Ребята, вот что вы жалуетесь!

Читайте также:

комментария 24

  1. Тёма :

    Зачем торопится, если сразу все открыть потом опять будут ныть.

  2. Глеб :

    У меня 31 лвл я пока что еще не че не расширяю мне и так место много

  3. Алена :

    Правильно говорите!!! Если всё и сразу то не интересно и играть дальше.. сам интерес в игре в чем? Чтобы добиться самому всего…и манет, и расширялок и кристаллов)

  4. Master :

    Эти расширялки можно за месяц насобирать самому. А деньги заработать ещё быстрее. Тоже не понимаю этих нытиков. Когда есть мотивация и стремление к цели это же наоборот здорово.

  5. Аноним:

    Красиво сказано

  6. Леонид :

    Бомбит

  7. Milana :

    Я дам ответ на не которые вопросы.. Сейчас больше половины копят деньги алмазы расширить хотят быстро.. Для чего? Для того чтобы поставить в группу и подписать продам ферму к примеру 57ур. За 150 рублей. И так начинают снова прокачивают и опять продают. Много кто покупает их. Только возникает один вопрос на какой фиг вообще качать игру и потом продавать? Неужели на эти 150 рублей можно купить что-то ценные, что может заменить эту нашу ферму. В которую 50миллионов людей играет.

  8. Ирина :

    Все отлично! Золотые слова!

  9. Александра :

    Как божэнька смолвила 😀

  10. Юлия :

    Точно сказано!

  11. Александр :

    Все абсолютно верно, я наоборот только за, земли вообще не хватает чтобы было по фэншую, и обновления только приветствую всегда,даже почаще надо,чтоб не расслабляться, единственный минус то что карт не найти, а ведь три месяца назад их было ну такое количество,что наверно как яйца с пшеницой только больше

  12. Светлана :

    Вступайте, мы всегда рады помочь RUS74

  13. Светлана :

    Все верно! Но приведу пример. Уровень только открылся, еще не успеешь купить кофейный киоск -подождать ремонта сутки как минимум, а посетители города уже просят кофе или пароход просит латте! какая-то недоработка…..Трудится мы согласны и расширять и сажать…..но пауза какая-то должна быть между открытием нового производства и запросами.

  14. Светлана :

    Светлана, согласна!!!!

  15. Светлана :

    Светлана, всегда можно попросить в соседстве или купить в газете ?

  16. Алла :

    а кто сказал что ВСЕ заказы обязательны к выполнению, выгоните или снимите заказ который не можете выполнить придет другой

  17. Катя :

    Алла, это вы о чем?

  18. Алла :

    Катя, это я Светлане Веденкиной. забыла нажать ответить

  19. Александра :

    Алла, да, но людям в городе труднее отказывать. Они полезные вещи по завершению услуг дают, а если отказать, он уедет, не дав чаявых. Обидно знаете ли…

  20. Наталья :

    Милана, а как вообще можно продать ферму?я не пойму саму куплю-продажу…как это?ведь она на устройстве.я породам ферму,что и планшет ?я технику не пойму!?

  21. Milana :

    Наталья, Есть группа где продажа а так же взламывают за деньги, техника очень проста. Ты переводишь деньги т.е указанную цену, тот делает эмаил адрес любой или сеть куда можно привязать ферму. После перевода денег он дает данные от странницы куда привязана ферма, и ты спокойно привязывешь ее к себе на эмаил или фейсбук.
    В группах очень подробно описана техника эта.. Так только делают ДОЛБАЕБЫ.. Которым не чем занятся, качают взламывают и продают. А всякие лентяи покупают и ждут готовенького.

  22. Наталья :

    Милана, спасибо за обьяснение!а то я не могла понять как это делается

  23. Наталья :

    Милана, извини пожалуйста!у меня племяшь уже два месяца висит на 22уровне,даже если заходить в игру раз в день,то уровень все равно повысится по тихоньку.но он очень интересуется моей фермой,сколько амбар башня,сколько алмазов.он приходит в гости,т.е планшет мой не доступен.если мне взломают ферму,или что то делают,продадут:вот как я пойму?! Я нажму на иконку с фермой и …?что я увижу?что будет?я в век взлом поняла,когда увидела и обалдела сколько у меня групп в которые я не вступала.а как я пойму что с фермой не то????извини ещё раз

  24. Skromnaya :

    У меня почему то не получается играть, как толька зойду в игру и сразу же выходит из игра в соседстве воопше не могу писать с игрой что то не так или с моей с телефоней что то то не так может в чем проблема ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *