Заметил закономерность: на мистических скачках тем, кому выпадали одна шерсть с козьим молоком, они были самыми ужасными скачками за все время, на этой неделе считают аналогично те, кто вечно попрошайничает в СОО, у кого никогда нет продуктов в амбаре (ненавижу таких попрошаек).

Заметил закономерность: на мистических скачках тем, кому выпадали одна шерсть с козьим молоком, они были самыми ужасными скачками за все время, на этой неделе считают аналогично те, кто вечно попрошайничает в СОО, у кого никогда нет продуктов в амбаре (ненавижу таких попрошаек)…

P.S. Люди, становитесь самостоятельными и универсальными скакунами, готовьте сами продукты, а не просите целыми списками, не только же поливы с шахтой надо выполнять, иначе какой тогда смысл в Вашей игре?

P.S.S. Лично я откатал все 10 заданий по 400 грузовики за несколько часов без всякой помощи и очень доволен, пожалуй это мое любимое задание)))

Читайте также:

комментария 43

  1. Roxana :

    Тоже отскакала самостоятельно, но, смысл этой игры также в взаимопомощи и взаимовыручке, сегодня поможете вы, завтра помогут вам)

  2. Анастасия :

    А у тебя амбар то сколько мест занимает?

  3. Екатерина :

    Правильно. Согласна. Если ты не чего не делаешь в игре, то ты вечно будешь попрошайкой! Надо стараться вырастить и делать все самому – – – так и в жизни – или ты нахлебник, или ты самостоятельный, состоявшийся человек.

  4. Екатерина :

    Фрукт, спасибо за этот пост. Очень актуально.

  5. Ирина :

    Roxana, согласна. Мои соседи очень помогали мне на маленьких уровнях. Теперь я так же усердно помогаю им, потому что уровень уже позволяет.

  6. Елена :

    Не люблю попрошаек,поэтому живу в ладу с собой любимой?,для меня мне ничего не жалко,поэтому откатала 8,5 “грузовиковых” (8+корзина с грузовиками?),растрясла амбар почти на 700 вкуснях,подняла уровень на 300.000 ?,и я……счастлива))),и с соседями повезло?,заходят редко,чисто поржать, да новостями поделиться,кто,где и как,ничего не просят,да и мне не надо?.Идеальное соседство

  7. Алина :

    А почему бы и не выполнять только поливы и шахты,если людям нравится именно так играть ?)
    Смысл игры – играть в удовольствие,все играют как хотят?
    Я люблю помогать моим соседям когда им что-то не хватает,тем более если у соседей ниже уровень,не вижу в этом ничего такого.
    Безусловно надо быть самостоятельным и расчитывать свои возможности,но почему бы не попросить помощи у соседей ?
    Надо просто быть добрее и подсказать/дать Советы “попрошайкам” как подготавливаться к скачкам а не ненавидеть их. Это касается ” попрошаек” которые не все в курсе что надо готовиться.Так же и вам когда-нибудь понадобиться помощь ?‍♀️
    Автор,ничего личного.Сугубо мое мнение)

  8. Ирина :

    Попрошайка_попрашайке рознь. Есть вечные(слава богу таких нет у нас в соо), и есть вынужденные.

  9. Милана :

    Здесь сразу можно увидеть характеры людей) И в жизни такие же жадные наверно, готовы удавиться, лишь бы не помочь, не отдать свое)

  10. Стефания :

    Возможно, у Ваших соседей невысокий уровень в игре, и в амбаре места нет, а подводить не хотят, вот и просят помощи,раз уж на 320+ и на 400 выпадают только заковыристые задания. Ну или просто не упарываются, а играют, как время позволяет,соответственно и запасов не много.

  11. Елена :

    Милана, отдайте мне плиз 30 процентов заработной платы,за которую вы каждый день в 6 встаете,работаете,нагоняи получаете,недосыпаете, вот просто так,я почему то заработать не успела,поленилась,а вам-не жалко же,отдайте,и не жалейте?….ничего личного,вырвалось)

  12. Oksana :

    Милана, дело тут в том,что одни пашут,3апасы копят,а кто то играет “в удовольствие” не напрягаясь,

  13. Анастасия :

    Елена, так помогает то вы наверно не бьесплоатно,а за монеты,к тому же это на благо всего сообщества,в ваших же интересах тоже чтоб сообщество заняло первые места

  14. Стефания :

    Oksana, соседства надо формировать как раз по этому принципу. Кто ночами не спит из-за игры- отдельно, кто в свободное время спокойно играет-отдельно. И притензий ни к кому не будет. Хотя со временем соседи сами так и группируются, уходят,переходят или вовсе без соседств живут себе.

  15. Милана :

    Елена, лол, так вы наверно живете на ферме, некоторые помешанные Тома нанимают чтобы продукты таскал, а у кого-то нет столько времени на то чтобы делать сначала сыр обычный, сыр козий и тд, чтобы потом делать из них продукты. тем более еще много ресурсов уходит на заготовки.

  16. Елена :

    Я написала ни к тому,что я ффффадина,а к тому, что разберём например:человек готовит апельсиновый шербет ,он варится 3 часа по моему,вот наварил он за световой день 5 штук(в ущерб другим мороженкам)..а вы просите,ну не вы..кто то просит,дай 5 шт,он отдает (и кстати помощь подразумевает в себе БЕсплатно),а не за монеты,у нас так…вернёмся к щербету,помог он вам ,дал пять,остался с шишем,простите,а вы уже снова просите,дай 3 салата с морепродуктами,и т.д.,короче вам опыт,а помогателю &большое человеческое спасибо,и то которое не всегда говорят,вот как то так я думаю,это мое мнение,и я вам его не навязываю

  17. Елена :

    Милана, это сугубо ваше мнение,на ферме я не помешана ,как вы выразились,играю 1,5-2 часа в день максимум,поэтому и ценю время и затраты, и то не всегда в игре столько, и что и когда делать,и сколько на это уходит времени мне это уже 3 года как известно, поэтому каждый при своем мнении

  18. Oksana :

    Елена, точно, ведь не пшеницу просят,а чего получьше, кольца,слитки и тд,короче,все что долго и 3атратно,

  19. Елена :

    Oksana, Ксан,просто я ставлю себя на место руководителя,где прорва народу,и они как перчатки меняются…таким только дай….своим девочкам,последнюю рубашку при надобности отдам,но это мои девочки,мы три года вместе,а просят в основном “бегуны”…и которым надо же сначала сыр сделать,а потом из него салат,невидаль какая,а то я не знаю?

  20. Алина :

    Елена, странное сравнение,материальной жизненной помощи и игровой?
    Что касаемо наглых “попрошаек” которые не хотят ничего делать и нет абсолютно никакого желание развиваться,учиться и стремиться к самостоятельности, полностью согласна с вышесказанным.
    Но ведь доброту и карму никто не отменял)
    И ведь действительно все идёт на благо вашего соседства(если это скачки)
    Когда-нибудь все мы будем нуждаться в помощи,это неизбежно.
    Если мы не будем помогать друг другу,то что с нами станет ?)
    Что в жизни что в игре,жизнь бумеранг. Сегодня помогли вы,завтра помогут вам.
    Это просто жадность заготовок,жадность времени и тд

  21. Дарья :

    Принципиально не подаю попрошайкам?Оказать помощь и влезать в вечную кабалу с попрошайкой , разные вещи.

  22. Елена :

    Алина, карма ,это есть судьба,и здесь она ни при чем,доброта-для меня,накормить животное зимой,которое погибнет без моей доброты и щедрости,а спонсировать тунеядцев я не хочу.У меня в соо так,берешь задание по силам,уровню и способностям,или сидишь неделю на отдыхе,каждый взрослый человек это понимает,и соотносит свои возможности и способности…..плюс реальную жизнь никто не отменял…поэтому у нас все по взрослому…а просят то кто?школьники ,которым лень что то делать,им надо все быстро и все сразу,а так,извините не бывает,до верхушки все потихоньку карабкаются

  23. Елена :

    Почалося ??‍♀️?
    1) «Попрошайки» это те, кто постоянно и ВСЁ просят! Они постоянно не имеют своих запасов, не время от времени, а постоянно (!) и в ответ на советы и рекомендации бывалых отвечают «да вы задр…ты, а я играю в своё удовольствие» – это целая категория игроков, не надо путать их с теми, кто хочет играть и развиваться, но в силу малого уровня нуждаются в помощи!!! И

    2) Я играю в своё удовольствие! Мне нравится готовить, скакать, обслуживать город, … развивать ферму! В этом смысл игры! И мне НЕ доставляют удовольствия игроки, которые ничего не делают на своей ферме, заходят раз в сутки и выносят МОЙ амбар, якобы во благо соседства… а ещё лучше, когда в личку пишут незнакомцы и просят ресурс – «ну ооочень надо, срочно и дёшево!»…

    Поэтому, давайте не будем о «играть в своё удовольствие» ?? у одних оно одно – развитие – результат, а у других другое – … не буду писать, как это называется для меня ??

    Поддерживаю автора поста и некоторых комментаторов – девочки, так держать ??✌?

  24. Елена :

    Алина, во благо места,кубка и т.д я могу только поделиться лёгким заданиям:помощью,шахтой и т.д???пусть хоть всю легкотню заберут,не жалко?

  25. Алина :

    Видимо у нас с вами разное понятие кармы)
    Я ведь не говорю про тунеядцев,я специально написала про наглых попрошаек, которые не хотят ничего делать и стремиться к чему-либо.
    У меня нет школьников в соседстве,потому что в силу своего возраста они безответственные (конечно не всегда и не все) не говоря уже о вечных просьбах)
    У нас в соо и взрослые люди просят)
    Я ведь согласилась с вами про тунеядцев просто хотела сказать что есть и трудолюбивые “попрошайки” которые что-то не доглядели или не успели

  26. Елена :

    Во, Ленчик, в точку! даёшь ему щербет, потом салат, да что угодно другое, но затратное/долгое. А потом просишь фигню какую-то, типа рулонов, не хватает на рубахи, а он тебе «нету ??‍♀️», или то, чего всегда полно в газете, а он тебе снова «нету ??‍♀️»…. вобщем, погостевал он у тебя с недельку, попил, поел, переночевал да и пошёл дальше…. да, это реальный игрок, которому нужно помочь развиться ? а ты – жадина, бе-бе-бе ????

  27. Алина :

    Елена, я с вами согласна?
    Но Разве люди которые регулярно просят о помощи,нуждающиеся в ней в силу маленького уровня,играющие также регулярно,развивают свою ферму и тд – не попрошайки?
    Просто они некоторые трудятся а некоторые нагло ничего не делая просят о регулярной помощи

  28. Артемий :

    Я обычно беру самые дорогие, по 400, выполняю 2-3 т.к больше физически не успеваю) но у нас некоторые берут 1-2 лёгких задания и так до конца скачек тянут:(

  29. Анна :

    А зачем тогда держать таких людей в СОО???
    Выгоняйте, лучше без них будет!!!!!!!

  30. Елена :

    Алина, попрошайками называют именно регулярно просящих всё подряд и никогда не имеющих ничего в своих запасах! Как эти тунеядцы, которые у нас под доской доставок пасутся ?
    А вторая категория, это как раз игроки нуждающиеся в помощи время от времени для развития и общего блага соседства, если речь о скачках.
    И тех и других видно по игре буквально в первые же дни, ну максимум неделя на рассмотреть ??

  31. Алина :

    Действительно так и есть)) в общем-то как и в жизни ??‍♀️просто всех под одну гребенку загребли.
    Я изначально и написала именно про вторую категорию попрошаек)
    Не стремящихся не к чему лентяев никто не любит,поэтому и гонять их из своих соседств)

  32. Елена :

    Алина, ну вот! Просто вышло недоразумение ☺️ Елена тоже говорила именно о Попрошайках – с большой буквы Пеее ??

  33. Марина :

    Вопрос,Андрей, давно ли ты сам не просишь в лс помощь, и второй,а для чего тогда группы созданы вообще?! Только обмениваться, по выгодному для тебя курсу и хвалиться,у кого сколько денег и размер амбара?!

  34. Елена :

    Алина, мы наверно не поняли друг друга,просящие помощь экстренно,очень редко,и катающие 32 грузовика “на халяву”,это разные категории страждущих….я против того,что хватают грузовик,а потом вваливайте в меня продукты,это же НА БЛАГО СОО,КУБКА И Т.Д.Вот эти скачки и вскрыли опять маски,видимо у автора поста накипело,раз крик души сюда выложил,и зная,что такие “кататели грузовиков “существуют почти у всех соо,я и поддержала автора.Лентяи же не берут на задание изготовить 25 попкорна с маслом,его же надо ГОТОВИТЬ,ДА ЕЩЕ И МАСЛО ЖЕ НАДО ТОжЕ ГОТОВИТЬ….Проще же хватануть грузовик,с обьяснением-а нет больше ничего на этих скачках,а масло мне жалко,или его нет….а задание я взяла уже,поэтому если не хотите продуть-вваливайте в меня дефициты,и побольше,а кто то упертый,в жтом же соо возьмет этот попкорн с маслом,и будет взбивать масло,жарить попкорн,и СВОИМ ТРУДОМ получит те же 400 очков…вот об этом я…мы говорим об одном и том же в принципе,но видимо читаем чуть чуть между строк?….поэтому миру мир,а песикам-колбаску✌?

  35. Рамина :

    Стефания, ооо) я отношусь к типу людей кто не спит ночами)

  36. Рамина :

    Елена, это несправедливо, я согласна с тобой. Вот этот попкорн уже 28ч делаю, так как дела еще есть. Сначала это масло делаешь, а потом ждешь этот попкорн. Оочень долго это все. А кто-то просто зайдет откатает грузовик и свалит до конца скачек, “я же сделал задание”, а кто-то и вовсе подставы и не появляются. Хотят призы халявные, нет уж такое не прокатит.

  37. Алексей :

    Пришла к нам в соо девушка, с 100 каким-то уровнем, и начала всё просить, мы ей всё давали, потом одна соседка заметила, что у нее нет задания машинки и спрашивает, зачем тебе столько продуктов сейчас, а она – я уровень хочу быстрей поднять))

  38. Стефания :

    Рамина, а у меня по-разному получается. Порой азартно, и тоже будильники ставлю по три штуки за ночь. А порой или запала нет, или не до игр просто. Но мне повезло,т.к. мы в соседстве вдвоём с таким же человеком. Он то загружен в реале, то свободен и весь в игре. Бывает, что нкм обоим охота отдохнуть от скачек. Хорошо,когда люди на одной волне, неконфликтные и не хитрожопые 🙂

  39. Рамина :

    Стефания, ага) я в школу иду, иногда могу и не спать, так как 6ч для меня мало. Это как 3 морковных торта ? а так у нас в соо 10 чел, все дружно помогаем друг другу в заданиях и всегда в онлайне))

  40. Кирилл :

    Не Согласен.Если человек ниже вас уровнем почему бы и не помочь?Такое впечатление что за лишний отданный продукт на помощь человеку готовы порвать..

  41. Кирилл :

    Roxana, Согласен!

  42. Екатерина :

    Елена, чет мне в эти скачки было так некогда и лень катать машинку, что я сделала только одну из 9 но отскакала. А как меня бесит одна в соо возьмет машину и начинается то одеяло ей, то шерсти. Шерсти Ккарл но на 84 уровне то уж шерсть то можно иметь хоть как то. Зато все разговоры сводятся к тому, что она 6 лет в игре и у нее права

  43. Елена :

    Екатерина, Боже, храни нас от “правдорубов”, в жизни хватает качающих права, еще если и в игре будем меряться…(блин чем можно меряться????)….ну например цветом осликов??, то я тогда точно брошу этих коров, этих скачущих вечно к победе лошадей, и сяду играть в шахматы???….для меня , прежде всего , игра-это убивание времени, СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, а если я зашла в игру, и мне начнет кто то права качать, делай так, не делай того, я наверно бы чат отключила??…правда и уровень уже большой, девочка самостоятельная, поэтому говорю за себя, вот “малышам” конечно тяжело, вот их то наверно “тяжеловесы” и прессуют…БРРР, хорошо все таки быть сама себе хозяйкой, если и поучать, то только себя, ну и если косяк-то ругаешь тоже -только себя))))), получается и обидеться то не на кого, что накосячили в скачках))), все огрехи мои))), а когда скачем с девочками, то , тьфу, тьфу-тоже без разборок, кто когда может-пришел, молча взял задание-ушел-сделал-снова взял…и никаких потасовок и выяснения отношений.Ужились мы вместе, будь здоров, поэтому закрыла соо-ну не надо мне ни буйных дебатов в чате, ни криков о помощи, ни разборок, кому лучше-кому хуже задание попалось…Вот как то так, Катерин…..играть в нашем нежном возрасте нужно без стрессов, в удовольствие, чего и всем желаю( еще бы разработчики нам всякие шоу типа скачущих грузовиков в промышленных масштабах не устраивали), и вообще всё было бы идеально)???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *