У кого такая же проблема: неиграющий сто лет руководитель и куча кубков, которые жаль покидать и создавать новое соседство?

У кого такая же проблема: неиграющий сто лет руководитель и куча кубков, которые жаль покидать и создавать новое соседство? Бесит или не обращаете внимания?

Читайте также:

комментариев 29

  1. Татьяна :

    Искать другое соо
    Или создавать своё

  2. Татьяна :

    Сидеть там точно не вариант, с неиграющим руководителем

  3. Татьяна :

    Если старейшиной,то какая разница?остальные играют?главное,чтобы соседи играли,чтобы скидывли задания регулярно.я ушла,играю одна.никто не мешает,но скучно,немного сложнее и призов меньше

  4. Екатерина :

    Если у вас хорошие соруки, то рук и не к чему)) а если мёртвое царство – то конечно искать что то лучшее.. И кубки в этом случае не показатели…

  5. Алёна :

    Я будучи соруком активных девочек тоже приравняла к себе, просто новенькие частенько спрашивают про руководителя, вот и встал вопрос, как с этим справляются другие соседства.

  6. Артём :

    Сказать по этому поводу ничего не могу, ведь я и есть руководитель. И только стоило мне перестать играть активно (заходить не 2 раза и более в день, а раз в 1-2 дня), как сразу же все перестали играть вовсе.
    То есть, я единственный более-менее играющий человек в соседстве, планирую на следующей неделе всех повыкидывать со скачек, ибо не играют.

  7. Рося :

    Ну не играет и не играет, остальные-то играют? Если без рука справляетесь, смысл уходить? Может проблемы, нет времени , желание пропало) Или вы без рука не туды и не сюды?

  8. Alena :

    У меня был такой случай, руководитель перестал заходить совсем. Играли без него, но со временем соо вовсе умерло. Создала своё соо. Насчёт кубков, а что с ними делать? Насобирали новые. Главное, общение и командная игра, все остальное мелочи?

  9. Инна :

    Помню это было во времена,когда даже неучастие в скачках поставить было нельзя и руководитель как мертвая душа висел,вечно из-за этого недобирали очков.все дружно ушли в другое.
    В вашем случае никаких минусов не вижу,если отсутствие руководителя никоим образом не влияет на жизнь в соо.никто не застрахован ,что к примеру вы не бросите игру через некоторое время как создадите новое соо
    И где-то мелькала инфа ,что в файлах игры прописали деактивацию долго не играющих ферм.вот кому-то и перейдёт руководство

  10. Елена :

    О, если встал такой вопрос, то тут дело не в руководителе, а в руководстве ?
    Если ВЫ «прировняли активных к себе», значит роль рука выполняете вы… если вам так важно иметь это звание – уводите активных за собой в новое соседство! Если же нет, на вопросы новеньких отвечайте «я за не неё/него!» ?
    Кубки, это дело наживное! А вам, как руководителю нового соседства, будет вдвойне приятно ??✌?

  11. Катя :

    Играю одна, свободна как птица, посетила соо всего мира!
    И счастье не в скачках и не в кубках!!! ?

  12. Alena :

    Катя, согласна на 100%. Главное дружественная атмосфера в соо, чтобы хотелось идти в игру, и не только ради кубков и призов, а отвлечься после работы или от бытовых дел))).

  13. Рося :

    Елена, да) тут скорее вопрос обиды в том, что роль рука в соседстве человек выполняет, а называется всего лишь соруком))

  14. Ольга :

    Я свое создала, когда наш босс пропал. Быстро наделала золотых кубков на нижем уровне. Просто я не поднимаюсь выше лиги профессионалов. Там легко заработать золото и серебро??

  15. Анна :

    У меня было такое,что я с начала скачек и почти до конца не могла зайти в игру(я руководитель). Не было интернета. Но все играли,и даже очень хорошо,когда я вернулась) и главное соруководителей я не назначала. А теперь на всякий случай назначила,но уверена в них. Все зависит от вас,как вы там их дрючите. А плохих игроков я не держу,хотя,кто играл плохо,у меня тоже переделываются в хороших игроков. Активно общаемся в чате)

  16. Юлия :

    У нас была ситуация, когда руководитель пропал, а скачки у него были включены. В лиге чемпионов понятное дело без одного игрока и 10 заданий не выиграть. Пришлось уходить, ибо рук-ля не отключить от скачек и не выгнать, другого выхода нет( а если люди не могут организованно играть без руководителя, это уже базар какой то, тоже лучше уйти

  17. Анна :

    Анна, а можно название вашего соо? Чтоб нечаянно не попасть и не быть отдрюченной?

  18. Анна :

    Анна, ????

  19. Ирина :

    Елена, ?

  20. Лидия :

    Анна, вот лично я не хотела бы в ваше СОО. Я не хочу, чтобы меня дрючили ???

  21. Анна :

    Лидия, у нас весело. А я вас и не звала,создавайте свое соо и используйте свои методы,кто ж вам мешает???

  22. Анна :

    А мы пока что в лиге чемпионов.так что все ?

  23. Лидия :

    В чем вопрос?????? Отвечу

  24. Аноним:

    Анна, выяснять отношения в лс ⚠️

  25. Анна :

    Hay, ок поняла. Но она сама начала

  26. Аноним:

    Лидия, выяснение отношений в лс ⚠️

  27. Лидия :

    Hay Day, спасибо большое что напомнили, заигралась в ответах

  28. Ольга :

    Катя, а как общались?

  29. Катя :

    Ольга, ну пять языков я знаю а какие не знаю – гугл переводчик в помощь?
    Кстати, хорошая языковая практика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *