Подскажите пожалуйста почему одно задание выходит синим еще несколько раз?

Подскажите пожалуйста почему одно задание выходит синим еще несколько раз??

Читайте также:

комментариев 50

  1. Светланка :

    у меня такое на прошлых скачках было) по 4 раза было 1 задание

  2. Your :

    Просто баг игры. Не переживайте, заданий меньше у вас от этого не станет. Довольно таки распространенное явление с заданиями, которые дублируются.

  3. Оксана :

    Люди !!!! Обьясните мне ., как так может быть.., сейчас играем в скачки., ещё целых два дня до конечного результата., а немцы у нас уже закончили скачки .., заданий 8, играет пять человек .., все задания по 320 .., слов нет только вауууу…… Ничего не понимаю….

  4. Оксана :

    Второе место тоже все по 320.., это даже физически выполнить тяжело…, и ведь не жалко алмазов тратить.., что бы получить этот дурацкий кубок.., самое обидно ., что призы фуфуфууууу

  5. Кристина :

    Оксана, мы в сообществе успеваем выполнять каждый все задания за 3 дня,редко бывает что до конца тянем.Так что тут ничего криминального

  6. Оксана :

    Вас сколько в сообществе., и по сколько заданий и ещё вопрос какие задания..? Это не реально, Вы уж меня извините..

  7. Оксана :

    Они на первой секунде выполнили сразу по одному задания…, и они все время идут первые., а тот кто реально честно играет ., тот пока в попе., извините

  8. Оксана :

    Мы за ними следили…., так что вот так у нас справедливость в скачках

  9. Ника :

    Оксана, так потому что 5 человек поэтому так быстро!!!!

  10. Оксана :

    Не в количестве человек дело.., а в том как они быстро выполняют по 320 задания.., они на протяжении всех скачек первые…

  11. Оксана :

    И сейчас уже выполняют по 9 заданию и все по 320.., так не бывает

  12. Оксана :

    Большое количество заданий и по 320….

  13. Оксана :

    Это скорей подставные сообщества…

  14. Татьяна :

    Что тут удивительного?шахта за 320 делается полминуты при наличии взрывчатки,помощь соседям-тоже пару минут,если повезло нарваться и полить сразу 10-15 деревьев и кустов,загрузил пару пароходов и всё,10 минут максимум.

  15. Мария :

    Оксана, есть задания, к которым готовятся… к примеру, на изготовление какой-нибудь продукции (тортов или еще чего-нибудь), не собирают эту продукцию, срывают задания пока не выпадет нужное… потом быстро собрали и в дамках…
    Есть еще на 320 задание с соей…
    Это говорит лишь о том, что в том соседстве все спланировано и распределено)

  16. Кристина :

    Оксана, нас всего 3 в сообществе которые участвуют в скачках,шахта-минутное дело,помощь-оставляем друг другу поливку деревьев и кустов-тоже минутное,машины-от силы занимают 30 минут при наличии всего-мы просто помогаем друг другу,отдаем все что можем и выполняем все быстро!Рыба может занять большего времени но уж не точно 5 дней!

  17. Оксана :

    Девочки мои хорошие.., это если есть такие задания.., а за последнее время.., с этим сейчас напряг…, одни сплошные кораблики ., которые к сожалению выполняются или за алмазы или двое суток…., то о чем Вы говорите .., и без Вас все известно.. , а шахты сейчас к сожалению редко бывают..

  18. Оксана :

    Я и без Вас знаю какие задания бывают…

  19. Оксана :

    Спасибо., но я считаю .., что это все таки подставные сообщества

  20. Елена :

    Оксана, во вторник начались скачки. а в среду из 15 соо уже 3 были у финиша вместе с алмазными заданиями, все задания по 320 делали…мы же сидим еще и без заданий на 320 очков, так что -не у вас одних такие”соседи”, видимо все задания и обновляют и делают-ускоряют за алмазы, других вариантов нет?

  21. Елена :

    Оксана, только не могу понять некоторые соо))-в среду призовые места были уже заняты–но до сих пор сообщества продолжают делать ну ладно свои задания, но они еще и тратят по 10 алмазов на дополнительное задание, для чего?? все равно нет шанса заработать кубок уже–смысла не вижу тратить алмазы если ты уже не в тройке лидеров?, так что много разных индивидуумов?

  22. Татьяна :

    Я,например,выбрасываю все задания,которые меньше 320,до тех пор,пока не выпадут по 320. Даже если на это уходит пару дней.зато потом набираю максимально возможное количество очков за день-два.

  23. Елена :

    Татьяна, сейчас все делают на 320)))..но у нас уже 5 дней прошло–а заданий на 320 только только досыта набрали)) и те–на которые нужно время и не мало) клубника, торты, сироп–минимум 18 часов на выполнение идет))), а заданий 9!!!!! поэтому обойтись одним-двумя днями-НЕРЕАЛЬНО)

  24. Татьяна :

    Елена, согласна с вами,когда много людей в соседстве -намного сложнее с количеством заданий на 320.просто я одна играю,поэтому мне легче,могу одновременно поставить например и шапки и сироп и торты,и собирать по порядку,что быстрее приготовиться.поэтому за день-два и справляюсь.

  25. Елена :

    Оксана, посидела на форумах, боты это..у многих “такая вот ситуация” в этот раз, некоторые вообще чудеса рассказывают, говорят через 2 часа после начала скачек-было все кончено и золото в кармане соседства)) так что как в нашем случае, призовые места были распределены в среду–это рекорд по времени)), вобщем мы разочаровались, и скакать за ботами больше не намерены), с ними нет шанса на победу).. у нас как мы поняли аж 3 таких соседства были, остальные скакакли честно, выполняя свои задания, и до сих пор скачут)

  26. Оксана :

    Так я про это и говорю .., что порой на скачках происходят чудеса…, хочу написать нашим многоуважаемым разработчикам…

  27. Оксана :

    Спасибо за ответы…

  28. Елена :

    Оксана, отпишитесь что ответят), думаю как и всем-НИЧЕГО СТОЯЩЕГО, их завалили жалобами, ответ один-это рандом, задания даются всем автоматически, обновляйте доску, у всех есть шанс на победу…и т.д. и т.п?

  29. Оксана :

    Хорошо.., хотя я уже знаю их ответ.., блаааа блаааа

  30. Оксана :

    Рома.., Вы можете отослать им …, пускай блокируют их

  31. Оксана :

    Я им сейчас тоже отошлю ., фото

  32. Алина :

    Тхиххихихих

  33. Юлия :

    У нас тоже такая же ситуация. 2 соседства ( по 5 человек) заняли первое и второе место соответственно уже в среду вечером, выполнив по 8 основных заданий и по одному дополнительному. Все задания по 320 очков. Для того, чтобы так успеть, должны выпадать только быстрые задания по 320 и больше ничего, по-другому просто нереально.. Нечестные скачки получаются..Мы тоже разочарованы((((

  34. Анна :

    Ну почему… Мы скидываем каждые полчаса и всегда на доске есть 3-2 задания по 320.

  35. Оксана :

    Анна.., это бред…, раньше так было…., а сейчас очень редко…

  36. Оксана :

    Елена ., то что ответили разработчики…

  37. Денис :

    Ботов банят, а у самих ответы пишет робот :))

  38. Елена :

    Оксана, что и требовалось доказать..у меня таких ответов в копилке-не пересчитать))..разберемся..проверим, главное здесь-“ХОРОШИХ УРОЖАЕВ”????

  39. Оксана :

    Ну а что им делать.., ответ один блааааа

  40. Оксана :

    Там может не все фермы боты., но пару штук были…, потому что так быстро закончить задания.., которых было 9 штук.., ещё повторюсь .., это не реально….

  41. Елена :

    Ну оказывается у всех такая картина была в эти скачки!ребят,не у всех есть возможность тратить столько денег на алмазы!а такой игрой именно их из нас и вытягивают.когда играли честные соседства-видно было это.а тут прям сказочно быстро забрали призовые места а нам то смысл играть какой???обидно!!!

  42. Елена :

    Оксана, ситуация на этих скачках, думаю, БУДЕТ КАК И НА ПРОШЛЫХ, ПРОШЕЛ ЧАС С НАЧАЛА СКАЧЕК-У НАС У ОДНИХ УЖЕ 2 ЗАДАНИЯ НА 320 СДЕЛАНО( СООБЩЕСТВО НА 2 ЧЕЛОВЕКА), у нас выпало только 1 -пароходы, больше нет ничего пока-опять скачки в минус, разработчикам писать бесполезно я думаю

  43. Оксана :

    Как у Вас дела на скачках.., мы пока 8.., делаем все по 320…

  44. Елена :

    Оксана, мы сегодня ночью вырвали у немцев 1 место)) следом они часа через 3 закрылись)) все задания 320 были только у нас и у них..остальные делали как попало?

  45. Оксана :

    У нас первое место уже занято.., наверное тоже были фермы с ботами.., за второе и третье боремся

  46. Оксана :

    Сейчас те которые на втором и третьем месте .., они у нас теперь не конкуренты.., они не все брали по 320.., осталось дело за малым.., время.., и будем на третьем или втором

  47. Елена :

    Оксана, удачи вам..хотя судя по постам, с прошлой недели, бывают подарки за 2-3 намного лучше чем за 1-е)))

  48. Оксана :

    Спасибо .., нам бы в этот раз .., хоть какое место занять.., а на следующие наверно будем отказываться.., надоели эти скачки…, зря тратим алмазы…, когда попадаются боты…, смысла не вижу в этом

  49. Оксана :

    Поначалу было интересно.., а сейчас.., пустая трата времени…,

  50. Оксана :

    Лена .., а Вас сколько человек в сообществе.., и как оно называется..?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *