Вот мы и приплыли?Задания на этих скачках ужаснейшие

Читайте также:

комментарий 51

  1. Roxana :

    Да нет вроде, много города на 320 и заготовки, так что я уже почти отдыхаю

  2. Ирина :

    Нам бы такие ужасные задания…

  3. Ленура :

    Про наши я вообще молчу?

  4. T. :

    Ленура, так у вас лига маленькая, не ждите по 320, можете меньше брать

  5. Любовь :

    У нас отличные задания, мы уже свободны, урааа и 2 место)))) помощь, грузовик и город, ну и заготовки, класс всегда бы так.

  6. Ленура :

    T., мы были в лиге профессионалов…если б не бинго скачки, мы бы не снизились. У нас задания вообще ужасные были и мало очков набрали.

  7. Ленура :

    Вот те, которые уже выполнила. И до этого у нас много давали.

  8. T. :

    Ленура, важно то, в какой лиге вы скачете сейчас, процент выпадения заданий за 320 в вашей лиге ниже, чем в лиге чемпионов и ниже чем в лиге профессионалов. Дело, конечно, ваше, как скакать и какие задания брать, но я бы не ждала по 320

  9. Ленура :

    T., ясно, ну ладно, будем ждать хороших заданий и стараться)))

  10. Стефания :

    А я люблю пароходики.Особенно если Том на побегушках или запасы,как перед концом света,наделала. Вот поезда,город терпеть не могу

  11. T. :

    Ленура, ну нормальные задания у вас. Вас сколько человек скачет? Все выполняют задания? Халявщиков нет?

  12. Ленура :

    T., 21 из 30 на скачках, вроде как все хорошо играют

  13. Алёна :

    Вроде обычные задания, закончили днём сегодня ?

  14. T. :

    Ленура, ну отлично

  15. No :

    Всем привеет)
    всех с новым годом))
    сегодня начел играеть Хай дэй

  16. Татьяна :

    Алёна, посетители в гостиннице считаются все,или только с подарком?

  17. Дима :

    ?

  18. Nataly :

    У нас на 275 сброшенных 8 оставлено на выполнение за 320, еще 9 за 320 сброшено (долгие, пароходы и город по отдельности). Ппц с заданиями, один город с мордами и зданиями…

  19. Алёна :

    Татьяна, все?

  20. No :

    Дима, Ты каком уровне???

  21. Алексей :

    Не у всех так ?

  22. No :

    Дима, просто то время когда я играл ты был больше 100. мне интересно сейчас на каком

  23. Екатерина :

    Я один раз параходы погоняла, а так срываем вообще их?‍♀️ есть куча других, более быстрых заданий

  24. Светлана :

    Хорошие задания)))))

  25. Александр :

    Тоже одни параходы. Первого места точно не видать

  26. Ольга :

    Уже закончили! 1 место! Задания замечательные!!!

  27. Рамина :

    Я ЛЮБЛЮ ПАРОХОДЫ. ПОХОДУ ОДНА..

  28. Рамина :

    Ленура, ой не говори, мы тоже в ЛП были, но из-за бинго скачек мы в новичках.. вот эти бинго скачки особо “элитных” призов не дают, а люди только понижаются.

  29. Ленура :

    Рамина, ну. Зачем вообще их добавили, только рейтинг соседствам портит

  30. Наталья :

    Я сегодня закончила. Была первая, но так как брала на задание всякую фигню, сьеду на 10 место к концу скачек.

  31. Диана :

    И мы закончили 1 место, отдыхаем, а если бы мы пароходы делали и держали на доске про запас, давно потонули бы?

  32. Анастасия :

    Мне бы пароходы? ускоритель на них действует 2 дня)) а так чет с заданиями беда? корзины вечно? но те что готовили, да и города любимого мало(( вот ток сейчас почти вся доска в заданиях 320

  33. Анюта :

    Обожаю паромные задания)

  34. Олексика :

    Ненавижу пароходы.

  35. Макс :

    Нам бы хотяб корабли выпали , то и их нету , выпадет всякая мелочь от 260 и тд
    Утопия , а не скачки?

  36. Анна :

    А по моему достаточно обычные скачки, процент выпадения заданий за 320 ничуть не ниже чем всегда, просто призы настолько интересные и желанные, что мы сами нервничаем и думаем что задания на максимум выпадают редко. Да ещё и новые задания на обслуживание посетителей в городе отвлекают, не у всех город прокачан, а тут на него три вида заданий общий на 23 человека, по мордам и по зданиям

  37. Анна :

    Вообще скачки оставили ощущение необычности не заданиями а странным поведением соперников, боялись попасть к сильным соперникам, думали будет острая борьба за тройку лидеров, а соперники какие то отмороженные попались, скакали в общем то только вдвоём, а остальные что то не торопятся? странно как то?

  38. Olessia :

    Мне вообще не понятно, как можно выполнить вдвоём все задания по 320 и плюс за алмазы. Это что нужно делать? И так каждые скачки. Играть бессмысленно. Первые три места за день-два делаются. Игра взломана или как такое может быть?

  39. Анна :

    Olessia, ну если это про нас, то скачем мы в соседстве втроём, просто соперничали в скачках только с одним соседством за первое место, поэтому я и написала что скакали вдвоём. Насчёт игры, то она не взломана, мы в лиге чемпионов, тратим только 10 алмазов на 10 задание, каждые скачки (не беру в расчёт тематические и бинго) в четверг мы заканчиваем скачки. Секрета никакого нет, это подготовленный к скачкам город (прокачивайте его обязательно, на скачках он очень помогает), заготовки по производственным зданиям, накопленный полив

  40. Инна :

    Анна, мои ощущения такие же -скачки как скачки.кто чем руководствовался в эти скачки никто не знает.одни может стартонули с началом скачек,другие может отложили на попозже,могли и в новое соо уйти чтоб в лиге новичков скакать.мы в другом соо в экспертах скачем

  41. Nataly :

    Olessia, Анна всё верно написала, добавлю еще – срывать задания меньше 320 каждые полчаса.

  42. Olessia :

    Nataly, так и делаем

  43. Елена :

    По техническим причинам(встреча нового года,да,да-кто когда может,тот тогда и встречает??? )ещё скачки не начала,но уже почти готова, задания обычные,на 320 тьма была,многое скинула,т.к.выполняются долго,а так-все как всегда вроде

  44. Катя :

    Много отличных заданий,просто чтоб они появились,надо потрудиться сбросить плохие задания.У нас другая беда – пришла новенькая в соо,пообщались пару дней – сказала,будет скакать с нами.. и пропала?может кто знает,урожайная 37???

  45. Елена :

    Катя, может зависть и происк конкурентов???засланный казачок,скажем так,чтоб однозначно не вытянули вы скачки…а выгоните вы ее или нет,ей без надобности..никого не обижали?кто то может пакостит?….хотя че то я о мрачном?,может просто на попе с горке катается и не думает о скачках?

  46. Катя :

    Елена, точно не конкуренты…мы ее очень активные игроки,но если скачем то только на 320)) вроде адекватная,пришла – все познакомились,пообщались,сказала давно не играла,будет стараться…и на тебе(( наверное НГ все ещё гуляет)

  47. Елена :

    Катя, ну дай Бог,найдется,только вам это мало чем поможет,фанаты игры и праздники и выходные-на все забивают и скачут,скачут,так что время против вас,даже если она и появится и отстреляет все задания,увы….хотя….может у соперников тоже кто то “загуляет”??

  48. Ирина :

    Анна, у нас тоже отмороженные,видимо праздники мешают. Уже закончили)))скакали в 2)

  49. Ирина :

    Катя, мы даже очень проверенных девочек отключили)))т.к праздники могли им помешать скакать в полную силу. А вы новенькую допустили))))может человек в загул ушёл)))))

  50. Юлия :

    Кстати соглашусь, тяжёлые задания, обычно выполняемся за 2 дня, а тут всю неделю делаем

  51. Алёна:

    Согласна с Анной, за тройку боролись только две команды с переменным успехом, нам, к сожалению пары часов не хватило, мы вторые. Остальные не торопятся за алмазы делать, видимо, чтобы не потратить впустую. Нас скакало четверо, троих убрала, оставив только активный некосячный костяк, очень уж хотелось деревца. Делали по 320+алмазное, утром четверга последний участник доделал последнее задание. Игра не взломана, просто проверенное временем двухгодичное участие, всякое бывало, и из лиги вылетали по техническим причинам, то тф разобьётся, то на инет денег не было, но ничего, если очень хочется всегда может получиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *