Как получить такую лошадку?

Как получить такую лошадку?

Читайте также:

комментария 32

  1. Ева :

    На скачках видимо дают

  2. Герман :

    На скачках, в режиме экспера и только за первые три места. Но и тут шансы получить ее не велики.

  3. Татьяна :

    Герман, я уже сомневаюсь в этом))
    Я третьи скачки подряд в тройке, только топоры,пилы да колья….видимо реально редкость????

  4. Герман :

    Татьяна, одна моя знакомая на прошлой неделе получила, участвовала на эксперте в первый раз и их в команде было 2. Они заняли третьей место. Но шансы получить очень маленькие. То есть, если взять всех игроков со всего мира, что заняли с 1 по 3 место на эксперте и поставить их в одну шеренгу, то такую лошадку получит каждый 36 игрок скачек среди тех, кто занял 1 и 2 место. Среди тех, кто на третьем месте, каждый 49 игрок. То есть те, кто получат, могут радоваться, потому что великий рандом поставил их на 36 и 49 место соответственно, в шеренге.

  5. Татьяна :

    Герман, вот черт….,о,великий и могучий рандом?
    Сделали бы сразу за алмазы,чем такие мучения?

  6. Татьяна :

    Герман, хотела у вас ещё спросить,раз уж вы столько знаете про игру: вы не в курсе,рыбалку собираются расширять?уж очень подозрительные пустоты там появились после последней обновы.

  7. Оксана :

    Такую лошадку купите потом за алмазы.., после очередного обновления … или…, а так смысла нет играть в эти скачки…

  8. Оксана :

    Я как то написала разборам нашим .., как так умудряются люди за последнее время выигрывать скачки за два .., они мне посоветовали вкладывать алмазы в эти скачки.., и после этого подумала буду ждать эти призы за покупку алмазов., так будет правильно.., и пожелали мне хороших урожаев…

  9. Герман :

    Татьяна, они и раньше были так, было очень удобно. Потом, после очередного обновления, зачем-то урезали рыбную зону, я очень долго матерился на разработчиков, потому что в тех дальних зонах было жутко неудобно рыбачить на удочку. Я вообще старался там не рыбачить, если у меня были баллоны для уток или сети, я их закидывал в дальний угол, а рыбачил ближе к домику рыбака. Но видимо матерился не я один и они наконец вернули рыбную зону в прежнее состояние. Чему я был несказанно рад. Думаю, что скоро добавят новых рыб, на оф.форуме очень много просьб на эту тему. Но я не думаю, что расширят зону. В этом нет надобности. По крайней мере пока я не находил в системных файлах никаких намеков на это, лишь: новая шляпа, новый салат, десяток нового декора и если я правильно понял, новый вид сбыта товара (аналог корабля), но здесь ничего не скажу, пусть разработчики сами анонсируют. Тем более, я понятия не имею, когда это все появится в игре. Я лишь нашел упоминания и иллюстрации этих объектов и новых товаров в игре, больше ничего не знаю.

  10. Наталья :

    Герман, ого,как много вы знаете!интересно было почитать.спасибо!

  11. Диана :

    Герман, да вы БОГ игры

  12. Татьяна :

    Герман, ой,даже не знаю,что вам ответить….как минимум ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!очень много полезной и интересной информации,благодарю вас за неё.
    Кстати,я тоже уток так ловлю)))по краям уток,а у водопада и домика-рыбу на приманку!)))
    Спасибо вам ещё раз за развёрнутый ответ,и удачи в игре!

  13. Аделина :

    Герман, а не просветите в таком: говорят по лунке можно заранее понять крупная рыбка или мелкая. Как выглядит лунка когда достойные кг, ободок белый шире или какая другая тонкость?

  14. Ольга :

    Аделина, чем меньше лунка – тем ценнее улов:)

  15. Татьяна :

    Герман, может вы проясните ещё один момент:
    Пакет-сюрприз за благодарственные письма 35 шт,там один из призов мельница.я играю около года,никак не удаётся её выиграть,постоянно фуфло попадается,а вот заходишь к китайцу,например,у него может штук 20 стоять таких мельниц,а он ниже уровнем гораздо. Это что за рандом-то такой?

  16. Елена :

    Татьяна, нам жаль что вам не понравились призы за благодарственные письма, команда не занимается подбором призов, это рандом, желаем вам больших урожаев.ХРЮ!???????

  17. Татьяна :

    Лена,угомонись ?????????

  18. Татьяна :

    Елена, я ещё завтра гвозди в сметане жду за 3-е место????

  19. Елена :

    Татьяна, я раз зашла к одному-там мельниц шт 50-60-граммофонов даже не пересчитать-просто ограда из них..а золотых коней-просто свалка)..думаю что это ферма разработчика)

  20. Елена :

    Татьяна, а нам @@@@@ с маслом за наше 4 выстраданное место, а в подкове для услады только сахар лежит, поэтому засыплю ка я кол сахаром и забью на все эти скачки?

  21. Елена :

    Татьяна, слушай..я так трактор полтора года заказываю..только гномы и клумбы, и велик большой–НИКОГДА не принесут-видимо на каждую ферму свой рандом у них-я вот с топорами проблем не знаю, зато у людей их днем с огнем не сыскать

  22. Герман :

    Татьяна, китайцы умные, чего греха таить. Молодцы ребята. Там всегда были лазейки, как вытащить именно нужный подарок, я и сейчас иногда этими лазейками пользуюсь (но нужно потратить около часа работы, чаще мне просто лень). Буквально на прошлой неделе вытащил 5-ую мельницу и сейчас разыгрывается 6. Алмазы жаль на нее тратить, жду пока накопятся письма. Сделать это довольно сложно и нужно капитально перекраивать несколько системных файлов игры, конкретно я переписываю три файла. Меняю настройки почтальона, меняю настройки почтового ящика и меняю настройки рандома на подарки. И даже с этими танцами с бубном, еще час сижу и подбираю нужный подарок (допустим когда я вытаскивал 5 мельницу, она в очереди стояла 23). В общем, это довольно объемная работа, объяснить я ни как не смогу. Возможно, этот китаец давно играет в Hay Day. В 2012-13 году их вообще можно было ставить бесплатно. Все эти подарки стоят 0 монет. Нужно только переписать один файл и все эти подарки появлялись в магазине и ставь их сколько хочешь. Тогда игра не перепроверялась на сервере и все происходило на планшете и лишь сохранения скидывались на сервера. Сейчас это уже не проканает. Сейчас все делается на сервере и сохранения скидываются на планшет. Короче, такого наглого мухлежа не получится.

  23. Татьяна :

    Герман, всё понятно))) короче простому среднестатистическому игроку выиграть мельницу практически не судьба?
    Как всегда-огромное спасибо за пояснения!

  24. Татьяна :

    Елена, трактор я сразу отмела затею выиграть,поэтому тупо купила. Велик большой у меня есть,(видимо луна была не в той фазе и рандом повернулся ко мне одним ухом),граммофонов парочку тож посчастливилось выиграть.с мельницей – тоска/печаль????

  25. Елена :

    Татьяна, а я – ФФФАДИНА, денег умотаться–а жабка душит на долбаный трактор, поэтому фиг с ним,очередного гнома на склад отправлю))))

  26. Татьяна :

    Елена, ну а куда это бабло-то копить? Я купила,мне не жалко,ещё вот планирую золотого козла для счастья приобрести)

  27. Татьяна :

    Елена, меня жабка душит только в одном случае,когда продаю товар в магазине -нужно обязательно по-максималке,ни копейки меньше!!!!??

  28. Наталья :

    Елена, я тоже трактор не разу не получила!взяла и купила.пошли вы,жмоты!как будто от сердца отрывают!

  29. Наталья :

    За то в колесе фортуны велики,цветочки,ну и пучок пшеницы

  30. Наталья :

    Герман, вы прямо заинтриговали своими знаниями.столько всего узнаю.какой у вас уровень?

  31. Елена :

    Татьяна, да есть уже и козел, и конь, и забор золотой-в остальном-жабка)

  32. Елена :

    Герман, вы крутой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *