Всем доброго времени суток) У меня небольшая проблема – нужен новый станок, а денег нет( подскажите как за кратчайший срок заработать около 100 тысяч?

Читайте также:

комментариев 28

  1. Марина :

    А акция для кого?)

  2. Qwe :

    аукцион на строй сделать

  3. Роберт :

    Можно делать кексы с ежевикой, вишневые торты и латте.
    В день я делаю примерно от 30к-40к монет

  4. Слава :

    Нанять Тома и зарабатывать на нём приличные монеты

  5. Любовь :

    Своему же соседу продавать какой то стройматериал за самую высокую цену а он тебе назад за руб и так пока не наберёшь нужную сумму, но это с тем соседом у кого высокий уровень и у него уже все есть а денег много и ему их некуда тратить))), это реально , я так своим помогала денег набрать))

  6. Анна :

    Любовь, можете мне тоже так помочь???

  7. Любовь :

    Без проблем, ну а как , вы же не в моем соседстве )))

  8. Анна :

    Любовь, я могу вступить 🙂

  9. Любовь :

    У вас какой уровень??

  10. Анна :

    Любовь, как можно найти ваше соседство?)))

  11. Анна :

    Любовь, 30

  12. Алина :

    Спасибо, учту ваши советы 🙂

  13. Аноним:

    Аня, во избежание бана, рекомендую такие вопросы решать в лс.

  14. Мария :

    Очень крутая прибыль действительно на Томе. У меня самая дорогая вещь – кольца с бриллиантом. Покупаешь за 2к, продаёшь за 6-8к) 60к в день набираешь спокойно)

  15. Иван :

    Мария, а если кольца не продавать, а пихать в грузовик, то и денег больше получишь, и опыт какой-никакой, и ваучер впридачу! Может быть даже золотой или фиолетовый! Подумайте над этим…

  16. Мария :

    Иван, согласна, грузовики полезны этими бонусами. Но тут смотря какую цель преследовать. Просто быстро набрать денег, или неплохо развиться в уровне. Грузовики хорошо гонять, когда на них акции проходят, как сейчас, очень выгодно.

  17. Иван :

    Без всяких акций выгоднее ювелирку пихать на грузовик. По быстрому проще сеють пшеницу и продавать расширялки, которые с неё летят. Только жатву надо делать, имея хоть пару мест в амбаре, иначе вхолостую…

  18. Иван :

    Мария, а с акциями – тем паче. Кольцо в районе 3500 по акции. Без неё в районе 1700. Ну там плюс минус… Это сильно больше 800 в магазе без опыта и ваучера.

  19. Мария :

    Это хорошо, если 1700. У меня очень много заказов, и с ваучерами не исключение, которые оцениваются ниже магазинной стоимости.:( Так бы одни грузовики и гоняла)

  20. Иван :

    Мария, не верю! Можешь скрин дать, что кольцо на грузовик меньше 800?

  21. Мария :

    Можно кукурузу выращивать, растет 5 минут, ставишь по 70 монет. Уходит в лёт

  22. Мария :

    Иван,

  23. Иван :

    Мария, хм… неудачное предложение. На опыт перекинуто чуть. Обычно больше 1000 монет. А во время двойных монет на грузовик три кольца бывает можно загнать тыщ за 9.

  24. Мария :

    Иван, может на более высоких уровнях дают больше монет. Но в основном, у меня все заказы в сумме дают меньше монет, нежели в киоске( Поэтому гоняю грузовики либо в период акции, либо по заданию на скачках.

  25. Иван :

    Мария, из конфетницы на опыт упор сильный, а из ювелирки – на деньги. Смотря в какую сторону упор в задании будет сделан. Например желейная конфета опыта даёт 1500 при 180монетах, а бывает грубо говоря 800 опыта и 270 монет. Поэтому невыгодные удалять надо.

  26. Мария :

    Конфетницы у меня пока нет) только 49 уровень. Но вот часто бывает, что суп из раков, который продаётся за 600 монет приблизительно, в заказе с чем-то другим стоит в сумме меньше( Выгодных заказов обычно меньше

  27. Иван :

    Мария, это смотря какая выгода нужна. Кому монеты выгодны, кому опыт. Грузовик таков. А игрок уже и выбирает, что ему резонно делать.Если деньги вам важнее – всё же ювелирные изделия обычно выгодней в грузовике, чем в ларьке. Ну или город качать на монеты. Грузовик даёт плюс 5-10 % монет, если звёзды станка позволяют. Город можно плюс 60% сделать. Просто у города чуть иной принцип. Там изначально опыта и денег дают примерно поровну. На грузовик задания дают с перекосом больше на деньги или на опыт. Но в сумме деньги + опыт и там и там примерно равные. А в ларьке чисто деньги без опыта. И акции на деньги или опыт дают интересные варианты реализации товара по условиям, нужным игроку. Надо только ввбирать, что тебе выгодно, а не делать всё подряд.

  28. Мария :

    Иван, это понятно. Просто изначально тема поднималась относительного быстрого заработка денег.) А на одних кольцах и Томе можно поднять около 60 000 монет за сутки) А так, полностью согласна.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *