Привет всем!

Читайте также:

комментариев 11

  1. Лена :

    нет,там только засчитывается руда которую Вы добываете во время взятого задания

  2. Нурлан :

    Нет

  3. Евгения :

    Нет, только после того, как взяла задание

  4. Екатерина :

    Нельзя так.берешь задание ..начинаешь бить …выпавшая руда защитывается.кирка-5 шт разбивает. Лопата 4 шт. тнт -3 шт.. динамит 2 шт

  5. Даша :

    руда защитывается, как только пооявляется, собирать ее или нет – уже твое дело

  6. T. :

    Засчитывается руда в момент использования инструмента для добычи. Собирать руду не обязательно.

  7. Алиса :

    Спасибо большое за помощь!)

  8. Аделина :

    T., если не собирать, то набить 98 ед руды( шахта за 320 очков) сразу не получится. Как только у шахты скопится 40-50 ед руды, точное число не скажу, не помню, появится соответствующая надпись, и набивание прекратится до тех пор, пока не заберете определенное кол-во в амбар. Чем быстрее распределить набитую руду, в печи или на продажу ( последнее в моем понимании глуповато), тем быстрее доделать задание. Просто уточнение для автора по Вашему ответу выше)

  9. T. :

    Аделина, согласна, всю не получится оставить возле рудника, часть придётся все-таки собрать

  10. Иван :

    Аделина, если играть активно, то много лишней руды копится. Проще продать руду, чем взрыватели.

  11. Лена :

    Нет не правилтно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *