Знаете, хочу обратиться к руководителям соседств.

Читайте также:

комментариев 50

  1. Катя :

    +1

  2. Катя :

    Приглашение в соседство, пожалуйста, в личку!

  3. Виктория :

    Могу пригласить в наше соседство,никогда не подводим,меняемся,общительные)Я-не руководитель,но я вступлена в нём)В личку.

  4. Катя :

    Люди у нас капец внимательные. Буду банить за рекламу соседств, раз не понимаете. Есть специальная тема для этого, можно написать в личку человеку, который нуждается в новом соседстве.

  5. Владислава :

    Катя, как- то очень резко Вы реагируете…..

  6. Катя :

    Владислава, просто не понимаю, почему люди такие …. написано, что и как, берут и ниже пишут. Это и злит.

  7. Виктория :

    Ребята, спасибо всем за приглашения в ваши соседства. Но к сожалению не могу их принять. В большинстве ваших предложений в соседствах по 2-10человек. Я ищу сильное соседство, чтоб был смысл бороться на скачках! Пожалуйста, у кого действительно хорошее стоящее соседство, напишите мне в лс!
    Мой уровень фермы 45 ?

  8. Ирина :

    Бывают такие паразиты и причем техника подвоха во многих играх похожа не только хай дей!что поделать такая заподлистская натура у людей бывает а нормальные игроки никак от них не застрахованы

  9. Ксения :

    Виктория, может отказалась от какого либо правила? или ругалась с кем-либо? ну не может же так быть что прям с нескольких соседств выперли не за что! я сама руководитель, и просто не понимаю как можно выкинуть человека просто так.

  10. Алисия :

    Вот и понеслась опять реклама соседств…..???

  11. Олександр :

    Я не пойму в чем проблема? Соперники подбираютса по количеству игроков. Если тебя вигоняют не справедливо то создай свое соседство и тебе будут в соперники такие же соседства давать. Я не знаю как ти соседства искала но лично я с 30 уровня в первое как вступил то досих пор там. Уже 69 уровень.

  12. Виктория :

    Ксения, вот именно что я ни с кем не ругалась, общалась вполне прилично. Соседи там были хорошие, у многих конечно уровень игры выше, но были и ниже. Так уж вышло что выгнал руководитель с которым я за неделю игры вообще не общалась так как не видела ни одного сообщения от него в чате. Правила? Они состояли лишь в том чтоб задания были 300+по очкам как я и брала. Не могу понять причины от того и написала этот пост.

  13. Виктория :

    Виктория соседство из 10 чел может быть сильнее чем из 30 знаю поличному опыту. Соперников на скачках столько сколько и в соседстве

  14. Полина :

    Виктория, а какая разница сколько человек в соо? Если играешь против соо с равным количеством соперников. Мы вышли из большого и создали своё , и ещё ни разу без приза не остались. И соперники довольно таки сложные попадаются.

  15. Анастасия :

    У нас одно правило не правалить задание, если провалилил задание только тогда удаление и то у нас такого не было, просто это правило со всеми согласованное!

  16. Ксения :

    А я удаляю народ только того кто долго не играет!

  17. Мария :

    Эх, а у меня вот печаль- пришел парень в соседство, вроде норм все было по началу… насчет скачек- всегда пытались помочь, чем могли и предлагали помощь, а потом он 2 раза на скачках нас подвел…. и я его вышвырнула?
    Обидно, конечно… но я не терплю, когда меня подводят?
    Результат- пятое место на прошлых скачках?????

  18. Алисия :

    Я вообще не понимаю,не получили призовое место и ЧЕ ??? Это глобальная цель в жизни? Если бы путние призы давали алмазы там например или декор дорогой,деньги реальные в конце концов.а за доски с болтами людей выгонять за то что задание провалил это бред я считаю .главное чтоб своим помогали .ну и общение .а со скачками вообще люди с ума посходили.столько сообщ развалилось.раздор везде.все таки это ПРОСТО игра.а не жизнь.я так считаю.

  19. Ксения :

    Я тоже считаю бред из за скачек народ выгонять!у меня есть народ мы общаемся,скачем,помогаем друг другу и нам все это нравится!просто с ума сходить не надо!)

  20. Юлия :

    Светлана, у нас тоже самое.главное не количество,а качество.И вообще,люди,не доходите до фанатизма,это всего лишь игра…удаляйте тока тех,кто ге скачет вообще,все люди разные ,кто то скрытный,кто то жлоб)))ну что с этим поделать)))главное чтобы скакал))

  21. Valeria :

    присоединяйся к нам)

  22. Katerina :

    Ебантяи помешанные на скачках.жизни в реале нет,или ответить в жизни очко “жим-жим” кому то.вот и отыгрываются в игре.идиоты.

  23. Мария :

    Алисия, а при чем здесь “глобальная цель в жизни”?)
    Да это игра и мы все это прекрасно понимаем (благо все люди взрослые). Но т.к. я руководитель и по сути отвечаю за все, что происходит в соседстве- то имею право… если все стараются на скачках и хотят призовые занимать, но не могут из-за одного единственного человека – то, я считаю, это оправдано.
    Плюс ко всему, паренек этот совсем уж не общительный был… и очень редко в игру заходил?

  24. Алисия :

    Мария, я так то тоже руководитель,и тоже провалила задание,мне себя выгонять??? Мы тоже не любим молчунов, но скачки это не главное.жили же как то без них,играли.у нас сейчас некоторые уехали,вообще не играют.просто предупредили что их не будет.и ни чего,играем дальше,хотя задания выполняемых выше 300.у нас все руководители,просто именно ” руководитель” должен быть один.

  25. Виктория :

    А у нас вообще соседство пипец.. Не общаются вообще между собой.просила и тротил для скачек собирала руду.и шурупы себе просила.молчат. даже на привет реакции нет. На скачках я всего второй раз участвую.но выбираю самые бонусные задания. Вроде вторые пока по скачкам.но не в них же дело.хочется дружить по соседски так сказать “соли попросить” если что…крик души прям?

  26. Катя :

    Виктория, а что вы там сидите тогда?? Найдите общительное))

  27. Мария :

    Алисия, да это вообще не мое дело, то что у вас происходит)
    Мне как-то плевать что вы там провалили))
    У нас в соседстве строже с этим и менять что-то я не собираюсь)

  28. Алисия :

    Мария, кубки вам в руки??? если для вас какие то скачки дурацкие важнее человеческих отношений и общения между людьми…….

  29. Катя :

    Алисия, ну это так то нормально. Вы же в игре. У кого то интересы в скачках, и если вы этого не подлерживаете, то лучше найти вам другое подходящее соседство. А при чем тут для вас важнее или не важнее. У всех есть выбор. Вы же не в одной коробке закрытой сидите))

  30. Мария :

    Алисия, уууу как тут все))
    Что ж вы такая агрессивная?)
    Никто не говорит что это важнее?
    Но чем плохо то, что мы всем соседством стремимся занимать призовые места?!?
    Это даже больше нас объединяет… поверьте… а с девченками из соседства мы общаемся и вне игры, так что человеческие отношения у нас еще какие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ??
    И не вам, уважаемая, говорить “кубки вам в руки”… если вы не можете сплотить соседство вокруг общей цели- ваши проблемы?

  31. Юлия :

    Мария, полностью поддерживаю! ) Цель любой игры – выиграть.Не понимаю зачем играть просто для того, чтобы играть.. скучно это). Нам, в нашем соседстве, тоже не нужны лентяи и молчуны. Толка от них никакого, еще и тянут соседство назад. А скачки нас всех объединили общей целью. Нам нравится побеждать. Не ради призов, они и правда слабоваты, а ради победы, как таковой)

  32. Виктория :

    Катя, да скачки хочется завершить хотя бы.

  33. Катя :

    Виктория, это же не первые ваши скачки

  34. Мария :

    Юлия, вот-вот, и я о чем))
    Спасибо за понимание?

  35. Виктория :

    Катя, вторые))

  36. Виктория :

    Саня, у меня уровень 31 подхожу?

  37. Катя :

    Саня, с приглашениями в личку!!!

  38. Саня :

    Да

  39. Екатерина :

    Светлана, согласна. Другие тоже нужно развивать

  40. Екатерина :

    Виктория, приходи к Нам

  41. Екатерина :

    Виктория, пошли к Нам. Нас пока трое человек но вот… Помогаем активно

  42. Екатерина :

    Здравствуйте! Прям крик души этот пост. Играю в игру можно сказать давно… Не могу сказать что до фанатизма. Но всё же… Бывало такое что по нескольку дней не заходила в игру по личным причинам. За весь период поменяла кучу соседств. Причина – начинаю высказывать Свое мнение после второй фразы выгоняют. Хотя везде контингент разный. Есть маленькие детки есть пенсионеры. С разных уголков страны. Когда вышли скачки – у Меня шла подготовка к свадьбе. Не поверите, Я подсадила Мужа на эту игру. В один день Мы поехали покупать платье и покупки на свадьбу. Предупредили в сообществе (такие условия были у руководства) и в итоге приехали вечером – выгнали. Поинтересовалась за что – причина не участвовали весь день.

  43. Алисия :

    Екатерина, а вы тут почитайте,тут всех гонят кто не участвует.вот у нас не обязательно ,хотя желательно,так меня тапками закидали)))))в нашем сообществе у ВСЕХ личные проблемы: кто то на море уехал,у кого то инет пропал,или телефон ( планш) сломался,одна родила(!) и её не было некоторое время.и ничего,живём и дружим.и в скачки играем,и даже умудряемся первые места занимать.конечно не каждые скачки,а где то через раз..и НИКОГО не гоним.

  44. Екатерина :

    Алисия, ?да это маразм. Я Сама в сентябре рожать будут. Так тут довели с этой игрой понервничала сильно, угрозу получила.

  45. Мария :

    Я в шоке, девочки…
    Одну тапками закидали… вторая в период подготовки к свадьбе рубится в хд…
    Мда… печалька??

  46. Катя :

    Девушки, другие участники не виноваты, что у вас есть проблемы и нечего винить, что из за них у вас угроза выкидыша! Своей головой надо думать, если не справляетесь со стрессами, не играйте!! Но никто не обязан подстраиваться под кого то. Есть соседства, которые тупо чатятся и играют себе, когда есть время, идите туда, зачем наезжать на тех, у кого есть цель в игре? И это не маразм, это нормальное явление – иметь цель в игре!)

  47. Юлия :

    Катя, ? ? ?

  48. Екатерина :

    Мария, а нужно что? Забросить телефоны, игры? Нужно заниматься только делами?

  49. Екатерина :

    Катя, внимательнее читай что пишут! Никто не винит никого!!! Не нужно до маразма доходить и сидеть как ” задрот ” в игре!

  50. Елена :

    Приходите к нам , нас мало но мы ушли из соседства только причине гонок за призами, теперь играем , друг друга не подгоняет и все в норме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *