Надоели уже за алмазы все (

Надоели уже за алмазы все (

Читайте также:

комментариев 50

  1. Вадим :

    Каааак

  2. Вадим :

    почему за алмазы? заготовки сработали, просто а соо все четко работают…

  3. Юлия :

    Откуда такая информация, что за алмазы? Там хорошо видно, что задания не по 400, а те кто алмазит доску берут только 320/400. В вашем случае, первое место ещё свободно, нужно просто делать 10 по 400?

  4. Вадим :

    сколько вас скачет?

  5. Рамина :

    Юлия, у нас не чемп.лига а профы)

  6. Рамина :

    Вадим, да человек 10-11

  7. Рамина :

    Вадим, может я этого не знаю, но что такое заготовки?

  8. Рамина :

    Юлия, почему это хорошо видно? Я не знаю как определить, по очкам 465?

  9. Вадим :

    нас 13 скачет алмазы не тратим

  10. Таня :

    Рамина, заранее готовишь задание но не собираешь. У меня печеньки готовятся. Как 15 штук готовы будут одним разом соберу и задание готово.

  11. Таня :

    Рамина, только надо чтобы когда варить ставишь они не собирались. Для этого надо амбар забить

  12. Рамина :

    Вадим, эх, тоже хочу активное соседство, а то там не часто играют. Понятно)

  13. Рамина :

    Таня, то есть например ксли выбираешь пароход задание, то готовишь тогда, когда написано что через 4 часа приплывет. А если машина грузовик? Или там помочь надо?

  14. Юлия :

    Рамина, ну вот умножьте количество скачущих человек на максимальное количество очков в этих скачках для одного игрока. Т.е., конечный показатель в любом случае будет с 00 на конце?

  15. Таня :

    Рамина, нет. Я про пироги, шапки и тому прдобное.

  16. Татьяна :

    Рамина, вот заготовки, для скачек( для задания)

  17. Светлана :

    Юлия, ну почему же Вы думаете, что те, кто берет задания 320(400) алмазят. Я, например, заготовками пользуюсь, собрала и закрыла задание. Конечно, все по-разному играют, но всех под одну гребенку тоже нельзя

  18. Юлия :

    Светлана, перечитайте. Я утверждаю о том, что ТЕ, кто алмазит доску, берут онли 320/400. В обратном направлении это читается далеко не так же

  19. Рамина :

    Татьяна, аааа, так что)) просто надо нажать на то что производит, а не на предметы внизу))) а ту мало ли промахнусь)) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ) я просто недавно играю и 28 уровень только (

  20. Татьяна :

    Рамина, удачи в игре

  21. Елена :

    Рамина, т.е. у вас ещё и не все скачут, кто заявлен на скачках? С таким раскладом не победить однозначно ?
    Согласна с вышесказанным: если алмазы и вложены, то только в пароходы, а остальное заготовки и сложенная командная работа…
    Ваше соседство явно слишком медленно идет или слишком маленькие задания выполняете

  22. Рамина :

    Елена, медленно идем скорее всего)) эх

  23. Рамина :

    Татьяна, почему не получается сделать? Я нажимаю на то что производит, а все равно предметы берутся ((

  24. Рамина :

    Татьяна, ааа, нет я поняла) надо наверно амбар заполнить?

  25. Татьяна :

    Рамина, да ,заготовки делаются при полном амбаре, поставила в автомат продукт( допустим 1молоко) заполняй амбар,потом ставь следующий продукт на производства, и так копятся заготовки

  26. Светлана :

    Юлия, ок?

  27. Фруктовый :

    Заготовки это понятно, но как вам удаётся не собирать те же 13 пирогов допустим) если амбар забит допустим чём-то у меня и я ставлю делать пироги дальше, то следовательно Яйца с амбара уходят и автоматически собираются готовые пироги ?

  28. Елена :

    Фруктовый, нужно закидывать по 1шт! Закинули один пирог, ушло 1 яйцо, сняли яйцо с курицы и амбар снова забит, снова ставите пирог и т.д. Роза очень помогает в этом деле – те же яйца, уходящие из её амбара, ваш амбар не освобождают ??? но нужно следить, чтоб у неё они были

  29. Фруктовый :

    Елена, ох как тяжело ? надо будет попробовать может получится так сделать к следующим скачкам, а то я максимум могу заготовить на то количество сколько у меня ячеек и думаю как все так заготавливают все ???‍♀️ спасибо большое)))

  30. Елена :

    Фруктовый, попробуйте и поймёте, что это не сложно и дело привычки ☺️ но есть свои минусы в заготовках: амбар все время забит, другие продукты в этих заводах если и приготовишь, то не снимешь пока не выполнишь задание, ну и оно может и не выпасть ?? но быстрая победа обеспечена ???✌?

  31. Екатерина :

    Какие-то безумные скачки начались))) давно у нас в сообществе такой жары не было

  32. Фруктовый :

    Елена, а когда по яйцу одному берёшь с курицы и ставишь пирог, то он не снимается? Яйцо же получается уходит на пирог)) я что-то туплю) надо попробовать)

  33. Аделина :

    Фруктовый, если на пирог уходит 1 яйцо, то и берёте 1 яйцо, если 2 то и берёте 2. Необязательно брать именно тот продукт, который ушёл на заготовку. Если яиц много, можно взять вместо яйца бекон или молоко, или продукт какой с др производства на земле, которого нет в амбаре или маловато. Тут сами смотрите, что необходимо взять именно в амбар. И внимательно. Что б не увлеклись и без сырья не остались. Я по принципу “полного” амбара привыкла играть и без скачек. Круговорот продуктов,очень удобно, когда вместимость амбара небольшая и просить у соседей не хочется.

  34. Фруктовый :

    Аделина, это надо наверное попробовать мне) спасибо большое вам за помощь, а то для меня это загадкой было постоянно как столько много заготовить)))

  35. Аделина :

    Фруктовый, я когда скачу, никогда не беру продукт задания. Город корзины и все что с городом связано и разбавляю их шахтой помощью. Обычно к четвергу 9 сделаны уже. Тут все зависит и кол-ва человек в соо и от их желаний. Выбираю соо с большим кол-вот скакунов и там уже ориентируюсь. Бывает что и до 3-х рыбалок приходится делать мне т к др это и долго и тяжело из за отсутствия запаса крючков или неоткрытых зон. Заготовки мне просто мешают. Ничего сложного научиться их делать нет. Ну и конечно они очень помогают взять призовое место)

  36. Евгений :

    Молодцы) Всё подробно расписали.
    Жаль что уже не первый раз))) и …не последний!
    Всем УДАЧИ!

  37. Татьяна :

    Да это просто нереально сделать первое место и даже третье без алмазов. Делали несколько попыток ,нас играет двое, бесполезно это все. Теперь плюнули. И играем спокойно то вверх то вниз. Наверное стоит вообще не участвовать. И награды не знамо что участвуешь в скачках а первая подкова вообще продуктовая. Сыр я и сама могу сделать

  38. T. :

    Татьяна, вполне реально. Нас 3 человека, алмазы только на доп.задание тратим. Отскакали ещё вчера

  39. Алла :

    T., даа, впечатляет! А я думала, что это у меня много! ?

  40. Евгений :

    Татьяна, белое это белое, а чёрное – черное.

  41. Евгений :

    Татьяна, а награды иногда действительно….пшеничкой за пару часов….

  42. Вадим :

    Алла, какие ваши годы, сколько лет соо?

  43. Вадим :

    T., доброго дня) ну вы крутые ?☺️?

  44. T. :

    Алла, мы с самого появления скачек участвуем, ни разу не пропускали, пропорция могла бы быть и другой, не паримся за кубки, но победить всегда приятно ?

  45. T. :

    Вадим, привет)) да ну, какая крутость… опыт же не пропьёшь ?

  46. Алла :

    Вадим, чуть больше четырех!)

  47. Алла :

    T., мы тоже с самого начала и пропускали совсем мало, когда выезжали на отдых. вначале мы скакали втроем, я уже рассказывала , и задания не срывали, но старались брать максим. очки – результаты были разные, но из лч не вылетали, а сейчас, когда я одна – цель только кубки! Это моя мотивация скачек! На моем уровне подковы мне не интересны, т.к. ни монеты, ни строй, ни расширялки мне не нужны!

  48. Вадим :

    Алла, нам 21месяц????

  49. Алла :

    Вадим, ну что же, можно только позавидовать молодым и шустрым! Молодцы!

  50. Вадим :

    Алла, пасибки ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *