Давайте всё же поищем закономерность там где её нет)) частый вопрос, кого же выгнать из города, чтобы он был в то или иное здание?

Давайте всё же поищем закономерность там где её нет)) частый вопрос, кого же выгнать из города, чтобы он был в то или иное здание? Выгоняла двух силачей спецом, увидела, что они попёрлись не туда, куда собирались изначально (мальчики такие ветреные), воспряла духом, провела эксперимент, но меня постигла неудача((

Читайте также:

комментариев 10

  1. T. :

    Путём нехитрых манипуляций с отключением интернета установлено, что закономерности нет и определить, куда пойдёт посетитель невозможно, один и тот же посетитель с отключённым интернетом уходит в одно здание, а с подключённым интернетом в другое ??‍♀️

  2. Алёна :

    T., как жаль, что отключенный интернет не панацея(( думается, там всё же есть вероятность, как в кладах, типа 5% на повторное здание, 10% на другое. Надо будет попробовать распустить побольше 6 или 12 чел из одного здания, чтобы посмотреть, как они распределятся.

  3. Маргарита :

    Вот. Выгнала специально 12 человек из гостиницы

  4. Дмитрий :

    Рандом, проще говоря

  5. Маргарита :

  6. Елена :

    T., ух ты, не знала этого ??
    Закончила свои эксперименты просто на стадии «нет закономерности!» ?
    Единственное что, если я не ошибаюсь (давно пыталась отследить), если выгонять полностью обслуженных посетителей, то они точно не пойдут в одно из зданий, в котором уже были ?☺️?

  7. Елена :

    Маргарита, все из гостиницы и все полностью обслуженные?

  8. Владимир :

    Судя по скринам выше, шанс 25%

  9. Маргарита :

    Елена, все из гостиницы. Ни один не обслуживался.

  10. Елена :

    T., не, и это не гарантия ??‍♀️?
    Очень правильно озаглавлен пост – все дружно поискали закономерность там, где её нет ? шанс (процент) настолько мизерный, что не стоит даже заморачиваться ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *