Ребят, расскажите подробнее о сути последних ячеек.

Читайте также:

комментариев 28

  1. Юлия :

    Последняя ячейка для обмена

  2. Аноним:

    Последние 4 ячейки для обмена! Покупать нельзя без спроса, только если вам разрешили! За это во многих фб и вк групп банят!!!

  3. Мария :

    Ну вот допустим вот это правило я не знала. Хотя играю уже давольно давно. Если нужно обмен совершить просто пишешься с человеком он заходит ты выстовляешь товар. И все

  4. Мария :

    А это я буду сидеть и считать последняя это ячейка или нет

  5. Jurij :

    Мария, так трудно пролистнуть в конец и отсчитать 4 ячейки .у меня 200+ друзей в фб и все заглядывают в киоск как в газету,вот и существует правило-не брать

  6. Мария :

    А я сижу с телефона и киоск у меня лентой. По этому мне по баробану с какой ячейки я куплю то что мне нужно. А если это происходит в соседстве,то я все продаю обратно.

  7. Jurij :

    Распродажа и последние ячейки разные вещи.на распродажах сносить весь киоск-дурной тон,взяли 2-3 и хватит ,оставьте другим

  8. Анна :

    Бгг. Бред какой. Хочешь другу что-то продать – не ставь рекламу и все.

  9. Татьяна :

    По меньшей мере глупость с этими ячейками, если меня устраивает выложенный товар и его цена, я покупаю, без разницы в какой ячейке он лежит. В соседстве продаем после переписки.

  10. Аделина :

    А в чем проблема продажи “через пшеничку”? Поставили и ждите кого ждете. Он купил пшеницу и ставьте нужный ему товар без рекламы. Потом наоборот при обмене. Как мне определить последние 4 ячейки, если лентой на айфоне и в два ряда на айпаде?))) у меня куча друзей и они могут даже без рекламы шарить в киоске. Что ж мне его удалять, если он шустрее оказался)))

  11. Елена :

    Первый раз слышу про такие правила, покупаю что нужно, и в соседстве нашем таких правил нет…

  12. Наталья :

    Я через пшеницу стараюсь и своим и чужим,с кем договариваюсь.так надёжней. А вообще товар на продажу ставлю по всем лоткам.

  13. Аня :

    Аделина, плюсую своих из соо так приучила не всех но вливаю фишку потихоньку

  14. Мэри :

    Киоск это вообще непредсказуемая штука. Если вижу в газете что-то интересное, захожу и беру и прихватываю заодно все, что там может быть нужного. И не смотрю на ячейки. Не моя проблема. Мне никто ничего не возвращал, если по своей глупости товар случайно с рекламой поставила, и свой человек не успел взять.
    В игре миллионы фермеров. Мне теперь искать какого-нибудь чучмека, и возвращать ему что-то, что он выставил для кого-то специально?!) бред

  15. Светлана :

    Что за глупое правило 4-х ячеек? В своём соо устанавливайте любые правила и продавайте друг другу как хотите, через пшеничку или по последним ячейкам. А я лично в газете беру то что мне понравилось и мне все равно где лежит этот товар!

  16. Jurij :

    ? где-то упоминалась реклама или газета?если я ставлю товар в киоск без рекламы,то ко мне могут зайти как соседи,так и мои друзья по фб.и правило лишь для них,а не для всех игроков Hay Day.

  17. Мэри :

    Jurij, Вы писали про дурной тон и про правило ячеек, обобщив всех игроков)
    Я написала что думаю и как сама делаю. И да, тема затронута про киоск, а газета имеет к нему прямое отношение, как и реклама.
    Пост с просьбой объяснить “что за ячейки”, каждый высказался.

  18. Jurij :

    Мэри, если у вас купили что-то с газеты вы сможете найти этого человека и ему написать?
    А вопрос был именно в этом.а вот друзей по фб очень можно

  19. Мэри :

    Jurij, ясно все

  20. Наталия :

    Во во….сама только вчера узнала про эти законы ! ?

  21. Светлана :

    Jurij, а ещё наглые подписчики тырят все подряд, вот у кого дурной тон! Каждый день их удаляю

  22. Jurij :

    Светлана, ни одного левого подписчика и пароходы загружаю только друзьям с фб,никому постороннему нет входа в мой киоск без моего разрешения ?

  23. Светлана :

    Jurij, я захожу на чужие фермы и помогаю фермерам и с поливом и с пароходом ( задания на скачках выполняю с помощью)Просто у меня не так много друзей в игре и в соо не у всех есть, что полить и как помочь)) У вас в этом плане проблем нет!))

  24. Jurij :

    Светлана, в газете не помогаю,чтоб потом не смогли ко мне заглядывать.с поливом никогда не было проблем,его не так и много выпадает на скачках,собираем от скачек к скачкам,бывает что пол фермы в сухостое под задание и тогда просто поливаем.групп много есть и там можно попросить и помогут с поливом друзья,посмотрите у меня на стене-честные отзывчивые,не хапуги всегда нужны в друзьях

  25. Светлана :

    Jurij, мы также собираем на полив в своём соседстве, от скачек к скачкам)) но бывает что и не хватает)) приходится в газету лезть. Спасибо за совет, я посмотрю?

  26. Ляна :

    если продают пшеницу, то рекламу чаще всего ставят на последнюю ячейку и тогда реклама работает свои 4 часа, а товар раскупают с первых ячеек. потому если купить товар с последней – то скорее всего наламаете рекламу.

  27. Анастасия :

    Куплю если нужно и куплю всё что нужно. Бред.

  28. Аделина :

    Такой бред несете, ей богу)
    Зачем усложнять? Выложили товар – покупай.
    О плохом тоне в распродаже – впервые слышу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *