Слышал в своем соседстве мнение,что город невыгоден,его даже не строят некоторые.

Слышал в своем соседстве мнение,что город невыгоден,его даже не строят некоторые. Хотелось бы услышать мнение средних лвлов (у самого 46) насчет города.
Заранее спасибо)

Читайте также:

комментариев 50

  1. Таня :

    Я пока городом не занимаюсь потому что расширяю основную зону. А так почему бы и нет, посетители подарки дают?

  2. Roxana :

    Город выгоден, если с умом подходить к его развитию, разве различные подарки от посетителей с расширом и прочим, опыт, монеты и алмазы за повышение репутации вам помешают? Не думаю, главное копить горстрой, открывать ячейки в зданиях и будет вам счастье
    Ну это мое личное мнение

  3. Екатерина :

    Его просто тяжело и долго прокачивать, поэтому многие кидают город.. А вот кто понял всю суть и систему выполнения задания город за 1 мин – тот и молодец) Плюс повышение опыта и деньги) Я лично город очень часто использую)

  4. Катя :

    Мне город не нравится. У меня 51 лвл и в эту локацию я захожу только чтобы открыть загадочный сундук)

  5. Екатерина :

    И да.. На средних уровнях казалось не реально прокачать город…

  6. Екатерина :

    Обожаю город,все прокачено,дает хороший опыт и монеты,не говорю уже о строе и пилах,город прокачала до 65 ур,а ферма 175 ур

  7. Иришка :

    Обожаю город и его подарочки, прокачиваю его, осталось лишь на монеты прокачать ..

  8. Вячеслав :

    Мне раньше город вообще не нравился , даже на скачках его не выполнял , но потом что то изменилось (не помню что , то ли начал прокачивать его , то ли что) и щас когда зд выпадает 320/400 и ты понимаешь , что оно у тебя готово – это счастье ???? да и какая ни какая выгода , очки репутации все дела
    102лвл

  9. Иванна :

    У меня 98 уровень, по-мне без города очень тяжело собрать строй, плюс опыт, плюс деньги, кроме того на него много заданий в-скачках, часто задействован в глобальном событии. Когда у меня был маленький уровень, мне тоже казалось, что город не выгодный, лучше получить монеты в киоске. Все на самом деле зависит от вашего уровня

  10. Евгения :

    Город прекрасен, быстро делаешь задания на скачках благодаря, в основном, городу и заготовкам. 84 лвл

  11. Roxana :

    И вообще – кто-то говорит, что машинки отправлять невыгодно, кто говорит то же о пароходах, теперь и город
    А чем вы тогда на ферме заниматься будете? Каждая локация прекрасна и полезна, главное не быть ленивой попой и прокачивать все с:

  12. Михаил :

    Roxana, насчет города убедили , что он ничем не плох. Но машинки – то ведь мне кажется не очень. Намного меньше монет дают. Хотя если ездить ради опыта…

  13. Roxana :

    Михаил, когда события на двойной опыт или монеты – они очень прибыльны

  14. Михаил :

    Roxana, ну вот тогда да. А когда нет событий- не вижу смысла их отправлять. Можно сосредоточиться на производстве нескольких дорогих продуктов и спокойно их продавать.

  15. Ирина :

    Я тяжело осваивала город. Но в когда он наполовину прокачался и начал приносить прибыль втянулась. Очень тяжело расширяла паровоз. Копили слитки всем соседством. Расширяли по очереди. Сейчас все прокачано по максимуму. Приносит ощутимую прибыль.???

  16. Roxana :

    Михаил, так и никто не просит вас гонять машины денно и нощно??
    Я отправляю заказы, когда это действительно нужно, просто значимость доставок не стоит принижать, они тоже в свое время очень даже хороши
    Каждый сам себе барин, вы сами выбираете, как работать на ферме, но вот город советую действительно не упускать из виду

  17. Аделина :

    Город -это отлично! На скачках самые любимые задания городские! Кто утверждает, что город это плохо, просто не знает что такое город?

  18. Денис :

    Вопрос один как быстро город делать а то он долгий реально

  19. Александр :

    А ферма вообще не выгодная до 80 уровня)))))))сплошные ростраты заводы дорогие, росширялки на територию, амбар, но ведь это нас и держит здесь, интерес к чему то новому лучшему больше територия выше количество амбара силоса открытие новых видов рыб новых животных все это требует колосального времени и средств но это и интересно,а иначе зачем тогда играть)))город не мение интересен так что советую

  20. Аделина :

    Ирина, я копила слитки одна, как же долго это тянулось. Но чудо личный поезд прокаченный, да ещё и теперь с возможностью заглядывать к нескольким соседям, так неоценим!

  21. Ирина :

    Аделина, ой одному очень тяжело. Нас вначале 2 было. Нам было легче. Третьего участника соседства мы дружно прокачивали.

  22. Ирина :

    Михаил, машинки особенно в событие дают очень много звездочек. Опыта. Быстрее уровни проходишь.

  23. Катя :

    Денис, не собирайте готовых горожан с подарками, а тех кто поел и хочет идти дальше, то собирайте, потом они как все пройдут производства, то у вас будет Н-количество людей и будет вам счастье и быстрый город))

  24. Дима :

    Да я вабще нехотел открывать куровоз

  25. Елена :

    На маленьком уровне мне не очень хотелось качать город , постоянно всех там кормить нужно было. Но меня убедили , что город – это здорово.
    А на скачках – это одно из самых приятных заданий.
    Мое мнение – выгоден и очень нужен. Советую пораньше начать прокачивать его.

  26. Ульяна :

    А я люблю город)Продуктов уходит много,это да.Но в замен дает строй,взрывашки ,пилы,топоры)С городом мне легче стало с топорами и пилами)

  27. Жанна :

    У меня 69 лвл. Город прокачке, даже , во всех почти время прокачено:). Удобно разом выполнять задание, если все ячейки открыты в заведении;)

  28. Светлана :

    Что-то может нравиться и не нравиться, каждому свое. Но город, машинки, пароходы в какой-то определенный момент всегда выгодны. Я хоть город и не люблю, но занимаюсь им, тк приносит монеты, опыт, подарки. Так что заниматься нужно всем, что есть на ферме, результат все равно в копилочку будет

  29. Ольга :

    В скачках город – бесценен. Точка. А так вне скачек я частенько туда даже не хожу, да.

  30. Ирина :

    А я всегда любила и люблю до сих пор город)))когда начались скачки я единственная его выполняла. А потом научила всех)))Развивайте город и вам он тоже понравится)))

  31. Ирина :

    Новый баг в городе)))за раз привезла 14 нужных мне человек )))уже у меня 2 раз за 2 дня

  32. Жанна :

    Но с продуктами легко, если они есть)

  33. Светлана :

    Александр, а азарт?На все денег заработать??

  34. Ольга :

    У меня 96 уровень, в город вообще не играю. Знаю, что если его прокачать, то будет проще, но совсем не хочу этим заниматься. В скачках без города прекрасно обхожусь, строй тоже без него собираю достаточно быстро, тем более что в городе в основном дают строй для города же.

  35. Светлана :

    Я город люблю,и опыт ,и денежки и подарочки,а когда глобалка-вообще супер!!!

  36. Наталья :

    Не знаю…. Я люблю город, кормлю их всякими вкусняшками. Город много всего даёт, не буду повторятся. Мне осталось кое где монеты прокачать.

  37. Елена :

    Преимущества города действительно сложно оценить на средних уровнях! Вам кажется, что они сожрали пол вашего амбара, который вы с таким трудом заполняли ? но!!! Они дают вам опыт, монеты, любые инструменты, сейчас ещё и от заповедника бонусы, а после обнов с улучшением Ратуши и личного поезда, так вобще песня выполнять задания на скачках, да и просто заниматься городом ??
    Просто не нужно зацикливаться на чём-то одном – городе, пароходах или доставках. Нужно заниматься всем с умом! ? А в выгодные моменты (в события) особенно ?✌?

  38. Надежда :

    Кто такое вам сказал значит недалекий человек…

  39. Татьяна :

    Самое любимое задание-город! Быстро и подарками радует.

  40. Инна :

    76 уровень. Город по крайней мере это не скучно? а что там делать то тогда, если бы не было города так и ферму наверное забросила бы ?

  41. Екатерина :

    На большом уровне город как минимум просто отлично помогает в скачках, тем более сейчас 3! вида заданий для него. Поэтому развивать его надо, хотя не спорю процесс долгий и тяжёлый.

  42. Михаил :

    Люди, если кто может, скиньте пожалуйста таблицу Макс. Цен ну или ссылку очень нужно

  43. София :

    55 ур, город развит на половину
    Из-за скачек не могу нормально город развивать
    В январе улетаю, как раз «отдохну» от скачек и займусь городом ?

  44. Нафиса :

    Город в игре самое любимое место ?

  45. Нафиса :

  46. Юлия :

    Город вначале терпеть не могла! С уровня 50 начала прокачивать, т.к. хотела сначала большой амбар сделать , а на 50 уровне он был у меня 1500-1600 где-то и с тех пор каждый день захожу и кормлю всех, сейчас 102 ур и 32 ур города , и на второй ферме решила городом заняться , там 72 ур и 16 в городе . Если все прокачать на места и опыт-очень выгодно))

  47. Светлана :

    Эх,добавили бы в город еще морских животных и птиц-дельфина,фламинго например

  48. Екатерина :

    Аделина, а мне город на скачках надоел. Сейчас правда два новых задания сделала в магазине подарков и кино. Очень понравилось а обычный ленюсь к скачкам готовить хоть и полностью поокачен.

  49. Аделина :

    Светлана, что то в рыбной зоне по принципу заповедника думаю будет)

  50. Юлия :

    Объясните пожайлуста туплю как одним паравозом собрать посетителей с нескольких соседств, спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *