Люди, СОС!

Читайте также:

комментариев 9

  1. Елена :

    В ТП пиши

  2. Иван :

    Ну из личного опыта могу сказать, что ТП бесполезна почти. У меня в соо у игрока после выполнения задания оно как бы не сорвалось. И было просрочено как бы, время истекло! Мороженое было. ТП ответили только через 2 суток. Ничего дельного они не посоветовали. Я сам пришёл к выводу, что его надо принудительно сорвать. 320 плюсанулись, счётчик доступных заданий сравнил… Короче сами сорвали его и всё нормализовалось. Но тут ситуация не вполне понятна, возможно такая же, как в моём случае, а может и по другому глюкануло..

  3. Юлия :

    Попустит, у нас тоже такое бывает. Часа 2-3 и все пройдёт

  4. Леночка :

    У меня было,в итоге 1 задание на 314 не щасчитали((

  5. Иван :

    Было ещё, что после удаления заданий с доски через полчаса оно не обновлялись. Прошло через часа 2, поддержка как обычно откликнулась, когда уже всё исправили.

  6. Лена :

    А у нас человек сегодня взял задание, но оно у него тут же исчезло?. Счетчик показал будто он его не выполнил.Как так то

  7. Иван :

    Можно запросто удалить своё задание самому. Когда наперегонки удаляют плохие задания бывает, что кто-то уже удалил, а ты пытаешься. Ну и подставляется твоё текущее задание! Если не смотреть, а быренько жмакать, то можно запросто своё удалить!

  8. Аделина :

    Иван, тп вообще бесполезна.
    Все что ни спросишь у них – они плавают или копируют из ЧаВо. Иногда позволяют себе пафосное “мы рассмотрим ваше предложение”
    Низковат кпд у этой тех поддержки

  9. Иван :

    Аделина, ну это да, как диагностика неисправностей в Виндовс… Не включается компьютер. Убедитесь, что вилка в розетку воткнута; убедитесь, что в розетке есть электричество…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *