Вот это крутая вещь!

Читайте также:

комментариев 38

  1. Герман :

    Писал запись примерно час назад. Вот какая информация появилась от официального канала фб и на оф.форуме (только оф.информация).
    – Если соревнование идет, вы спокойно можете покинуть соседство. Но если вы вступили в соседство, когда оно уже участвуешь в соревновании, то ваши результаты не будут учитываться в соревновании, как будто вас нет в соседстве. Ваши действия начнут учитываться только со следующего соревнования.
    – лошадиная тематика лишь иллюстрация, вам не нужно иметь никаких лошадей на ферме чтобы принимать участие в соревнованиях.
    – . В соревновании может участвовать аж ДО 15 СОСЕДСТВ (нифигасебе, вот это будет жесткая битва). Противников игра будет подбирать не по уровню (что странно), а по размеру соседств (количеству участников в нем). Но чтобы получить награды (указано во множественном числе), нужно лишь превысить некоторые пороги (похоже, система награждений как в событиях). Призы будут выдаваться рандомно (точно, система как в событиях). Другими словами, дают задание собрать какой-нибудь продукт, если сообщество собирает нужно количество, получает награду. А если оно перевыполнит план и попадет в ТОП3, то получит какой-то особый бонус.
    – Участие в соревнованиях не обязательно. Если вашему соседству это не интересно, вы просто игнорируете эту функцию.

  2. Катерина :

    Чувствую долго будем обновление грузить, столько всего и сразу…

  3. Герман :

    На фб спросили, ожидать ли обнову на этой неделе. Ответили: возможно. На оф.форуме спросили, ожидать ли обнову завтра, разработчик ответил: вполне возможно, мы еще работаем над ним. Из чего делаю вывод, обнова появится на этой неделе…

  4. Рома :

    хехехе, у кого больше Томо-нанимателей в соседстве будет, те и будут рубить топ 3 ))

  5. Катерина :

    Герман, не раньше пятницы, раз еще работают над обновой

  6. Виктория :

    Хочууу ? Когда ужее ? ? ?

  7. Тарас :

    Лень читать)

  8. Диана :

    Хочу хочу хочу

  9. Татьяна :

    У меня тогда телефон точно с ума сойдёт…

  10. Екатерина :

    Ого!!! Сон? Какой такой сон?????
    Вот это дааааааа, хочу обноооооову:))))

  11. Диана :

    Я думаю это будет самое грандиозное обновление!!?

  12. Елена :

    Ну когда уже?!?!???

  13. Виктория :

    Татьяна, не советую играть на смартфоне,эта игра убьет батарею! Если уж играть,то только на более выносливых девайсах-планшетах)

  14. Владислава :

    Сколько всего будет ??

  15. Татьяна :

    Вика, это да. Но планшет с собой на учёбу не возьмешь, потому что он огромный))))
    Не то чтобы там батарея, просто телефон из-за игры начинает тупить и он её тяжело тянет((((

  16. Анастасия :

    Когда,когда же наконец оно будет??

  17. Анастасия :

    Когда,когда же наконец оно будет??

  18. Виктория :

    Татьяна, даа,есть такое, у меня Tab 2,10.1,тяжелый и обьемный,но мне лучше только дома играть,чем убить телефон из-за жалких игрушек..

  19. Анна :

    Мне не нравится эта тема((( всё равно выигрывать будут те кто больше всего мухлюет или кому не жалко реальных денег на кристаллы и Тома …так же как и в топах по кораблям и в глобальных событиях соседства (((

  20. Катя :

    Уррряя ждем!!

  21. Марія :

    Коли оновлення???

  22. Дима :

    Марія, обновление выйдет завтра или послезавтра

  23. Диана :

    Обновление обещают завтра или 12

  24. Диана :

    Или на выходных

  25. Марія :

    Дима, дякую

  26. Коля :

    Анна, мне тоже почти потому что эти китайцы сукиии

  27. Герман :

    Анна, с этим не поспоришь))

  28. Герман :

    ! Призы выпадают случайным образом. На экране вам предоставят несколько вариантов призов, вы можете выбрать те, которые вам больше понравятся. Если же таковых нет, можно воспользоваться функцией “перемешать”. И тогда высветится другая случайная подборка призов. Как я понял, перемешать можно будет только один раз, поэтому это как лотерея, призы могут оказаться хуже прежних, поэтому тут стоит думать, имеет ли смысл перемешивать или забирать приз сразу (жаль, такой функции нет в событиях).
    Кстати говоря, разработчик употребляет слово “призы”, а иногда через дробь пишет “товары/призы”. Делаю вывод, что призами могут оказаться не только строймат, пилы, топоры, лопаты и ваучеры, но и простые товары.

  29. Герман :

    ! Участвовать в Дерби можно будет раз в неделю. Единственное, я не совсем могу понять со слов разработчиков. Можно будет самому настроить, в какой именно день начнется соревнование или оно всегда будет начинаться в одно и тоже время… В других играх система такова: подаешь заявку, тебе выдают день когда начнется соревнование между кланами.

  30. Герман :

    ! Каждое задание имеет свой собственный таймер и за более сложные задания (уровень сложности оговаривается заранее) будет выдаваться больше очков. Во время соревнования будет НЕСКОЛЬКО заданий. Каждый член сообщества может пытаться выполнять их все, либо оговорив обязанности внутри сообщества, распределить, кто какую задачу будет выполнять. Цель: в сумме действий всего сообщества выполнить все задания.

  31. Герман :

    ! Появится новая игровая единица – подковы. Они будут выдаваться на основе общего количества набранных баллов сообщества в дерби. Но плюс к этому, каждый персонально получит отдельный приз. Я так понимаю, имеются в виду те случайные призы с функцией “перемешать”.

  32. Анастасия :

    Но не все соседства будут играть, правильно?

  33. Sasha :

    Анастасия, все те которые подадут заявку на участие

  34. Анастасия :

    Sasha, ну это хорошо!

  35. Ангелина :

    Надо запасаться чтоль

  36. Светлана :

    Рома, то, что приносит Том не засчитывается

  37. Рома :

    Светлана, о. даже так? тогда действительно будет интересно!)

  38. Евгения :

    Подскажите, плиз, я выполнила 2 задания в скачках, больше не дает, почему?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *