Когда лучше всего использовать этот ускоритель?

Когда лучше всего использовать этот ускоритель?

Читайте также:

комментариев 20

  1. Александр :

    Когда собирать сютовары и урожай

  2. Рося :

    Когда идёт какое нибудь событие ,которое даёт в 2 раза больше опыта.

  3. Лерочка :

    Да, во время доставок с опытом х2 ????

  4. Елена :

    А сами то вы как думаете? ?
    Ускоритель маленький и короткий, поэтому, как минимум, используйте его с умом – активно играйте в течение этих 3х часов, т.к. он работает (приносит доп опыт) только в процессе сбора чего-либо! И учтите, что на сбор пшеницы и кукурузы он может не работать… лучше всего его, действительно, активировать в событие с двойным опытом (только не пароходов ?)… как-то так ?

  5. Кира :

    Ну а если не хочется ждать событий, то, например, когда на скачках берете задания на доставку или обслуживание горожан.

  6. Ирина :

    Елена, подскажите, пожалуйста, а разве этот ускоритель во время события с двойным опытом приносит больше опыта от уже удвоенного? Может не совсем понятно спрашиваю)
    У меня был такой на 40%, но я что-то не заметила, что было плюс 40% именно к удвоенному опыту в событие.

  7. Луара :

    Я использую во время акции доставки за двойные монеты, так как интенсивно гоняю грузовики , и удвоение опыта с удвоением денег— вообще красота??. В этот раз у меня не было подобного ускорителя.

  8. Луара :

    Ирина, вот и я боюсь, что может не сработать как дополнительный опыт,поэтому гарантированно использую во время доставки за двойные монеты.

  9. Луара :

    И ещё один совет счастливым обладателям этого ускорителя. Вот вы знаете, что в 11.00 по московскому времени начнётся акция с двойными монетами, наготовьте весь товар на заводах, ( но не собирайте),не доите коров и коз, не стригите шерсть, не собирайте яйца, подготовьте город. Активируйте ускоритель и собирайте товар с заводов, кормите животных и т.д,и весь опыт удвоится+ грузовики двойные монеты.

  10. Елена :

    Ирина, очень хороший вопрос! ??? я вобще не обращала внимание как он бонусирует х2 опыт на доставках ?? а может и не пользовалась им в это время ?? по идее, должен!
    Вобще, бонус за доставки сложно отследить, ведь там их много ?: чистый опыт с заказа; доп с заводов; удвоенный, если событие; бустер… без поллитры не разберёшься ???

  11. Лилия :

    Елена, работает, уже проверяла ?

  12. Оксана :

    Ирина, он считает простой опыт, т.е. заказ на 200 опыта плюс событие 200 опыта плюс бустер % от заказа (от 200 опыта)

  13. Оксана :

    Луара, срабатывает, несколько раз проверила уже))

  14. Ирина :

    Оксана, я когда активировала свой бустер на 40% в событие машины ×2 опыт, посмотрела на примере ювелирки и ещё паре дорогих заказов, эти 40% прибавлялись не на удвоенный опыт по событию, а просто на опыт за заказ. Я тогда даже расстроилась, думала сразу уровня 2 пролечу, а фиг там) Но я не исключаю, что это у меня был глюк с бустером)

  15. Асхаб :

    ох знаете у меня есть такой же но 50%) жду когда будет двойной опыт по доставку

  16. Валера :

    Когда опытная лихорадка ?

  17. Луара :

    Ребята, раз он считает простой опыт, то гонять его в опытную лихорадку не имеет особого смысла, можно с равным успехом гонять при двойных монетах. Главное активировать когда интенсивно гоняем грузовики. Без разницы…

  18. Мария :

    Ирина, опыта в 40 процентов не бывает… бывает 15, 30 и 50 процентов??

  19. Ирина :

    Мария, 40% или 50% сути не меняет. А суть в том, что этот ускоритель прибавляет 15-50% опыта не к удвоенному, а к обычному опыту. Поэтому ждать событие на удвоенный опыт смысла нет, этот бустер можно использовать в любое время, когда собираешься активно играть.

  20. Ирина :

    А мне до сих пор не давали такой ускоритель ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *