Тут у меня появились 2 вопросика:

Тут у меня появились 2 вопросика:
1)есть ли смысл расширять очередь в медогонке и в вязальщике сетей(самое оптимальное кол-во слотов);
2)зависит ли от количества друзей(тег) быстродействие игры, будет ли игра подтормаживать или лагать, если друзей будет больше. Через фб будет или не будет лагать.

Читайте также:

комментарий 21

  1. Шаку :

    в медогонке у меня 5 ячеек, мне хватает, мёд конечно быстро готовится, чтобы обновить нужно каждые 1,5 часа заходить, а если воск ставить три часа, конечно если заходишь в игру по возможности, лучше иметь больше ячеек!

    через фб не лагает, хоть сколько друзей будет, другое дело тэг, когда он переполнен, книга друзей бывает подтормаживает.

  2. Александр :

    1) Для производства меда – никакого смысла. Насколько знаю максимум есть 4 улья, соответственно добывается 4 соты. На банку меда надо 2 соты. Т.е. на 2 банки меда уйдут все 4 соты. 2 банки меда займут оба места в медогонке. Мед готовится быстрее, чем соты, поэтому.. Никакого смысла.
    Для воска (мне уже ниже подсказали) надо 3 соты. Если по времени воск будет производиться меньше или также, как и соты, то тоже никакого смысла для расширения.
    2) Не зависит. Зависит, если ты зайдешь на ферму к другу, а у него там фруктовых деревьев/кустов на полфермы насажено. Тогда знатно будет фризить.

  3. Вадим :

    У меня у самого не высокий уровень фермы но в медогонке только на высоком уровне нужны слоты, а так можешь не покупать слоты в медогонке пока не прокачаешь улья. Что насчёт вязальщика сетей, если тебе нужно филе рыбы то да можешь открывать слоты и ещё это зависит от теретории рыболовной зоны для большого количества сетей нужна больше територия.

  4. Шаку :

    Александр, второе это воск, на него 3 соты нужно будет ☝

  5. Евгений :

    У меня просто 82 уровень пока что, и вроде бы почти все расширено, кроме тех что выше описал. На медогонке – 3 слота и вязальщике – 5

  6. Александр :

    Шаку, принял, спасибо

  7. Шаку :

    Евгений, на таком уровне и такие вопросы, Я думал на 80+ уровне, уже все должно быть расширено (ячейки) ?

  8. Евгений :

    Шаку, я думал, что в основном люди 100+ все расширены, а так мне еще долго расширяться надо. Ладно, если б алмазы с неба падали б давно бы расширился.

  9. Николай :

    У меня в медогонке 3 ячейки. И для меня это очень много. 2 хватает с головой.

  10. Инна :

    У меня 100+ уровень,в медогонке 3 слота и этого хватает,зачем тратить алмазы в пустоту.на крючках 7 слотов,на сетях 6. Как раз на ночь хватает

  11. Макс :

    У меня тож 100+ в меде 3 ячейки , на приманках и на сетях по 6, вроде хватает, хотя сетями я бы ещё расширил, но как то каменей жалко?

  12. Елена :

    У меня 120+ уровень и далеко не везде все ячейки открыты – в этом просто нет необходимости! ?

    На станках в рыбной зоне по 5ть ячеек – надо 6ю точно открывать, но дорого, собака ??

    В медогонке с какого-то перепугу 7 ?, но их там точно столько не нужно – 4х с головой хватит, а то и 3.

    Что касается количества друзей, то БУДЕТ тормозить и от фб друзей, и от теговых – они все равно находятся в одной вкладке. Но надо чтоб их ооочень много было. Лотки в киоске откроете и удаляйте смело балласт из фб, да и теговый тоже ?
    И от деревьев/кустов, как правильно написал Александр, тоже будет тормозить!

  13. Шаку :

    Елена, с тремя ячейками, из за мёда каждый час заходить в игру!

  14. Елена :

    Шаку, так из-за пчёл все равно каждые 40 минут надо заходить ?

  15. Шаку :

    Елена, вот поэтому пасечника не хватает, чтоб аналогично Розе и Эрнесту, собирал соты)

  16. Лара :

    для медогонки 2 ячейки хватит за глаза, а вот вязальщик сетей надо расширять

  17. Дашуля :

    У меня в медогонке три ячейки, в вязальщике 4 мне хватает.

  18. Елена :

    Шаку, это было бы великолепно ? я, после появления Эрнеста и Розы, мечтаю о помощнике, который вытаскивал бы из кучи заготовок нужный товар ??

  19. Луара :

    Я полностью открыла все ячейки, даже в букетах. Но у меня 150 уровень. Медогонка постоянно забита, когда только соты успеваю собирать?? Как ни гляну вечно больше 20 собралось. Наверное собираю на автомате.
    Я бы рекомендовала со временем открыть все ячейки, это очень удобно. У меня только в плавильнях не все открыто до конца, там действительно нет надобности больше 5 ячеек открывать, ведь правилен и так 5 штук, а более 25 слитков загружать нет смысла.

  20. Лидия :

    Елена, снял соты и поставил мёд или воск ??? и не вижу смысла открывать слоты на варенье, у меня 3 слота, за глаза и за уши

  21. Матвей :

    1) в медогонке расширяй по количеству улей, 2 к 1, а вязальщик зависит от лунок, 1 к 1;
    2) через фб не лагает, а тег это другая сторона Луны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *