Что случилось?

Что случилось? Помогите как сделаю?

Читайте также:

комментарий 31

  1. Никита :

    введи слово” подтвердить”

  2. Karina :

    Введи слово ПОДТВЕРДИТЬ

  3. Костя :

    Лооол.
    второй.

  4. Мира :

    Сколько можно уже??‍♀??‍♀??‍♀ учитесь читать стену! Миллион раз такие посты были

  5. Саша :

    Мира, многие не читают)

  6. Мира :

    Саша, один два раза, но не раз в неделю стабильно одно и тоже)) нужно хоть иногда почитать

  7. Елена :

    Да хоть и каждый день спрашивают❗️Для того группа и нужна.Вам не лень написать-листать стену,но лень ответить.

  8. Лера :

    Елена, согласна. Многие так относятся с критикой к вопросам, которые были. А своей очень умной головой додуматься не могут, что люди новенькие есть и они не могут листать всю стену в поисках нужного ответа.
    Но вопрос реально глупый. Все по русски написано, неужели додуматься нельзя.

  9. Елена :

    Лера, ну в чем-то я с Вами согласна:))Но можно ответить,а можно молча прочитать.Я ещё в одной игровой группе подписана.Там через раз спрашивают одно и тж?и всем отвечаем.Люди намного добрее

  10. Мира :

    Елена, не думаю что группа нужна для одинаковых каждодневных постов, это глупо! Ответить то мне не лень, а кому-то пролистать стену день! И новенький и старенький может поработать руками и найти что ему надо. В этой группе есть ответы практически на все ответы

  11. Елена :

    Мира,у меня другое мнение:))Если знаю -всегда отвечу:))

  12. Мира :

    Елена, сколько людей столько и мнений)

  13. Лера :

    А почему новенький должен листать, тратить кучу времени. К тому же он не знает, был такой вопрос или нет. Вот он и спрашивает. Это вполне нормально

  14. Мира :

    Лера, ещё раз повторюсь, сколько людей столько и мнений. Для меня это глупо, каждый день читать одно и то же, и я имеют полное право высказывать своё мнение. А насчёт тратить своё время, его тратят все, когда что-то смотрят и ищут в группе, так что это не трагично

  15. Шаку :

    Лера, Я когда то тоже был новеньким, но как только нашел эту группу, даже и не знал о вопросах на стене, для начала читал темы в обсуждениях, задавал вопросы в тему “вопросы по игре”, если уж ответа не находил писал на стену.

  16. Лера :

    Мира, подобный вопрос задавали очень давно. Часа не хватит все читать. Да и смысла нет, если можно спросить. Не нравится вопрос, листайте дальше.

  17. Мира :

    Лера, не нравится мое мнение, листайте дальше ?

  18. Лера :

    Так и сделаю сейчас. В другой раз, при другом посте что вы уже читали и знаете ответ, оставьте своё мнение при себе. Не загаживайте все комментарии и не портьте обсуждение над вопросом

  19. Мира :

    Лера, я без вас разберусь где и что мне писать) всего доброго!

  20. Екатерина :

    По русски же написано:введи ПОДТВЕРДИТЬ!!!

  21. Светлана :

    Не у всех есть время листать ленту вниз, ища нужный пост. Помню, когда я только пришла в группу, стала читать о чем пишут. Так вот, потратив несколько часов, я не долистала до конца. Это не реально. А ответить не сложно. Сложно – не отвечайте. Но странно, что на гневные комментарии время есть, и писать их не лень, но ответ на вопрос написать оч сложно? Единственное, что раздражает – нежелание спрашивающих хоть немножко самим начать думать. Как-то ж мы без этой группы играли и большинство за 100-й уровень перевалило, и все своим умом…

  22. Светлана :

    Ах да, еще… когда пишешь пост, его опубликовывает админ через некоторое время. Если повторные посты с вопросами вызывают таие негативные эмоции подписчиков, зачем их публикуют? ? Алминам добра??

  23. Марина :

    Лера, для того и группа создана,чтобы учиться новеньким,делиться опытом стареньким. Неужели новичкам не интересно листать и читать?! Какой тогда смысл сидеть тут,строчить свои вопросы?

  24. Анастасия :

    Как успешно введи подтвердить?

  25. Лера :

    Марина, каждый день очень много постов. Вот пролистаете сами стену и попробуйте найти ответ на этот вопрос там. Вы думаете новичкам делать нечего, как весь день стену листать. Они, я думаю, изучили некоторые посты. Но не все же с самого начала им читать. Да, и группа создана, что бы новенькие спрашивали, а более опытные отвечали без всяких подобных комментариев.

  26. Марина :

    Лера, ну да,проще кинуть пост,чем зайти в меню группы, где есть ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ. Есть ЧаВо,там тоже лень читать?

  27. Лера :

    Относитесь уже ко всему проще. Не нравится вам вопрос, ну идите дальше. Не тратьте своё время. Кто хочет, тот ответит на вопрос.

  28. Story :

    Тут вопрос, скорее, не автору, а к админам, зачем каждый раз пропускать одно и тоже ?‍♀️

  29. Людмила :

    Привет. Я в вашей группе недавно. И поэтому дико извеняюсь, подскажите пожалуйста как читать эту стену и где она находится. И как написать вопрос на стену? Админы не ругайтесь только пожалуйста. 1 раз обьясните и я пойму ??

  30. T. :

    Людмила, стена – посты, которые вы читаете и пишите под ними комментарии. Чтобы ваш пост опубликовали – нажмите «предложить новость»

  31. Людмила :

    Т. к. Спасибо. Я думала это что то отдельное. А я оказывается только стену и читаю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *