Подскажите как такое может быть, нас в сообществе 3 человека, состоим в лиге экспертов, максимум 8 заданий + 1 за бриллианты, в итоге по очкам максимум 8640.

Подскажите как такое может быть, нас в сообществе 3 человека, состоим в лиге экспертов, максимум 8 заданий + 1 за бриллианты, в итоге по очкам максимум 8640.Но последняя подкова стоит 8850!!! Как так?

Читайте также:

комментариев 19

  1. Андрей :

    Нихуя непонел

  2. Елена :

    втроем вы её не закроете..у вас будет только 5 подков

  3. Татьяна :

    Очень просто-я одна играю,у меня первая подкова-350 очков,а максимальное задание-320,и даже если я все задания сделаю+за алмазы 1,то открою только половину подков…..
    Вот такая дебильная система подсчёта…никакой справедливости!

  4. Aida :

    У вас точно 3 человека? Такого быть не может или ошибка серверов или создателей как их там))

  5. Елена :

    Aida, нет все правильно–у всех маленьких сообществ такая проблема..это для того что есть смысл объединяться в кучи-чтоб собрать больше подковок))

  6. Aida :

    Елена, Ну ясно тогда, у нас такой проблемы нет нас 21 в соседстве)))

  7. Лилия :

    106 ур. я не хочу возиться со скачкми у меня нет времени я хорошо зарабатываю…

  8. Александра :

    У нас два, и я помню такое. Не дотягивали 300 очков где-то, даже с заданиями за рубины. Наверное, эта такая мотивация, чтобы шли в соседства побольше, но не понимаю зачем..

  9. Лилия :

    там цифры не сходятся. как у вас с математикой? 320*….

  10. Лилия :

    финны такие финны….

  11. Татьяна :

    Еще до лиг на 5 заданий соседству из 2 человек давалось 4100 очков. Бессмысленная переписка с ТП ни к чему не привела. Так и заканчивали с 4 подковами

  12. Аделина :

    Татьяна, играю одна, только создала соседство,лига новичков, заданий 6х320=1920, получила 3 подковы и 1 место. Я так и буду в лиге новичков из за того что одна или призовые места всё же влияют на повышение в лигах? стоит ли тратить алмазы за призовые места сообществу с одним участником? Подарки за приз. места оставляют желать лучшего, а три подковы получить возможно выполнив и меньше 5 заданий. Поделитесь опытом, буду благодарна)

  13. Татьяна :

    Аделина, если по итогам скачек вы вошли в тройку лидеров-вы автоматически повышаетесь до следующей лиги,поэтому -да,есть смысл делать максимально возможное количество заданий,потому как соперники делают за алмазы и в последний момент могут вас обскакать.

  14. Ольга :

    Разработчики ответили на такие математические подсчеты очень просто.Цитирую《Приглашайте друзей, родственников, расширяйте соседство》Прикольно очень, сперва развалили хорошие соседства из за того, что не было журнала, а теперь решили всех собрать в кучу, молодцы!,,

  15. Гузалия :

    самый точный коммент!!!!полностью согласна!!!!

  16. Кристина :

    Приглашаю в сообщество “стрекозябрино”, но только тех, кто готов активно участвовать в скачках, выполняя задания не меньше 270 очков.

  17. Аделина :

    Татьяна, спасибо) раз есть стимул-повышение лиги, значит надо стараться. 7-8 заданий по 320 сделать не трудно,тяжело в другом-так редко именно по 320 и выпадают(((

  18. Аделина :

    Татьяна, спасибо) раз есть стимул-повышение лиги, значит надо стараться. 7-8 заданий по 320 сделать не трудно,тяжело в другом-так редко именно по 320 и выпадают(((

  19. Аделина :

    Татьяна, спасибо) раз есть стимул-повышение лиги, значит надо стараться. 7-8 заданий по 320 сделать не трудно,тяжело в другом-так редко именно по 320 и выпадают(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *