Вот что изменилось после Хрю:

Вот что изменилось после Хрю:
– изменили внешний вид входящих сообщений (ленты новостей в игре), но только для английского и немецкого языков и для ОС iOS9/Android4.2 и новее;
– для остальных языков и ОС изменений нет!

(От себя: крайне важное Хрю во время скачек ??✌?)Вот что изменилось после Хрю: 
Вот что изменилось после Хрю:

Читайте также:

комментариев 6

  1. Ирина :

    А я уж думала, когда Хрю до начала скачек был, что всё-таки нас порадуют скачками бинго ?

  2. Ирина :

    Ирина, я тоже подумала об этом)))

  3. Ирина :

    Лев, ни разу такого не было. Да и здесь в группе, если не ошибаюсь, не встречала подобного вопроса. Напишите в тех.поддержку прямо из игры, обычно они достаточно быстро отвечают. Другой вопрос, вернут ли вам теперь строй, да и как доказать, что места и правда не прибавилось, скринов-то нет.

  4. Ирина :

    Вообще у меня иногда создаётся такое впечатление, что каждый свой шаг в игре надо скринить) Один раз дочка выполнила глобальную цель (помните событие было обнимашки на пятилетие игры), а статую с шариком так и не получила. Я написала в тех.поддержку, они попросили прислать скрин, на котором видно, что личная цель достигнута, а где мне его было взять, я ж даже не думала, что такое может быть. Написали, что, если нет скрина, ничего поделать не могут. Правда потом через несколько дней Альфред принёс посылку, а в ней статуя)) Неожиданно было, но дочка была очень рада)

  5. Елена :

    Ирина, если я не ошибаюсь, тогда с этой статуей у многих была задержка ☺️
    То событие было явно подкручено разрабами и было обсуждение, что сразу статую принесли только тем, кто выполнил личные цели полностью, а тем, кто только дошёл до отметки, принесли через пару дней или после обращения в ТП… не знаю, в чем все таки было дело, но в итоге вроде все получили ?

    Но насчёт скринов, да, тоже скриню многое, аж надоело уже ???‍♀️ хотя, на самом деле, они могут проверить все сами, но ленятся ??

  6. Ирина :

    Елена, ого, а я даже и не знала этого) А ведь и правда, я выполнила все личные цели тогда, а дочка дошла только до глобуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *