я на предыдущих скачках столько алмазов вбухала и уже сделала почти все задания и на последнем вот так прокололась и еще и вылетели с лиги чемпионов. а перед этим заняли первое место, во дела ….. теперь надо биться чтобы опять в лигу чемпионов попасть.

  16. Любовь :

    Ольга, я столько выслушала от своих же участников за мое недовольство, просила слезно чтобы отключались или же искали себе соседство по своим интересам, и все бесполезно, каждый писал свое недовольство и мне надоело я их всех по очереди удаляла и не жалею.

  17. Ольга :

    Любовь, уже в следующих скачках можете попасть в лигу,так часто бывает

  18. Любовь :

    Ольга, буду надеяться))) так а вы Ольга не знаете какое самое последнее место можно занимать чтобы не вылететь?

  19. Лена :

    Марианна, такая же фигня была, сообщество 30 чел, а рубаху на груди рвали 14, тоже ушли и довольны. Новичков не очень жалуем

  20. Лена :

    Любовь, не занимать трех последних мест

  21. Любовь :

    Лена, то есть 15, 14 и 13 не занимать?

  22. Лена :

    Да

  23. Анечка :

    Любовь, последние 3 места- понижение в лиге. Первые 3-повышение. Между этими местами- остаёшься в прежней лиге

  24. Любовь :

    Анечка, спасибо огромное , полдня бьюсь где бы узнать, все перечитала где могла найти. Спасибо еще раз.

  25. Анечка :

    Любовь, это написано в настройках игры. Настройки> помощь и поддержка> соседства и скачки> лиги скачек. Почитайте.

  26. Любовь :

    Анечка, спасибо огромное.

  27. Ольга :

    Ольга, пока я зашла уже ответили 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *