Доброго времени суток подскажите пожалуйста какие лучше делать заготовки на следующее скачки?

Доброго времени суток подскажите пожалуйста какие лучше делать заготовки на следующее скачки?

Читайте также:

комментарий 31

  1. T. :

    Пока непонятно, какими будут следующие скачки, но заготовки всегда одни и те же, всё есть в обсуждениях в теме Чаво

  2. Екатерина :

    По стандарту)

  3. Светлана :

    Слово “заготовки” часто употребляется, ну а что конкретно вы заготавливаете?….раз они стандартные, значит подойдут на любые скачки, значит просто забиваете товаром амбар?…..

  4. Кира :

    Светлана, под заготовками понимаются товары, которые попадаются в заданиях на скачках отдельно или в корзинах, например сделать 13 тыквенных пирогов. Это значит, что Вы ставите на готовку тыквенные пироги и делаете так, чтобы 13 штук лежало возле производства, т.е. не собираете их в амбар, а собираете сразу все 13, если возьмете соответствующее задание на скачках, т.е сдаете его буквально за полминуты.

  5. Ксенія :

    Кира, а как сделать что бы они лежали, как их не забирать??

  6. Евгения :

    Тыквенные пироги,шапки синие,торты морковные,пироги с фетой,сок яблочный,кексы с черникой!Частые!То,что на каждых скачках!в предыдущем СМС девушка написала как, делать !не снимать подробно!

  7. Евгения :

    Приготовил,забил склад например кормами ,чтоб был по крышу забит амбар,ставило 1 пирог,следом смотришь СК потратилось,например на синие шапки 1 шерсть,снимаешь яичко,забился опять ставило следующие шапку,опять 1 место свободное,снимаешь например ещё 1 яичко,забился амбар ,ставило шапку и тд!!процесс понят??

  8. Светлана :

    Процесс понятен, но для меня он не очень удобен….остаешься без возможности произвести (а если произведен то не можешь его собрать потому что сначала идут пироги) другой товар, который нужен для города или грузовика или титана, тыквенные пироги попкорн шапки это все хорошо, но на обычных скачках задания с ними редкость, а вот город грузовик помогалки и титан часто….

  9. Светлана :

    На тематических скачках тоже самое…..задания можно прождать и не дождаться, а сколько производств при этом будут простаивать и ждать…..

  10. Светлана :

    Я все делаю по ходу пьесы)))….если вижу задание с долгим производством….сразу его не беру, не скидываю, ставлю готовить, пока делаю другие задания….ну а потом собираю

  11. Наталья :

    Светлана, Поэтому после того как отскакали молотите всё то что у вас не хватает в амбаре..а с понедельника начинайте заготовки..можно и во вторник..если скачете с отложенным стартом..

  12. Евгений :

    Светлана, заготовки обычно делают люди с отложенным стартом, чтоб за сутки выполнить 9,10 заданий и занять своё призовое место ?

  13. Светлана :

    Пробовала с отложенным стартом скакать….берешь задание,а призовые первые три места уже отскакали)))))

  14. Алла :

    Светлана, это уж если на очень долго откладывать, я выбрала для себя оптимальный вариант – вторник вечером, если соберется 5-6 заданий или среда утром.До 10 заданий я не собираю и всегда успеваю и впереди!))

  15. Алла :

    Светлана, а вообще, самое главное – конечный результат!Если вы своим методом добиваетесь поставленной цели, значит он самый верный!?

  16. Рома :

    Ксенія, Нужно чтобы Амбар был забит

  17. Евгений :

    У каждого свой метод) Но если игроки из недели в неделю с заготовками и чуть))) отложенным стартом берут Первые места к ним стоит прислушаться!

  18. Оксана :

    Ксенія, закидываешь все готовить, потом забиваешь амбар всем подряд ( я иногда скупаю в газете яйца и кучу всего, потом продаю обратно) и когда закидываешь следующий пирог например ( амбар 1200/1200) смотришь сколько потратила ингридиентов, например 3, иду собираю 3 яйца, закидываю снова, собираю слитки например и т.д.

  19. Ольга :

    Евгений, мы один раз отложили на сутки и чуть не проиграли.

  20. Алла :

    Ольга, если отложили, значит наверняка подготовили задания и если брали все по максимуму, то проиграть точно не могли, разве что не попасть в тройку!

  21. Евгений :

    Бывает. Отложенный старт это же не панацея! Много факторов влияет на победу.

  22. Алла :

    Евгений, ещё бы! Хорошо , если попадутся адекватные соперники, а если китайцы с алмазами? ?, я заметила, чем позже начинаешь, тем большая вероятность на них нарваться!

  23. Ольга :

    Алла, задания конечно подготовили. И берём только максимум. Но если не 1 место то выигрышем не считаем) А нам тоже тогда зубры попались

  24. Денис :

    А если играть одному человеку в соседстве есть возможность первых мест? Просто хочу один играть надоело всем угождать

  25. Алла :

    Денис, у меня почти всегда 1-е, но меня устраивает и первая тройка!)) но обязательное условие- задания брать только 320/400

  26. Алла :

    Ольга, аа, тогда понятно!для этого,однозначно,нужно начинать только с собранными десятью заданиями

  27. Денис :

    Алла, ты одна играешь?

  28. Ольга :

    Алла, мы командой играем

  29. Алла :

    Денис, да и очень довольна!)

  30. Денис :

    Алла, я тоже собираюсь

  31. Алла :

    Денис, не могу ответить, наверное у вас личка закрыта! Отвечу здесь: конечно стоит и думаю, что не пожалеете!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *