Когда-то давно, во времена абсолютной и тотальной пшеницы в газете и бесполезных вещей в киоске у Грега, ко мне в соседство попал фермер, который на мои безуспешные попытки дождаться закрытия ящиков на пароходе с кучей коричневого сахара, сказал мне : « Так поставь в киоск 10 пшениц по 36 рублей».

Когда-то давно, во времена абсолютной и тотальной пшеницы в газете и бесполезных вещей в киоске у Грега, ко мне в соседство попал фермер, который на мои безуспешные попытки дождаться закрытия ящиков на пароходе с кучей коричневого сахара, сказал мне : « Так поставь в киоск 10 пшениц по 36 рублей». На что последовал мой ответ: « Да кому ж она нужна?!», ответил: « Так в этом и фишка!- не купят пшеницу->дольше провисит объявление->быстрее закроют->»?
(Пользуясь случаем хочу передать тебе привет и благодарность за этот лайфхак?✌?прости, не помню как тебя зовут..))
С тех самых пор ящики с кремом( так раньше назывались сливки ???), сахарАми,шашлыками из раков и т.д. начали заполняться на раз-два, но спустя время, я стала замечать, что заходя к кому-то по Объявлению, к примеру, о продаже малины, малина уже была продана(и даж деньги собраны), а просьба о помощи в газете все ещё видна.
Внимание вопрос?: после покупки товара в киоске, к которому прикреплена просьба о помощи, в газете, на протяжении 5 минут, всё равно отображается моя ферма с восклицательным знаком или нет?

Поделитесь своими наблюдениями?

Читайте также:

комментариев 20

  1. Макс :

    пусть это останется тайной?

  2. Александр :

    Я думаю там циклические 5минутки.например через 8м после рекламы товар купят то тебя видно будет ост.2минуты.это предположение

  3. Андрей :

    максимум 2 минуты и если больше товара с рекламой в киоске,быстрее китай закроет ящики.

  4. Лиза :

    Да, думаю пока не пропадает объявление. А пропадает с газеты как раз таки когда скупят товар с рекламы. То есть после скупки на обновленной газете товара уже не будет а пока он в газете, значок висит.

  5. Николай :

    Да. Сколько раз я приходил на объявление продукта, зашёл на ферму, а там этого продукта и след простыл.
    З. Ы. : ты серьёзно, только сейчас узнала, при продаже пшеницы за 36 помогают? Ну что ж, лучше поздно, чем никогда))

  6. Елена :

    Рося, реклама болтается в газете 3 часа, интервал между рекламой 5 минут, газета обновляется каждые 2ве… соответственно, если товар с рекламой купили, то в следующей газете тебя уже не будет ??‍♀️? но за 3 часа есть вероятность того, что на тебя кто-то наткнётся – просто так, не из-за просьбы о помощи!

    Хочешь чтоб пароход быстро закрыли, да, ставь рекламу на никому не нужный товар ??? а если его купили – тебя уже вряд ли закроют, пока не дашь новую рекламу

  7. Николай :

    Елена, ну нет, даже если купили, объявление все ещё существует, но до того, как газета обновится.

  8. Елена :

    Николай, ну да, пока не обновится газета! Но у меня очень часто получается именно так: если какой-то добрый человек (??) купил мою пшеницу/хот-доги с тофу/букеты в первые секунды подачи рекламы, то до следующей рекламы никто даже не заходит в киоск ?

  9. Рося :

    Елена, в том-то и дело, товар купили-фсё, никто не заходит, а реклама ведь ещё существует??‍♀️Чудесааа…

  10. T. :

    Рося, реклама купленного товара существует, пока не обновится газета, в которую она попала

  11. Ольга :

    Прекрасная предложка, Рося. Вот пусть прочтут и новички, и старички, что на помощь (особенно сложных пароходов) нужно ставить индиго, шляпы, х/д с тофу и прочий хлам. Причём тут тоже придумала – ставлю цену на шляпу % на 10 ниже максимальной. И не внакладе, и висит такая шляпа не три часа в несчастной газете, а полчаса примерно до покупки.
    А вот в друзьях есть несколько человек уровня 100+, которые часто ВООБще ничего не ставят в киоск на помощь. Так пароход и висит часами. И Я Не ПОНИМаю, как так? Почему? ?
    Сама-то самостоятельно дотумкала когда-то до этой фишки. ??

  12. Львенок :

    Если у вас купили товар с рекламой
    Вы будете в газете пока не обновится Газета
    А вот на тему что ставить в киоске на рекламу
    То у меня это просто беда …. что бы я не поставил когда прогоняю лодки , покупают все ! И пшено и веники и индиго и даже хот доги с тофу
    И не лень им прийти в конец и купить именно там когда специально вначале ставлю для тех кому мало ли надо
    Вообще всех призываю ✨?✨ видите человек на помощи
    И того которого полно в газете да купите вы там где нет знака помощи … какая вам разница .. а так это вредительство ✨

  13. Рося :

    Ну очевидно, что нужно ставить то, чего мегамного в газете и по макс.‼️цене.
    Мне больше всего нравится как закрывают на букеты. Раньше так было на пшеницу, ну а на тематических с тыквой, эт конечно же тыква:)))

  14. Рося :

    Ольга, ну иногда бывает такое, что по тем или иным причинам человек не отправляет заполненный пароход)

  15. Ольга :

    Рося, я не поняла, на кой нам эта дама на картинке??

  16. Рося :

    Ольга, шоб не расслаблялись?

  17. Ольга :

    Ольга, дама очень милая, несмотря на то, что Ангела Меркель. ?

  18. Алёна :

    Пшеница пшеницей, она , конечно, всем доступна, поэтому какие-нибудь суши с раком новичок, пришедший купить пшено, не закроет вам, поэтому в зависимости от сложности корабля ставьте шляпы, букеты и хотдоги.
    По поводу рекламы, не проверяла специально, но твёрдо убеждена, что пока ты не подтвердил покупку в своём киоске, объявление в течении трёх часов там мотается. А взяла я это с того, что даже спустя полчаса-час после отправки корабля, стоит поставить полив – набегут помощники не из книги друзей, не подписчики или те, кому ты помогал, а совершенно левые люди.

  19. Рося :

    Алёна, о как! Вот кстати версия о том, что пока денежки не снял… интерееесно..

  20. Инна :

    Рося, можете версию со снятием денег даже не проверять.если купили товар,то все в след газету вы не попадёте даже если деньги и не сняли
    Играю во время работы,бывает поставлю рекламу на кукурузу,пшеницу-мин 5 ещё приходят сообщения ,что кто-то помог с пароходом,а потом тишина на пару часов,пока не появиться время,не зайдёшь и не дашь новую объяву

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *