идет событие с пазлами!

идет событие с пазлами!! но я как и прежде получаю по одному пазлу, хотя уже 2 раза отправил корабль после начатия события?? спс!!

Читайте также:

комментариев 10

  1. Павел :

    Так по одному и должны давать

  2. Наташа :

    Ну да, 1 корабль – 1 пазл

  3. Vova :

    а там не написанно по 5? участница с моего соо получила 4 сразу

  4. Ирина :

    Vova, не написано там по 5
    5 за 24 часа события можно получить.
    Не могла она 4 сразу получить, если не гоняла ща алмазы пароходы.

  5. Елена :

    Один пароход=один пазл! За событие можно получить максимум 5ть пазлов – 5пароходов=5 пазлов… придумают же такое ?

  6. Лилия :

    Елена, отправила 6 с пазлами и к соседке 6 пришел пароход ))

  7. Елена :

    Лилия, я вот хотела написать: в пн получила 2 пазла, в событие – 5. 6й должен был приплыть уже без пазла – в 8 утра утопила его, а следующий опять приплывет с пазлом ? хороший бонус ?

    (А насчёт «придумают же», я имела ввиду «4сразу» ??)

  8. Александр :

    Я так заметил, что события начинаются на день раньше и заканчиваются на день раньше :/ я только что отправил пароход и следующий тоже будет с пазлом. Надеюсь это не баг, а просто фишка от разработчиков (спасибо разработчикам за это)

  9. Екатерина :

    Тоже получилось за событие 6 пазлов,все 6 подряд до окончания события отправила,7 уже пустой идет

  10. Vova :

    Елена, спасибо большое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *