Вопросы к тем, кто играет через Bluestacks.

Вопросы к тем, кто играет через Bluestacks.
Когда я перехожу на другую локацию – к кому-то в гости (по друзьям или газете), потом назад к себе, на рыбалку или в город.. Приближение камеры всегда максимальное и надо отдалять. А теперь, собственно, и вопросы.
*** Можно ли сделать так, чтобы приближение камеры при переходе было минимальное (то-есть максимальное отдаление) по умолчанию?
*** Если по первому вопросу ответ “нет”, то следующий вопрос, а как вы отдаляете камеру? Я отдаляю Ctrl+колесико мышки. Но при этом почему-то мышка начинает кликать (как минимум 4 клика при каждой прокрутке совершает – проверял на поле с пшеницей). Как это исправить?

Читайте также:

комментариев 9

  1. Елена :

    я просто колесико кручу

  2. Лилия :

    у меня тоже проблема с этим, я стараюсь масштабировать на пустом участке, чтобы ничего не за кликало.

  3. Сергей :

    Я сижу на ферме иногда через Nox, но думаю ответы тут те же:
    1) Камера переходит в состояние, которое задано по умолчанию. На телефоне точно так же приходится постоянно отдалять камеру.
    2) Зум колёсиком действует как зум на телефоне – движение двумя пальцами. Не знаю у кого как, но на телефоне у меня точно так же собирается пшеница. Так что это норма и исправлять нечего))

  4. Владислав :

    Никак, это программно.

  5. Эвелина :

    файлик есть специальный, постоянно отдалённо будет

  6. Юстина :

    На счет кликание мышки при отдалении, проверяла на пяти эмуляторах, везде такая проблема, вряд ли от нее можно избавится?

  7. Александр :

    Эвелина, а что за файлик не подскажите?

  8. Александр :

    Сергей, 1) я знаю, что по умолчанию максимальное приближение. Интересует как сделать максимальное отдалению по умолчанию
    2) С зумом тоже непонятки. На телефоне я знаю, что двумя пальцами меняется и собирается урожай. Но при этом клики в местах касания. А тут нету даже кликов. Ctrl+колесико..

  9. Эвелина :

    Александр, Нужен рут, если есть, то напиши мне и я скину этот файл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *