Расскажите и посоветуйте пожалуйста как и на чем вы зарабатываете монеты ?

Расскажите и посоветуйте пожалуйста как и на чем вы зарабатываете монеты ???
У меня вечная нехватка монет,невозможно копить на ту или иную вещь которая открывается на уровнях,при этом расширять территорию,увеличивать амбар и башню.
Я не трачу на украшения и тд
Покупаю только расширялки и стройматериалы.
Неужели надо этим жертвовать и продавать такую ценность ??
У меня 46 уровень,быть может дальше будет проще ?
Ещё пользуясь случаем,интересно,у кого на сколько увеличен амбар и башня и на каких уровнях ??
Админ спасибо ?

Читайте также:

комментариев 38

  1. Мария :

    Привет! Я делаю так: когда выхожу из игры днём, я ставлю делаться товары по 1 или 2 часа или меньше, когда возвращаюсь, я из продаю (на растениях тоже работает). И когда ложитесь спать ставьте максимальное количество товаров на производство.
    Амбар на 375, Башня на 400
    37 ур.

  2. Алёна :

    На 52 уровне амбар -875, силос -900, тоже копятся деньги с трудом, так как всегда покупаю найденый в газете строй или расширялки. Строй не продаю, если нужно купить какой либо завод, я произвожу все что только можно: пироги, поп, соки , торты, и сажу саженцы, потом все это продаю. Но так как активно учавствую в скачках все продукты подчистую не продаю, стараюсь оставлять по 3 шт каждого вида

  3. Юлия :

    Либо в газете всегда покупать, если дёшево выставляют товары и продавать по полной, даже если это фигня какая-то. Но совет выше более стабильно-надежный ))) 90 ур. Амбар 2250, силос 2000.

  4. Николай :

    Никогда не продавай излишний строймат, его можно обменять. Расширялки тоже. Основа успеха в материальном положении фермы- наличие молочной и сахарной продукции в большом количестве. В очень многих товарах нужен белый и коричневый сахар. Заготовь их очень много, у меня это 30-50 штук (амбар 1700), ты заготовь в соответствии размера своего амбара. Наличие молочной продукции также очень обязательно. Штук 20-30 каждого продукта если будешь держать- тоже будет хорошо. Элементарно— задание с горячим шоколадом не составит труда. Это первый совет. Второй. Сади пшеничку на все поля. После каждого сбора это даст тебе предметы такие как расширялки земли и амбара, шахта, пилы, топоры. При этом у тебя должен быть свободный амбар. Если у тебя, например, есть молоты, мало купчих и много колышков, в этой группе (раздел “обмен”) можно обменять избыток на недостаток. Удачи!

  5. Андрей :

    Шерстяные чапсы мой основной доход за день +10000 точно бывает

  6. Кира :

    Алина, дальше, конечно, будет легче. Я зарабатывала на продаже садовой продукций – той, что с кустов и деревьев. Заработок отличный, но скорее всего понадобится Том, чтобы заказать у него пилы и топоры. Но топоров сейчас очень много попадается. Вступите в сообщество, если не состоите еще, обменивайтесь строем и топорами-пилами с соседями.

  7. Дашуля :

    79 уровень. Амбар 1850, силос 1750. Проще расширяться с кем-то вдвоём, сначала вам амбар расширили, второму силос, потом меняетесь. Деньги копила продавая фрукты ягоды, оставляя себе только необходимое количество, производила дорогие товары и продавала их. Иногда соседи помогали покупать производственные здания)а вообще деньги как-то легко копятся если нет гонки за место на скачках и здания не простаивают, и если в газете не скупать все подряд.

  8. Ульяна :

    Я стараюсь не грусить пароход и машину, т
    к. мало денег, много опыта. И все продаю по максималке. Деньги потихоньку копьтся. Но много трачу на покупку строя. ур 42

  9. Ольга :

    Когда все производства будут куплены, станет полегче, а до того – производить по максимуму, особенно дорогие вещи, и распродавать. Первым делом ещё город прокачала на монеты, с него очень хорошая прибыль идет. Сейчас 103ур., силос 2050 (мне хватает выше крыши) амбар 2300 (всё равно постоянно забивается, сволочь! :))
    А стройки много дают те же городские (для стройки я их забираю у соседей, чтоб обслужить только 1 раз и получить подарок) и посев пшеницы (ее можно тоже продавать или отдавать попрошайкам, заодно и достижение выполняться будет).

  10. Екатерина :

    У меня на таких уровнях раньше тоже денег мало было,я старалась в газете что то купить по авто а потом продавала по макс(бизнес)),а сейчас есть группы,где свои товары продают по заоблачным ценам,тем самым не бедствуют у меня 173 ур все расширено по макс

  11. Елена :

    Амбар 400. Башня 450. Я изготовляют все что можно и все продаю под чистую. Потом снова.
    Первым делом собрать урожай. И сразу посадить новый в равных частях. Потом создать корм. Накормить животных. Собрать у животных все. И заправить все заводы под завязку. Желательно иметь места по 5шт в каждом и более. И потом уже собрать всю продукцию….. Тем самым производство будет почти быстро. … И продавать.

  12. Евгений :

    И все молчат про Тома, вот главный способ после 39 и 59 уровня ???????

  13. Никита :

    Евгений, Продажа колец?

  14. Евгений :

    Никита, именно , и одеяла ?

  15. Камал :

    Найми тома собери хотяб 200 кольца и обменывай их за монеты или попроси помошь в фейсбуке или тут добрые люди помогуть.

  16. Сергей :

    У меня тоже проблема с этим

  17. Сергей :

    39 уровень

  18. Ольга :

    Я копила так, нанимала Тома, брала у него самую дорогую вещь и перепродавала, деньги очень быстро копились. Лучше всего, когда уже есть кольца или одеяла, не помню, на каком они уровне открываются.

  19. Юлечка :

    Башня 425,амбар 450 ..денег потратила недавно 250 тысяч ,но вообще я зарабатывают больше на кустах и какао

  20. Ольга :

    Ну и ещё я продавала все расширители земли, вообще не расширяла. Потом уже, когда купила здания, стала копить расширялки.

  21. Алина :

    Буду пробовать,хотя я в основном так и делаю) единственное что не пробовала это Тома,надо обязательно попробовать
    ?Всем большое спасибо ?

  22. Алина :

    Юлечка, ого?
    У меня 46 и так много монет ещё не было))
    Еле еле 80000 на раков на копила ?‍♀️

  23. Юлечка :

    Алина, я всю ферму кустами засадила,вот и накопила?

  24. Юлечка :

    Алина, ждут полива))

  25. Юлечка :

    Алина,

  26. Кирилл :

    Деньги идут как выше сказали с продуктов и еще с кустов деревьей и полей.Силос 300 амбар 375 38 лвл

  27. Кира :

    Не скажу, что чем дальше – тем лучше. Был у нас один сосед на высоком уровне, он так и говорил. Однако нет. Просто чем больше уровень, тем легче тебе зарабатывать те деньги, которые ты не мог зарабатывать на прошедших.
    А вообще, я на ночь, или когда ухожу надолго ставлю клубнику на все поля. Помогает. Прибыль хоть и не бомбезная, но когда была на уровнях 40-50 так и делала. Ещё помогают чапсы и другие дорогостоящие предметы.
    Вообщем, запасайтесь как говорили выше молочными продуктами, с ними можно даже делать изделия и продавать их.

  28. Александр :

    Кукурузу сажай и продавай
    57лвл 2000амбара 800 силос

  29. Александр :

    Алина,

  30. Александр :

    Евгений, не,есть вариант более прибыльный и более лёгкий )

  31. Алина :

    Александр, серьёзно ??
    Это ж сколько надо времени проводить в игре,чтобы столько заработать?))

  32. Александр :

    Алина, пару раз в игру зайти ?

  33. Алина :

    Александр, буду сажать))
    Спасибо

  34. Александр :

    Алина, ничего сажать не надо ?

  35. Александр :

    Алина, идём в лс

  36. Надежда :

    81 ур амбар 2650 силос 2800..сажаю в основном сою когда денежки быстро надо спеет за 19 мин. На ночь сажаю либо клубнику либо помидоры..но опять же у меня 110 полей и выход естественно большой,лутше ысего грузить впарвты всем чем можно и продавать,так же ежевику выращиваю персики апельсины лимоны…но для этого нужен уровень,а вообще пока апараты все не купиш так и будет,тяжеловато но прорвешся потом еще не будеш знать куда их деть…удачи

  37. Игорь :

    124 уровень, амбар 3600, силос 2800, город когда полностью прокачал, деньги стали прибавляться, а так продавать морковку и сою их всегда покупают

  38. Александр :

    73 уровень)1650 амбар силос 850 пока хватает !до того пока не появятся все производства амбар и силос качать сложно ибо дорого стоят заводы!!! много денег выручаю продавая именно строй потому что востребован и стоит дорого!вот заводы все построю вот тогда буду гнать амбар и силос!!! НАПИШИТЕ КТО СКОКО С ГАЗЕТЫ ЗА ДЕНЬ ПОДНИМАЕТ СТРОЯ ИНТЕРЕСНО КОМУ КАК ОН ПОПАДАЕТСЯ !МНЕ РАНЬШЕ РЕДКО ВЫПАДАЛ В ГАЗЕТЕ А ПЕРЕШОЛ НА 73 УРОВЕНЬ НАЧАЛ ПАДАТЬ ЧАСТО ОСОБЕННО ВЕЧЕРОМ ЗА ДЕНЬ МОГУ В СРЕДНЕМ 150 ЕДИНИЦ СКУПИТЬ АМБАРА И СИЛОСА ВМЕСТЕ ЕСЛИ ВРЕМЯ ЕСТЬ В ГАЗЕТЕ СИДЕТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *