Привет всем,хочу поделиться проблемой .

Привет всем,хочу поделиться проблемой .Что бы вы делалали на моем месте?У нас старое Соо,уровни высокие,все замечательные взрослые люди,за столько времени стали очень близки,женимся,рожаем детей,волнуемся друг за друга,общаемся на разные темы,но без навязчивости….в общем,с этим все хорошо.Но все в этой жизни приедается,реальные проблемы берут свое,игра уходит на второй план у многих .А я руководитель соо,у меня ,вроде,проблема только одна по жизни,не упасть в низшую лигу,увеличивать медали и следить,чтобы соо не заглохло.Потому как жалко безумно несколько лет это все создавать и профукать,вот скачу,как проклятая без перерывов,часто одна,или уговорю кого.Сегодня накипело!С одной стороны понимаю,что жизнь реальная важнее,с другой стороны не знаю что делать.Устала,наверное,хоть уходи….Были ли у вас в соо такие проблемы?Как вы справились?Заранее благодарна всем за советы.

Читайте также:

комментария 22

  1. Настёна :

    Было такое, правда я не руководитель была, но пришла в сообщество, сначала скакали все, а потом у всех быт, проблемы, у многих летом дачи/огороды и на игру, а темболее на скачки времени не осталось и долгое время скакала я одна, ну максимум двое. Ну а потом я устала от этого, ушла оттуда, создала свое сообщество и теперь мы играем в семейном сообществе и все ок)))

  2. Ольга :

    Боюсь, что это неизбежно, автор. Реальность есть реальность, и она куда важнее скачек. Это есть жизнь.
    Вам нужно сделать выбор: либо спокойно относиться к скачкам, вообще не переживать за место и уровень, либо ставить условие об обязательном выполнении заданий на скачках и вести строгий отбор.
    Выбирайте.

  3. Oksana :

    У меня такого не было ,т.к из двух лет в игре,полтора скачу сама ,но очень понимаю Вас , очень болеешь душой и за лигу и за кубки и обидно,если люди этого не понимают.
    На днях пришли люди ко мне ,посмотрим ,как соскачемся .
    А Вы не расстраивайтесь,игру бросать не стоит из за тех,кому играть надоело .
    Может стоит набрать свежих людей .

  4. Елена :

    Попробуйте новеньких позвать

  5. Вадим :

    Просто вам нужна “свежая кровь” в вашем соо…

  6. Ольга :

    а у вас выбор то какой? либо уйти и создать новое соо, либо повыгонять всех из этого и остаться в нём с медалями. выбирайте сами. что тут ещё предложить можно?

  7. Светлана :

    У меня была похожая ситуация, терпела до последнего, было жалко соо, но в итоге ушла и стала скакать одна. Сначала не привычно, но для себя поняла следующее: скачки зависят только от меня, нервы тратить не нужно. Начала во вторник, закончила в среду, заняла 1 место и играю спокойно. Попробуйте. Соседи из соо остались в друзьях, ходим помогаем друг доужке

  8. Даша :

    Примерно то же самое было. Была в соо очень долгое время, породнились. Но появились недопонимания. Все держала в себе, все таки столько времени вместе, строили все практически с нуля вместе. В итоге, месяц назад ушла, создала своё соо. Собралось нас 6 человек, которым не пофиг, интересно и в общем уютно с друг другом.
    Жалела поначалу, что все бросила, особенно пока до лч ползёшь. Но зато сейчас все замечательно ?

  9. Любовь :

    Всем спасибо за понимание и советы,хотя,думаю,мне нужно было это все вслух поговорить,чтобы не взорваться.Все ваши отзывы имеют смысл,я продумывала каждый вариант и раньше,но пока не решила что делать.Скачем сейчас втроём,не на медали,потихоньку…Кстати,новая кровь-палка о двух концах,тех,кто подходит,почти не найти,а детей брать я не хочу,одна морока и нервы с ними.

  10. Анастасия :

    Тоже такое было. Просто поняла, чтение дозовешься и не достучишься, у всех своя жизнь. Поставила всех соруководителями и одному передала сообщество. И ушла) сердце стучало жесть. Мы кубков сотню уже заработали. Но…
    Короче создала соо, там одна, и одна теперь сама зарабатываю кубки заново)

  11. Марина :

    Не считаю это проблемой в соо,мое мнение, это Ваша личная проблема…без обид,конечно. Соседи не участвуют в дерби, но не менять же ,как Вы написали ,близких Вам людей ,на кубки?!

  12. Анжелика :

    Любовь, эта проблема очень частая(((( у многих нету времени на игру,у меня в соо все отключены от скачек,я когда одна играю,когда двумя своими фермами,не жалею уж лучше самой хорошо играть чем с кем кому некогда.Приходи ко мне если что)))

  13. Алла :

    Марина, действительно, в чем проблема? Ну не участвуют в скачках, это их право- но ведь не подводят! А наоборот могут помочь при необходимости! У меня тоже в соо народу куча, а скакать некому, скачу сама и очень этому рада! А чтобы их удалить, даже мыслей не возникало!

  14. Юлия :

    Любовь, а вы давайте почаще здесь в обсуждениях рекламу вашего соо с вашими условиями игры и нужные люди сами вас найдут)

  15. Любовь :

    Разговор не ведется про удаление людей вовсе,вы меня не правильно поняли,а проблема моя,это точно.Гиперотвественность это называется,как скачки придумали,с тех пор и скачу,как очумелая?

  16. Марина :

    Любовь, вот Вы написали,хоть уходи,а зачем уходить? Уход из соседства может быть только по одной причине, там стало некомфортно, даже ,если оно создано Вашими руками?…
    Я ушла из большого соо,в котором прожила больше полугода,всех полюбила ,душой отдыхала там. Когда ушла,как дом потеряла.Но…бывают ситуации, что лучше уйти ,чем молча сидеть.

  17. Даниил :

    Я бы пошел плакать в подушку а потом удалил бы ХэйДэй

  18. Даниил :

    А что бы забыть сразу бы телефон(планшет) сжег

  19. Любовь :

    Марина, вчера было такое настроение,удалить игру,сжечь планшет…,сегодня даже не стала бы писать пост.Но проблема остаётся,будем решать

  20. Аделина :

    Зачем же так над собой издеваться. Если Вы профи в скачках, ну передохните недельку, не возьмите кубок, просто продержитесь в лиге. Ну а совсем нет сил, не скачите, понизят на 1 ступеньку. Легко потом вернётесь в ЛЧ. Я знаю здесь руководителя соо, который бросал скачки несколько раз, сам же опять поднимался на высоты. В его соо много много кубков, а основной состав соо так и не скачет давно. И нет никакой трагедии. Скачки в игре также кто то любит, кто то нет. Я много скакала. Но так и не полюбила их. Скачу только когда много свободного времени. Может я как то играю не правильно, но когда скачу, то вся ферма работает на задание моё. Ощущение, что связана по рукам и ногам. Поэтому я от них отдыхаю по долгу, выматывают они меня.

  21. Любовь :

    Кстати,интересное наблюдение,на каждый пост в этом ресурсе,да и везде,люди по разному реагируют на тему,одни стараются поддержать,помочь,другие иронизируют,третьи вообще отвечают не в тему или хамят.Я лишь поделилась своей проблемой и попросила поделиться опытом,кто и как находит выход из подобной ситуации.Кстати,положительный результат уже есть,приняла новичка,похоже очень хороший человек и игрок.Еще одна дама написала в личку,фейковая страница вк,не играла месяцев 5 по ее словам…Я ей обрисовала требования,извинилась ,что мол надо освежить навыки,много новинок в игре и тд и тп.Так услышала в ответ,что ныть тогда на надо на всю округу…обиделась,что сразу не приняли что ли?Есть проблемы,но это не значит,что всем и каждому вход открыт,первый год намучились с однодневками,которые скачки бросают ,когда захотят или грубят, или все время что-то требуют.Ну,вы меня понимаете…Так что,друзья мои,всем спасибо за участие,у нас все наладится,чего и вам желаю.Удачи и успехов всем!!!

  22. Наталья :

    Любовь, Всё будет хорошо! А настроение …да, бывает)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *