Уважаемые фермеры!

Читайте также:

комментариев 38

  1. Юлия :

    что за бред? очки всё равно остаются..и соседство ничего особо не теряют. А игроки уходят если соседство нелостойное. А таких 80%. Очень редко встретишь соседство с общительными и адекватными людьми. То малолетки, то зазнавшиеся…срам в общем.

  2. Сергей :

    Юлия, прочитайте ещё раз внимательно и поймёте.

  3. Виктор :

    Юлия, в начале скачек например! Когда чел сделал одно задание и вышел! Как соседство то получит все недостающие очки??? Автоматически чтоли???

  4. Виктор :

    Юлия, Ваши бы познания всем соседствам)))

  5. Максимм :

    Ну да! Все экстрасенсы и знают наперед будет человек играть в вашем соседстве или нет!

  6. Оля :

    Многие так развлекаются, портя другим скачки

  7. Аноним:

    Оля, думаем над тем, чтобы создать соседство паблика!

  8. Юлия :

    Юлия, если игрок покидает соседство во время скачек,то его очки минусуются!!!!

  9. Юлия :

    Юлия, и игроки бывают разные. Если игрок адекватный,то он покинет соседство после скачек,а если не в адеквате,то ему по барабану общительное соо или нет

  10. Елена :

    Юля-И-Вова, очки не минусуются!! Проверено не раз!! Заработанные очки беглеца остаются в соо!!

  11. Оля :

    Елена, ну и что? Если он ушёл в начале скачек сколько он заработал? 320 или 640? Но не 3200 как в идеале.. Значит скачки уже проиграны.. Она имела ввиду, что минусуются те очки, которые он недоскакал

  12. Елена :

    Оля, это и дураку понятно,что очки ни откуда не появятся чудесным образом, если он их не заработал! В данном контексте глагол “минусуются” не уместен!

  13. Наталья :

    У подруги в соо девочка давно играла, всё хорошо было. На скачках взяла задание и вдруг к вечеру вышла и сделала своё соо!а игра же её посчитала, и она сорвала скачки. Что думала, не могла выйти по раньше для создания своего соо.

  14. Оля :

    Hay, я бы вступила? Правда после этих скачек получу вторую награду и хочу отключить их, отдохнуть.. ну, а помочь всегда пожалуйста?

  15. Аделина :

    Юлия, достойные игроки доделают свое количество заданий положенных и достойно уйдут после окончания скачек

  16. Арина :

    Мы тоже с этим столкнулись.. Пришли в субботу 2 игрока потом на скачках взяли задания и вышли….как доверять новичкам после таких игроков????…и учитывая что мы в лиге чемпионов уже давно!!!!

  17. Ксения :

    тьфу тьфу я с такими еще не сталкивалась в своем соо!)))

  18. Сергей---Светлана :

    Мы обычно открываем соседство после начатия скачек.в субботу закрываем вечером.а то некоторые влетают за 2 минуты и все думаешь после этого.а если в течении трех*четырех дней себя не проявил удаляем просто.есть у него время пойти в другое соседство,а то играть невозможно

  19. Дарья :

    Только ,что так одна девица у нас сделала ?

  20. Анна :

    Бесят такие “залетайки”. сейчас тоже одна пришла, все объяснили, рассказали, помогали ей. Начались скачки, сорвала 6 заданий по причине, что “не была уверена, что успеет”. В первый день сорвать 6 заданий!? а нам хоть плачь. Решили закрыть соседство. Лучше самим играть и не рисковать.

  21. Лена :

    Анна, а по сколько вы обычно срываете? Вы же в чемпионах?

  22. Анна :

    Лена, нет, не так) она не сорук, она просто участник, то есть сорвала то, на что подписалась. Свои задания не выполнила и сорвала, тем самым подставив команду((

  23. Анна :

    Лена, а мы оставляем задания строго от 300+. И их в начале скачек очень мало. Получается и сам не гам, и другому не дам.

  24. Лена :

    Анна, а понятно, бывали такие залетные. Это когда мы еще брали всех желающих.

  25. Людмила :

    Оля, был у нас один.менял имена учавствовал и выходил,видите ли задания ему плохие,потом опять добавлялся под другим именем,пока не вычислили его.та ещё скотина.он так по всем прыгает зовут ОПТИМУС -ПРАЙМ,ОН ЖЕ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК ОН ЖЕ КИРИЛЛ И Т.Д.

  26. Анна :

    Лена, а как сейчас? Мы вот всех удалили, кто не играл и закрыли соседство. Осталось 7 человек. Есть смысл искать где-то? Может есть какие-то советы? Здесь давала в тему объявление, но смысла от него не было ни разу…

  27. Анна :

    Людмила, маньяк настоящий)) у нас тоже было, девочка меняла имена и авы на фб, бррр)))

  28. Лена :

    Анна, нет мы решили остановиться, нас 14- из пришедших одни разочарования. Мы больше не берем никого. У нас уже семья))))

  29. Анна :

    Лена, 14 вполне достаточно для выигрыша)) ребят, никто не хочет к нам?? нас 7. Ищем еще столько же?

  30. Лена :

    Анна, да численность нас вполне устраивает. К большему не стремимся. Играют все хорошо, половина даже отлично. Правда есть участники которые желают видеть новые лица. Но я очень опасаюсь… уже обжигались

  31. Людмила :

    Анна, да не то слово маньяк.при чем ходили потом в его соседство.и он там также сделал,как с нами.тоже кинул со скачками….по ходу он так куражиться всех обманывает,добавляется перед скачками,пишет что не подведет и потом сделав одно задание выходит,написав что ему не помогли,хотя сама лично отдавала все ему для шахты и отправляла ему грузовики с пароходами…

  32. Анна :

    Лена, вот и я теперь боюсь. Пятые скачки на месте сидим из-за таких залетных. Нет уж, лучше сами))

  33. Анна :

    Людмила, просто свинья. И не та милая свинка с фермы, а настоящая пакость(( еще и инструменты хватило наглости забрать(.

  34. Лена :

    Анна, ооо все прекращайте. Только знакомых… Мы так и делаем

  35. Иван :

    Бывало дело! Мы уровень входа поставили большой весьма. Это должен быть игрок с огромным стажем. Но вопрос! Кто пойдёт куда глаза глядят на уровне за 80? Сомнительно… Но бывает заходят гости. Просто пообщаться, без скачек. С такими приятно иметь дело! Особенно гости повторные.

  36. Оля :

    Иван, я уже много случаев знаю, когда приходят большие уровни и остаются.. ситуации разные, например, одна пока беременная была много играла и скакала, родила, не до игры стало, рук стала притеснять и она ушла, нашла гавань потише?

  37. Алина :

    Я если ухожу то всегда задания доделываю .

  38. Иван :

    Оля, ну ко мне тоже пришли. И скачут без косяков. Я про то, что если уровень 30-40, то очень редко это будет игрок надолго и надёжно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *