Пост #295055

Читайте также:

комментария 42

  1. Олексика :

    Фу, самые конченные скачки.

  2. Надежда :

    Самые самые ахриненные скачки начнутся???

  3. Рамина :

    НЕЕЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ГОРОД!

  4. Елена :

    Сразу видно тех, кому выпадали быстрые задания на прошлых загадочных скачках ?

  5. Лилия :

    Елена, Это точно. У нас выпадало так, кто делал редко полив и рыбалку, тому и попадалась она.

  6. Дарья :

    Это будет сложно, у меня маленький уровень:( вдруг попадётся что-то на рыбу или город а у меня не открыто

  7. Ольга :

    уррааааааа!!!!!

  8. Инна :

    Дарья, если по уровню ,что-то не открыто,то это задание будет для вас перечеркнуто и вы взять его не сможете

  9. Дарья :

    Инна, Спасибо:) а то я испугалась?

  10. Инна :

    Дарья, а уровнь какой у вас?

  11. Дарья :

    Инна, на моей 25, на ферме мужа 43

  12. Елена :

    Дарья, только учтите такой момент: если по уровню уже доступна рыбалка или город, но вы их ещё не открыли, то такое задание может вам выпасть

  13. Дарья :

    Елена, нее, мне до них ещё пилить и пилить, но спасибо за предупреждение

  14. Инна :

    Дарья, отлично 😉 мужу подсказывать будете,что брать не стоит.для вас будут задания на кормежку,паромы,шахта,полив и посадка

  15. Ольга :

    Загадочные скачки отлично выявляют тех, кто готов к скачкам, а кто нет! Если игрок заранее готовит задания, то есть станки не пустые стоят, и в городе всегда 42 чел сытых, и червей рыбам накопали, и клубника посеена, и скотина вся накормлена и корм в запасе есть, кораблик на причала загружен и так далее, то поверьте, УСПЕХ на скачках ГАРАНТИРОВАН! А когда на ферме развал, как после бомбёжки, все передохли от голода, поля засохли, и т.д. то такие скачки осилить куда сложнее….. Как говориться, потопаешь, так и полопаешь… ?

  16. Елена :

  17. Елена :

    Ольга, у меня сотня с лишним уровень, амбар-полная чаша-ненавижу эти скачки, когда берешь кота в мешке..когда тебе пару раз подряд с клубникой прилетает задание, а потом 6 раз с городом, а я скачу одна…плюхаю как прокаженная, а соперники поливают себе без ума, да рыбу за 5 часов ловят…странные и несправедливые скачки, у всех фортуна разная-у меня видимо-юморная, раз я все скачки за 1,5 часа-максимум день делаю..с прошлыми 6 дней сидела

  18. Инна :

    Ольга, как раз к загадочным и не стоит так основательно готовиться. Предлагаете загружать станки всем ,что может попасться,допустим в одном станке и кексы ежевичные и малиновые и печенье и пицца.
    Не ,я делаю крючки,и город двойных по разу пропущу ,а станки разве что только те ,где только один продукт
    А там как повезёт,загадочные скачки-это скачки на везение

  19. Елена :

    Это сейчас дружный писк и вау , что скачки-загадочные-посмотрю завтра, а лучше послезавтра слезливые посты о несправедливости заданий в скачках

  20. Ольга :

    Когда один, то с городом всегда проблемы, а вот когда команда, всё происходит намного быстрее и организованнее….

  21. Елена :

    Ольга, я рада что у вас команда, и рада-что я-одна, всем комфортнее так-как они живут по сей день)))

  22. Дашуля :

    Бинго когда-нибудь будут или про них забыли??

  23. Ольга :

    Прошлый раз мы их отскакали на раз два три, и клубника была и помидоры и шерсть и козлячье молоко, и знаете, никто не пускал слёз по этому поводу. Хоть интерес какой то появился. А так всё заранее предрешено кто, что, и за сколько….

  24. Дима :

    Ольга, да что Вы? а если 5 раз подряд выпадает задание на посев? куда девать ваших сытых горожан и накопанных червяков?

  25. Ольга :

    Дима, да пусть себе стоят и лежат до окончания скачек, всегда сможете их распустить и использовать, тем более что место в амбаре они не занимают….

  26. Елена :

    Ольга, ооо, вы сейчас зацепили добрую половину трудяг фермеров, и меня в том числе ??
    К загадочным скачкам обычная, о которой вы написали, подготовка не всегда подходит… к 3м рыбалкам и игрок с уровнем 100+ не всегда будет готов, и один сбор шерсти/коз молока/клубники не сильно ускорит процесс выполнения всех заданий, а если их таких тоже 3ри подряд… а в это время кто-то деревья-кусты поливает или пароходы гоняет за алмазы – для этого подготовка не нужна…
    Загадочные скачки точно не показывают, кто готов, а кто нет! Они показывают беспощадность рандома ?

  27. Елена :

    Елена, вот вот…морды городские так то терпеть не могу, а там вообще жесть была, когда их 5 раз дали, да еще и с повтором…где мне столько “головастиков” взять? вот и сидела как прокаженная на тех скачках, да свою любимую клубнику плюсом сеяла?

  28. Дима :

    Ольга, и смысл мне играть тогда вообще, если вся ферма, кроме полей, будет просто стоять и ждать без дела? а опыт как получать, как уровни проходить?))) странная у Вас логика, однако)

  29. Дима :

    Елена, я б сказал – совсем не подходит ? в загадочных нужно вообще по минимуму загружать производства, мало ли что выпадет

  30. Ольга :

    Елена, ни кто же не заставляет нас трудяг скакать на таких не справедливых скачках…. можно просто отключиться и спокойно повышать уровень своей ферме… ?

  31. Елена :

    Дима, как там загружать? когда город валом прет-всех накормить надо-а у тебя все машинки стоять и ЖДАТЬ будут-авось что и выпадет-но это закон бутерброда-наготовил пирогов-НЕ ВЫПАДУТ, НЕ ЖДИ! и станок стоит, и город голодный орет, а ты все как старик у моря-ждешь свою удачу))))

  32. Инна :

    Ольга, с чего взяли ,что я одна,с городом проблем вообще никаких,и так как готовлю его я-считаю более рациональным.
    Мы тоже отскакали дружно прошлые загадочные скачки,правда были 2 ,но как никогда увидела несправедливость с заданиями,53 уровню досталось 3 рыбалки,2 корзины с клубникой и 2 шести,а 133 5 доставок,шахты и поливы

  33. Елена :

    Ольга, интересная мысль..конечно к рассмотрению…но я скачу , например, одна.Отключившись-машинально вылетаю из лиги.То есть , потом,пропуская неделю, я с новыми силами буду лезть из шкуры лошади вон-чтобы залезть в лигу чемпионов.Нет, не жизнеспособный у вас совет

  34. Ольга :

    Дима, у разных игроков свои приоритеты, кто то медальки собирает, кто то в топ рвётся, кто то ферму прокачивает, соответственно и подход к скачкам у всех разный…

  35. Дима :

    Ольга, это прекрасно, но подготовка к загадочным скачкам – бесполезна, хоть какой там будет уровень, хоть какие стремления) Лена Бородай Вам уже ответила, расписав причины) так что хороших скачек! готовьтесь правильно)

  36. Елена :

    Елена, я прошу прощения, что немного не в тему, но задам тупой вопрос? Если я пропущу скачки ( сняв, конечно, значок), то слечу вниз? Скачу одна.

  37. Ирина :

    Елена, вот ни прибавить, ни убавить)) Вы как всегда правы абсолютно! Причём тут заготовки, забитый амбар и куча готовых крючков, если кому-то полив за поливом, а кому-то козье молоко.

  38. Ольга :

    Вот а Вам лига важна, нравятся скачки Вам или нет, но скакать всё равно придётся….так что если есть цель, то надо выполнять, а то что мы тут кричим за не справедливость заданий, так это не поправить, будет как будет…

  39. Елена :

    Елена, да, одна неделя пропуска-одна лига вниз по лестнице))), так что наш вариант, сцепить зубки и скакать как Бог Рандом на душу положит, удачи)))

  40. Елена :

    Елена, спасибо за совет)))) Не люблю этот вариант скачек, хотела пропустить. Придется упираться

  41. Елена :

    Ольга, согласна, скакать буду, и ругаться буду, И ПЛЕВАТЬСЯ БУДУ…НО СКАКАТЬ БУДУ))))…здесь вопрос был о скачках-каждый выразил свое мнение-“нравится”-“не нравится”…не стоял вопрос о справедливости заданий, все понимают что это-рандом…дальше уже и пошло обсуждение-что кому то легкие задания, а кому то подсиропят с шерстью и клубникой…я рада , что загадочные скачки привносят в вашу жизнь позитив?

  42. Елена :

    Дима, я имела ввиду, что кому-то повезёт и выпадет заготовленное, но не нам с Еленой Рыбиной ? (тоже скачу одна)
    На прошлых загадочных у меня выпало всего две заготовки и обе мимо ? у меня расклад был не самый плохой, но соперники за сутки закончили, пока я бекон собирала и ждала готовку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *