Ну и как Вам новые задания к скачкам, не даром придумали заезжать в разные города соседей, так как собрать кучу тех кому надо в определённое здание сложно, а соседям ещё сложнее предугадать кто из посетителей их города, туда захочет.

Ну и как Вам новые задания к скачкам, не даром придумали заезжать в разные города соседей, так как собрать кучу тех кому надо в определённое здание сложно, а соседям ещё сложнее предугадать кто из посетителей их города, туда захочет….

Читайте также:

комментария 42

  1. Екатерина :

    Мне кажется при наличии 6 ячеек в здании, 16 чел обслужить это много.. По крайней мере заранее сложно будет подготовиться к такому заданию.

  2. Елена :

    У меня выпало Пляжное кафе и в бинго оно есть, но я не рискнула его выполнять ?? насчитала в городе нужных людей, почти все они были в кафе, но оно не было последним зданием… согласна с Екатериной – очень сложно будет не только подготовиться к нему, но и даже распределить между соседями морды, город и здания ?

  3. Алёна :

    Хорошо то что не надо что бы они дали подарок, а
    Просто покушали там)

  4. Анжелика :

    Очень много было городских на этот раз,2 закусочных и 1 гостиница удалила а так можно делать пока другое задание делаешь более долгое а так можно делать)

  5. Елена :

    Анжелика, так объясните, пжл, кто засчитывается в такие задания? ??☺️ 1. Одиночки в нужное, это понятно. 2. Любые, кто стоят с подарком в нужном здании, тоже понятно и 3. 2шки и 3шки, которые прошли через это здание в момент, когда задание уже взято. Я правильно поняла? А те, кто был в нужном здании, но уже стоит с подарком в другом, считаются?

  6. Светлана :

    Елена, нет,именно с этого здания

  7. Анжелика :

    Елена, нет считается тот который выйдет с нужного здания а то что раньше он там был не считается,считается и те что на экспресс приехали только его нужно будет в нужно здание посадить покушать) а когда поедят то следующих кормить посадить.Нужно чтоб написано было готов именно в нужном зданий.

  8. Елена :

    Анжелика, т.е. считаются все таки и без подарка? Главное, чтоб вошёл в нужное здание или стоял возле него при взятом задании, правильно?
    Просто вчера писали, что не пошли в зачёт те, кто не дал подарок

  9. Анжелика :

    Елена, ага главное чтоб они стояли обслуженные возле нужного здания и без подарка,да я так и сделала 2 комплекта сразу сдала.У меня тоже и с подарком не засчиталось раз в кинотеатре а вышла и заново стояли,наверное глюк был но все обошлось.

  10. Светлана :

    Задание не сложное,если заранее хоть немного есть готовых в этом здании,и упростили сбор,проехал по всем городам,собрал,ну и соответственно прокачано и по мне,как практика показала,на время.Гостиницу быстро сделала

  11. Елена :

    Анжелика, ну вы вобще ударница ??? круто ?? особенно в Гостинице ?
    Спасибо за информацию ??

  12. Екатерина :

    Я только делала это все те кто был в этом здании обслужен считаются

  13. Анжелика :

    Елена, спасибо ?в гостинице были готовы 6 и пришел экспресс и готово к утру)

  14. Екатерина :

  15. Екатерина :

    Нормальное задание

  16. Ольга :

    Да крутое на самом деле задание) если город сделан на 3/4, то на момент появления задания уже будут скорее всего несколько готовых человек. И останется доделать, по соседям поездить и свой куровоз дождаться.

  17. Елена :

    Светлана, если есть ☺️ а если нет? ?
    У меня 2ве девочки в соседстве и моя малая ферма, скачу я одна. Дергать девочек не получается, а на малой ферме несколько комплектов разных морд, но здания же не угадаешь ??‍♀️ а даже если скакунов много – одни морд держат, другие город и т.п…. я к чему, оно не сложное, если скачки в соседстве идут он-лайн – без заготовок, тогда потоком можно помогать друг другу с этим заданием ☺️

  18. Макс :

    У нас целый день ни одного зд по 320
    Дурдом какой то

  19. Елена :

    Сделали пару таких заданий , но мне кажется , что чуваков все-таки легче выполнять. Тем более , что сейчас упростили сбор поезда.

  20. Денис :

    Я город вообще не беру

  21. Денис :

    Макс, Я 2 по 320 сделал и один на 318

  22. Аделина :

    Елена, это вынос мозга, как собрать и какое сделать первым задание. Я одна городские делала, на второй ферме недоступен ещё город. Цель-только бинго, на очки плевать. Так в кинотеатр шли именно торговцы. И готовые стояли также торговцы у кинотеатра. И торговцев также отдельно надо собрать для задания. И девочка с Чубайсом стояли у кинотеатра с подарком. Пришлось ждать куровоз следующий что б всех приехавших прогнать через кинотеатр и торговцев у кого первым или вторым был кинотеатр. Кинотеатр сделала. Дальше по заданиям рожи дособирала. Уфф. И это с моими очками смешными. Представляю как сложно подобное сделать тем кто по Макс очки ждёт. В эти скачки зачёт за бинго идёт)

  23. Оксана :

    Ух ты, спасибо за информацию, я набирала у соседей, не знала что без подарка считаются! Нас на 320 не было зданий, 200+ только((

  24. Оксана :

    Только сказала как появилось))

  25. Аделина :

    На гостиницу на 320 надо 12 горожан. Для будущего списка по зданиям)

  26. Ольга :

    Аделина, покажите какие призы Вам за бинго дали.

  27. Ольга :

    Мне кажется, что как то не справедливо по количеству городских, по зданиям распределили разрабы. В спа и закусочную по 16 чел, когда в спа по два часа с лишнем сидят, а в закусочной около часа.

  28. Аделина :

    Ольга, и ещё 1 пазл в подкове. Я довольна. Вместо алмазов возьму свиток, он нужнее

  29. Ольга :

    Аделина, спасибо, а то хотели знать за что бороться, медаль или бинго.

  30. Аделина :

    Ольга, призы в подковах это рандом. Где гарантия что не будет мусора в доп подковах?))) с другой стороны и за кубок могут мусор дать)))

  31. Ольга :

    Аделина, это мы знаем, но думали есть нет олени или ещё что новогоднее…

  32. Аделина :

    Ольга, я думала просто что б зачёт по бинго в белом доме прошёл. А призы в подковах так, приятным бонусом получились. Декор есть в подкове на второй ферме??Думаю что новогоднего в эти скачки не стоит ждать. Или же он в 7-9 возможен. Как знать

  33. Светлана :

    Елена, ну да?но всё равно-нормальное задание?Бакалея у нас висела,на 14 или 16 человек,точно не помню за 320,утром захожу тю-тю,ради интереса пошла посчитала 11человек оттуда выходило,а что там остается доделать

  34. Елена :

    Аделина, это верх мастерства, поздравляю ?????
    Я тоже решила бинго делать! Жду, надеюсь на 320, но пока нет всех заданий… двойка уже пришла с 3200 – явно не делали бинго, т.ч. торопиться уже некуда ?

  35. Майя :

    Елена, считаются все, даже без подарков

  36. Елена :

    Елена, у меня соседка брала пляжное кафе- сделала примерно за 5-6 часов- изначально в кафе было 3, у меня людей забирала, свой поезд ей привозил- нормально- корабль и рыбалка дольше по времени…

  37. Ирина :

    Елена, да, считаются все, кого вы отпустили из заведения. И с подарками, и без. Можно собрать на пороге хоть два десятка, если надо)

  38. Екатерина :

    Елена, да не так и сложно сделала кино и магазин подарков

  39. Екатерина :

    Ирина, два десятка это хорошо, но город то не резиновый в него всего. 42 лезит

  40. Елена :

    Екатерина, конечно не сложно ? а бакалею ещё легче… я все свои доводы изложила – в каждом соседстве свои фишки и плюшки! Это задание не сложное для тех соседст, в которых нет простоя в городе – всё, точка!

  41. Екатерина :

    Елена, не бакалею.я делать точно не буду. Я стабильно из 6 человек 3-4от туда гоню. Им там вечно то масло дай, то сахар, то варенье.

  42. Елена :

    Екатерина, не зарекайся ?
    На наших уровнях отдать 5 масла/сыра/сиропа/…это тьфу! Я даже не смотрю, что кто и где просит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *