Подскажите, стоит ли качать городские здания на монетки/сердечки/время?

Подскажите, стоит ли качать городские здания на монетки/сердечки/время? Прокачал на время только гостиницу, потому что там по полдня ждать надо. Сейчас строится Спа-салон, а дальше еще вроде какие-то здания будут. Меня больше интересует по тем, что будут. Но и ваши мнения про самые первые (бакалея, кино, закусочная) тоже интересны. Спасибо

Читайте также:

комментариев 28

  1. Magomed :

    В первую очередь открывай все 6 места, во всех зданиях.Потом качай на время, а дальше на опыт и монетки))?
    Но это долго ))

  2. Александр :

    Magomed, все 6 мест везде открыты, это само собой 🙂
    Вот не знаю насчет опыта и монеток… А сколько улучшений максимум может быть?

  3. Magomed :

    Александр, если честно, не помню))
    Я сам улучшаю пока))

  4. Александр :

    Magomed, ясно) ну у меня пока ограничения по сердцам (всего 9 сердечек). Прокачал на 3 раза (на 15%) по времени гостиницу.

  5. Екатерина :

    Вот такой максимум. Но я тоже считаю, что надо расширять ячейки, и время.. А все остальное по возможности.

  6. Танюша :

    Я не заморачивалась над этим. До скачек подготовлено и обслужено всегда 42 гостя. Так что и время особо не играет роли. Ну и в процессе бывает что ещё успеваю обслужить на одно задание.
    Для меня было важно максимально прокачать личный поезд – это самое полезное)))

  7. Иванна :

    Вообще стоит качать город по максимому, вам может в начале показаться, что это бесполезная трата продуктов, но когда город прокачан, во-первых на скачках удобно, во-вторых, быстрее силос и амбар собирается

  8. Алеся :

    Ячейки , время а потом уже деньги и опыт, я так делаю

  9. Елена :

    Качайте на места, потом на время, в тех зданиях, в которых дольше всего обслуживаются (гост, спа, кино, закус), потом опыт, потом монеты. Но первым делом конечно ратуша и поезда, особенно личный. Но и тут есть нюансы: если общее количество мест в зданиях намного меньше, чем привезёт куровоз и личный поезд, то не торопитесь их прокачивать – делать нужно все равномерно… как-то так ?

  10. Матвей :

    Сначала места, дальше время, опыт и монеты, и не забывай про личный поезд

  11. Евгений :

    И еще, в ратушу можно больше 42 вместить людей, если знать как

  12. Ольга :

    Евгений, вот у меня кстати такой баг случайно пару раз срабатывал. Разве есть какая-то система, как его обеспечить самой?

  13. Евгений :

    Ольга, где то снизу был пост о таком баге, еще ниже(8 января вроде) я создавал пост об этом.

  14. Игорь :

    у меня город (кроме одной закусочной на деньги) прокачен полностью, личный поезд тоже , на скачках много заданий городских делается намного быстрее, в пилах нет недостатка, и бонусы падают быстро. Атак все пишут правильно, сначала на время , потом личный поезд, потом опыт, а деньги уже сами смотрите надо или нет их и так хватает.

  15. Ирина :

    Игорь, где пилы дают?? Мне их не хватает всё время…

  16. Игорь :

    Ирина, если все время кормить посетителей города , то пил с них летит много, у меня меньше 180 не бывает, хотя постоянно их трачу, главное их много держать , тогда и прилетать чаще будут

  17. Ирина :

    Игорь, так кормлю и посетителей и животных, в киоске не продаю, сейчас и топориков меньше стало вылетать, и взрывалок…за то много купчих и молотов, а они уже не нужны

  18. Екатерина :

    Евгений, ни фига у меня не работает он. Заехал к соседям собрал нужное количество и все. А дальше сколько не катайся ратушу улучши ему

  19. Евгений :

    Екатерина, значит у тебя интернет хороший, у меня очень плохой, что газету почти не грузит, зато баг с поездом работает

  20. Ирина :

    Евгений, лишнее прекрасно продается ?

  21. Никита :

    Город приносит больше всего инструментов!!!
    Сначала прокачивать все места, потом ОПЫТ!!!
    Максимум 60%. На первых уровнях может и деньги очень нужны… Но потом они вообще не нужны, когда купишь все здания и просто начинают копить я миллионы. С опытом будет быстрее развитие, особенно в гостинице)
    Потом качай ратушу до 42 человек и поезд на 10 человек каждые 1.5 часа. Деньги и время смысла нет качать. Дальше будет легко выполнить на скачках сразу 2 задания в городе, когда накопишь 42 чел с подарками!!!

  22. Дашуля :

    Никита, сначала места, потом время, а потом уже опыт.

  23. Никита :

    Дашуля, у тебя какой уровень? Просто на высоком уровне набираешь людей с подарками, чтобы быстро сделать скачки и они потом несколько дней могут стоять пока задание не выпадет… Я время вообще не качал.
    Я с тобой соглашусь со временем, если ты постоянно катаешься поезд и не ждёшь заданий со скачками…)

  24. Дашуля :

    Никита, 82, я так и делаю, когда готовлюсь к скачкам? но если выпало ещё задание с поездом и людей не хватает, то лучше чтобы по времени здания были полностью прокачены по времени.

  25. Никита :

    Дашуля, у меня 100… Может видела у меня на странице… Можно часок подождать и в бакалею привезти людей…. Или…. Набрать больше 42 человек… (у меня получалось 46 и 47)))… Лучше ОПЫТ и сразу везде!!! Так часто редко выпадают задания с поездом за 320?

  26. Дашуля :

    Никита, у нас они постоянно

  27. Никита :

    Дашуля, а у тебя в соседстве сколько человек…?… . Просто где я, у нас много человек и почти все постоянно online и многие ждут 320 только(или 400 когда есть)… И просто не успеваешь брать постоянно город…. Приходится ещё машину катать и производить всякие товары…. А если брать от 300 до 320 очков… То 42 человека как раз хватает! ?

  28. Дашуля :

    У нас трое, скачем вдвоём тоже только 320/400, но мы не делим задания, кто успел тот и взял)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *