Всем привет) ищу соседство желательно с делтым или чемпионским флагом.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Анна :

    Хочу в состав чемпионское соседство, а задания по мере возможности. А зачем ты такому соседству??

  2. Светлана :

    Че такое бан?

  3. Екатерина :

    Востанови себе свою первую ферму.

  4. Юлия :

    Лично я закрыла сообщество! Хочешь в чемпионы начинай с самого начала а не за счёт других выезжай

  5. Кирилл :

    Пойду в слседство чемпионов , где больше 10человек. лвл 62 . Очень частый онлайн

  6. Оля :

    Юлия, а если я вышла из одного чемпионского соседства и хочу пойти в другое чемпионское? ?

  7. Юлия :

    Оля, знаем мы таких вступает в сообщество входит в скачки и потом уходите а сообщество потом проигрывает! Знаем проходили уже

  8. Оля :

    Юлия, вы на меня клеймо не навешивайте!! Я больше года была в соо!! Лучше меня скакуна не бывает!! Знает она..?

  9. Юлия :

    Конечно нет целый год была достижение прям! Мы одним составом с самого начала играем года 3! И приходили такие вот! Теперь вообще ни кого не берём!

  10. Оля :

    Юлия, какие вот?? Как не стыдно не зная говорить.. 2 года я была в соо когда скачек и в помине не было и год со скачками.. Это и хорошо, что никого больше не берёте ???

  11. Оля :

    Юлия, целый год была достижение прям!! И ушла потому что подводили другие, а не я…

  12. Юлия :

    Оля, да хорошо чтобы такие как вы бегуны не мешали!!!

  13. Оля :

    Юлия, я скачу 10 по 320, у меня в соо одно золото, команду ни разу не подводила.. а вам конечно Бог судья.. что ещё скажешь, если вы человека не знаете, а характеристику даёте.. вашу характеристику я тут не буду описывать…

  14. Юлия :

    Оля, пока!

  15. Оля :

    Юлия, ага!

  16. Ольга :

    Кирюха, приходи. Всемогущие,рук.vacuol

  17. Татьяна :

    Оля, у Юли недо…х!!!Гон за игру так попу драть!!!Я тоже ищу хорошее соо.,ещё не нашла.Где кто-нибудь не подводит(((А сама я на 82 уровне.Если что,пишите в личку.Я хороший скакун???

  18. Арина :

    Девчонки у нас соседство набирает людей сейчас нас 21..мы уже 5 неделю в лиге чемпионов.. Все взрослые и очень активные…во всем друг другу помогаем…так что милости прошу…

  19. Алёна:

    Автору: создайте собственное, 36 уровень не позволяет выполнять многие задания, такие как город, рыбалка, растительность и прочее, ещё мало ячеек в зданиях, поэтому другим участникам придётся уступать вам лёгкие задания, страдая при этом самим. Далее, Юлия правильно написала «а зачем вы соседству» , вам нужно искать не чемпионскую лигу, а участников в лиге с вашим же уровнем, это проще сделать через газету – видите уровень, шагаете туда и смотрите на флаг, потому что соперники вам будут попадаться примерно равные по силам. Ещё, вот вы обиделись, что вас не зная уже обвиняют в халатном отношении к скачкам, но ведь вы сами заявили «по мере возможности», а это значит, что скорее всего будут оправдания маленьким очкам и пропущенным заданиям. И последнее, у нас тоже была девочка, с 50 уровнем, когда у нас у всех 80-100, мы её закидали стройматериалами, слитками, расширялками, продуктами, чтобы подтянуть уровень и возможности для заданий, а она спустя три недели молча вильнула хвостом и ушла по-английски. Так что, прежде, чем искать по форумам хорошее соседство, решите для себя, что вы ему можете дать, а лучше, создайте своё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *