На что посоветуете потратить алмазы?

Читайте также:

комментария 34

  1. Самира :

    экономь на черный день

  2. Анастасия :

    Слоты для производства

  3. Юлия :

    На Тома и на доп.задания на скачках

  4. Emma :

    Том

  5. Никита :

    на произвотства

  6. Виктор :

    Том,и на ячейки в киоске и в производственных заводах

  7. Виктор :

    Том,и на ячейки в киоске и в производственных заводах

  8. Соня :

    На пилы, топоры и тд

  9. Наталья :

    На ячейки в производстве.молочку и песок увеличить.

  10. Анастасия :

    На ячейки в производствах ( особенно молочка и сахар) , на ячейки в киоске , на дополнительные задания ну и конечно на украшения фермы ?

  11. Флора :

    В первую очередь – на слоты для производства, как уже писали выше, в первую очередь – это молокозавод, потому что на молочных продуктах завязано всё производство на ферме.
    Во вторую очередь – на Тома, за сутки работы с Томом можно накупить не так уж и мало топоров и пил (когда откроется шахта, то можно будет покупать взрывчатку)

    Всё остальное – это блажь! Многие “алмазные” украшения со временем бесплатно выпадают в колесе Фортуны или ещё где-то. По поводу ячеек в киоске: я через этот паблик нашла себе друзей-фермеров на Фейсбуке и открыла столько, сколько мне необходимо.

  12. Дмитрий :

    На ускорение времени???

  13. Женя :

    Украшения

  14. Анастасия :

    Флора, ну конечно согласна с тобой что украшения могут выпасть но не всегда , а когда есть что то классное что хочется иметь на ферме то лучше купить чем ждать фиг знает сколько пока появится в фортуне или ещё где то
    Да и потом согласись какая нибудь тропинка не где не выпадет тебе ) а она очень классная ?

  15. Татьяна :

    Тома покупать, на мой взгляд, выгоднее на 10 дней, а не на сутки. На сутки он стоит, если мне не изменяет память, 15 алмазов. А на 10 дней – 90 алмазов. То есть, 9 алмазов в сутки (если поделить 90 на 10).
    Том может приносить не только топоры и пилы, взрывчатку и лопаты для шахты, но и помогать собирать товары для парохода (можно и для гостей города), и еще, если нужны монеты, то при помощи Тома можно их копить следующим образом: если Вы дошли до уровня, где есть ювелирная фабрика, то там есть такой товар – кольцо с бриллиантом, на него нужно тратить алмаз (это помимо слитков, кажется, золота и платины), так вот, Том может принести эти кольца с лучшими друзьями девушки = брилиантами, и Вам не придется тратить на это алмазы. А потом можно эти кольца продать в придорожном киоске. Навар получается где-то от 3000 до 4000 монет, в зависимости от того, сколько колец принесет Том (все товары, что Том приносит – маскимальное их количество: 7, 8 или 9). Если Вам нужны монеты, и допустим, Вы за день успеете 5 раз послать Тома за товаром (Том бегает раз в два часа), то за эти пять раз, покупая у Тома кольца с бриллиантами и продавая их в придорожном киоске, можно собрать, скопить где-то 30, 000 монет.

    А ячейки на производствах, лично я, не покупаю. Потому что у меня могут поменяться планы (например, в связи с приходом парохода, или гости города что-то требуют, или нужно выполнять задание на скачках, и для этого нужно заполнить грузовик, скажем, 30 раз, и нужно успеть выполнить доставку 30 раз за короткий промежуток времени), а если, скажем, печь для тортов (где каждый торт запекается 2, 3 и 4 часа) заполнена, то две обычные ячейки – это 6 часов работы (если один торт запекается, допустим, 3 часа), а если Вы расширяете ячейки, скажем, до 4, то это 12 часов работы. И если Вы поставили 4 торта в ячейки, то следующие 12 часов пользоваться печью для тортов нельзя. А за 12 часов планы могут поменяться, и даже не один раз. 🙂 Но печь уже ангажирована на другие задания. Увы и ах. ? И так со всеми другими производствами. Но правда, всё зависит от частоты использования игры. Если Вы заходите раз в день или раз в два, или раз в три дня, то ячейки дополнительные – вещь хорошая. Но если Вы заходите в игру пару раз в день, то, мне кажется, удобнее, загружать производства чаще, но зато соизмеряясь с текущими новыми вводными и заданиями. Имхо. Кому что удобнее, разумеется.

  16. Снежана :

    Татьяна, спасибо)

  17. Татьяна :

    Снежана, всегда пожалуйста. ?

  18. Елена :

    Татьяна, у меня взорвался мозг! ?? при том, что я игрок 94го уровня… Не знаю, что поняла Снежана, но это слишком много инфопмации за раз, для начинающего фермера ??✌?️

  19. Наталья :

    Татьяна, десертация!научная работа!у меня все проще.у меня полность открыты молочные и сахар.ну и ещё попкорн ,сок. Затариваю все и на работу ухожу.и на ночь тоже.ну а там уже по уровню и игре можно смотреть,где что увеличить.

  20. Яна :

    Том и доп.места

  21. Диана :

    Только на ячейки трачу и доп задание на скачках, по поводу доп ячеек-забиваю на ночь слоты , и вуаля,утром собираю и продаю,очень выгодно.

  22. Ната :

    Однозначно расширять производство, потому что сахар и молочную продукцию купить очень сложно. А всякие пилы и топоры и так придут, если все время что-то выращивать и снимать урожай. Можно что-то быстрое растить и продавать недорого, тогда будут и деньги и инструменты и повышение уровня

  23. Алина :

    На то чтобы изготовить больше продукции ячейки в зданиях расширить

  24. Татьяна :

    Елена, сорри за мозг. :-))))))
    Я, собственно, высказала три след. мысли:
    – Тома выгодно покупать на 10 дней, чем на один (9 алмазов в день, вместо 15);
    – Тома можно посылать за кольцами с бриллиантом и тогда экономить на алмазах при производстве этих колец + зарабатывать монеты на этих кольцах, продавая их в киоске;
    – Я лично захожу в игру раза 3-4 в день, и каждый раз мне нужны разные товары, поэтому лично мне удобнее, не забивать фабрики и производства больше, чем на две ячейки. Потому что каждый раз я произвожу разные товары.

    Но если заходить два раза в день – утром и вечером – то да, таки удобнее расширять ячейки для производства.

  25. Татьяна :

    Наталья, а монеты на чем зарабатываете? Или у Вас их достаточно?
    Я долго коплю на покупку всяких фабрик… По несколько недель. 🙁

  26. Наталья :

    Татьяна, я копила деньги.но как то успевала по уровню покупки делать. Много сажала кукурузы и моркови.сою.и досих пор люблю сажать. Ну а сейчас уровень большой,деньги сами копятся.с жиру купила два трактора.не знаю.у меня в игре нет правил.просто играю.тома нанимаю выходной,за топорами.

  27. Qwe :

    Татьяна, для монет,сажайте деревья,пилы меняйте в обменных группах

  28. Яна :

    На сетку??

  29. Дмитрий :

    Лучше мозги купи за алмазы чем задавать такие тупые вопросы!

  30. Аделина :

    Дмитрий, прежде всего автор поста спросил совета. Так что с мозгами у него все в норме. А вот что б всем стало понятно, что и у Вас в этом смысле нет проблем, не мешало б извиниться)

  31. Юлия :

    Ни на что

  32. Андрей :

    На Тома

  33. Андрей :

    И на скачки

  34. Алекс :

    На доп места на заводах, полезные затраты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *