Друзья фермеры, дайте, пожалуйста, советы что лучше всего производить на уровнях 55-65 для зарабатывания монеток?

Читайте также:

комментариев 14

  1. Алёна :

    Залогом успеха при зарабатывании монет и опыта всегда являлся и является труд, как в жизни, так и в игре. Чтобы не нуждаться в игровых монетах и быстрее поднимать уровень, Ваша ферма должна работать постоянно.
    Когда вы заходите в игру и планируете провести в ней какое-то время, выращивайте на полях быстрорастущие культуры: пшеница, кукуруза, морковь и т.п. Когда же вы знаете, что какое-то время не сможете зайти в игру, сажайте долго растущие растения: перец, помидоры и т.п.
    Расширяйте слоты в производственной очереди на заводах, покупая их за алмазы, в любом случае это самое разумное вложение ваших алмазов. Заводы не должны простаивать, постоянно что-то производите. Все излишки продуктов и растений продавайте в киоске по максимальной цене.
    Старайтесь не выполнять заказы на грузовики, пароходы и посетителей, если это не является вашим заданием на скачках и/или вы не участвуете в еженедельном глобальном событии, т.к. обычно за эти заказы предлагают гораздо меньше монет, чем можно заработать при продаже через киоск.
    Не увлекайтесь декорированием фермы на малых уровнях, тратьте монеты разумно, ведь лучше купить и построить новый завод, который будет приносить доход, чем приобрести украшение, когда у вас мало монет.
    Развивайте ваш город, это важная часть фермы, которая приносит очень много опыта и монет.
    Принимайте участие в глобальных событиях с удвоением монет и опыта, за одно событие на малых уровнях, можно очень прилично заработать и подняться сразу на 3-4 уровня.

  2. Светлана :

    Вообще полезно заглядывать в “Обсуждения”!!!?

  3. Никита :

    Донать

  4. Виктория :

    Клубнику на ночь сажайте-утром продавайте)

  5. Елена :

    Алёна, админам – респект ✊???☺️

  6. Yana :

    Когда есть топоры, то сажаю ежевику на всю ферму и продаю, а если и пилы есть, то их лучше поменять на топоры 1:3 и вместо одного дерева будет 3 куста и прибыли больше

  7. Наталья :

    Я, например, не жалея трачу алмазы на расширение производства, загружаю постоянно всё, на что хватает ресурсов, что бы ни одного не простаивало, излишки продаю, не лениться и трудиться)) ведь здания покупают не на каждом уровне, а через один иногда и через два, за это время, можно насобирать легко. Например суши-бар открывается на 58 или 59 (уже не помню) уровне, я его купила, бутербродная на 61, за два уровня я успеваю расширить утиный салон ещё на одно место, или бассейн для раков , ну как то на всё хватает и на декор тоже)

  8. Евгений :

    Все что выше написано – типичный игровой совет, который в обсуждениях описан от а до я. Коли ты уже сюда зашел(ла), то по более легкой тактике можно заработать их. Копишь, например, определенные продукты(не буду говорить какие, а то это сообщение​ удалят админы) и продаешь их по Х цене, есть такие группы в вк.Прайс цен у них есть в таблицах, или поинтересоваться у них. Или же продавать амбар строй(за них большую цену дают). Можешь мне в личку написать насчет этого.

  9. Мария :

    Я тома гоняла за одеялами

  10. Яна :

    Я делаю хлеб, сок морковный, попкорн с медом, печеные томаты + покупаю пшеницу по 1р(продаю по 15), покупаю кукурузу за 20р.(продаю за 65)
    Выглядит глупо, но денег за день до 20.000 приходит, а то и больше

  11. Юлия :

    В своё время когда росла сажала помидору всегда при чем!!! И покупают хорошо и на ферме нужна на любрм уровне, ещё город неплохо бы сделать, там ресурсы посетители хорошо дают, опыт, деньги. Но в три здания я посетителей сразу отправляю. Лучше захватить у соседа пгсетителей

  12. Mi :

    Делай ауки

  13. Евгений :

    Mi, играть надо, а не ауки делать)
    Чтобы что-то продать , надо произвести!

  14. Юлия :

    Всегда на каждом заводе делаю самое дорогое, и ресурсы направляю в основном на это. Недостатка в деньгах никогда не испытывала. Всегда в хлебопечке – кексы, если вижу в газете ягоды/фрукты/любые плоды – покупаю сотнями, потом окупится готовой продукцией, свои никогда не продаю стараюсь реже использовать, это трата топоров и пил. Так вот, в хлебопечке – кексы, в попкорнице – чили попкорн, в печке для пирогов – пастуший, в печке для тортов – ябл.с мёдом и шоколадный. Соусы, мёд, соты, сахар, сыры, бекон никогда не продаю, лучше пустить в производство, больше вывезешь. Салатный бар – вообще любовь, 10 салатов с беконом – 7000. Потом – платья шью, латте варю, шашлык из рака на гриле, варенья из купленных ягод, ежевичное по моему самое дорогое на моём уровне(66). В общем, на ночь загружайте всё, придумайте определённый список товаров, копите до 10 штук каждого и потом разом продавайте. В день тысяч 50 можно наторговывать, если слотов достаточно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *