Ребята,подскажите пожалуйста,что делать?

Ребята,подскажите пожалуйста,что делать???
Вчера стало выкидывать из игры,и пишет что другое устройство пытается подключиться к игре,за ночь с фермы списались алмазы,собрали мой урожай…посадили новый!!!!сделали приманки другие,и собрали те которые готовила я!!!играю с телефона и планшета,всем пользуюсь только я одна!!не кто зайди посторонний не мог!!!что это может быть??и что делать?
В тех.поддержку уже написала((((

Читайте также:

комментария 34

  1. Яна :

    Ох, бедняга((( обворуют еще((

  2. Виктория :

    Скорее всего взломали…

  3. Николай :

    Взломали ферму, 100%. Поддержка не поможет. Изменяй пароль от гугла/фэйса/гейм центра. Срочно.

  4. T. :

    Николай, как раз техподдержка поможет 100%

  5. Николай :

    T., Ну а как они это сделают?

  6. T. :

    Николай, а я не техподдержка ??

  7. T. :

    Николай, отключают от всего, выясняют владельца и дают ему код

  8. Николай :

    T., Ну тогда хорошо

  9. Андрей :

    Взломали

  10. T. :

    НИКТО ПАРОЛЬ И НИК ПРОСИТЬ НЕ БУДЕТ! Это конфиденциальная информация, они не имеют права делать этого. Тем более, что разработчики игры никак с фейсбуком не связаны.

  11. Ксения :

    Не чего не выходит,везде поменяла пароль,зашла только через телефон,и на тебе опять….

  12. Ксения :

    И самое интересное не чего плохого не делают,сажают пшеницу,ставят по одному растению полив,и переставляют заводы…хотя заходы полные стоят их не собирают…

  13. Елена :

    Ксения, лучше подождите ответа из тех. Поддержки и не заходите . а то у вас позже будет проблема иная , запросит код 10 цифр.

  14. Ксения :

    Елена, а что за код?

  15. Елена :

    Ксения, это происходит , когда с 2 аппаратов одновременно заходят происходит авторизация. Требуют потом код , тогда Вам только тех. Поддержка сможет помочь , но этот код дают в последний раз

  16. Елена :

    Ксения, вот я нашла

  17. Ксения :

    Елена, а это мне ждать в игре??или это приходит на почту??на счёт этого не знаете?

  18. Елена :

    Ксения, подождите ответа из тех. Поддержки

  19. Елена :

    Ксения, если вы написали прямо с самой игры , а зайти не можете , тогда можно написать сюда , что да же лучше.

  20. Ксения :

    Елена, спасибо вам огромное!!

  21. Елена :

    Ксения, не за что, я надеюсь , что все решится скоро

  22. Елена :

    Андрей, точно! У меня так было. Захожу на ферму- на моих глазах пшеницу или сеют или уже собирают, я думала- все доигралась, пора к доктору.

  23. Елена :

    Ксения, у меня ещё силос и амбар забирали..

  24. Ольга :

    Ксения, напишите потом, чем дело кончилось!

  25. Ксения :

    Елена, воот я уже тоже грешным делом думала вот это заигралась,но потом понимаю что не ставлю полив по одному дереву,если я его беру на скачки…?
    Ну и чем у вас дело тогда закончилось?

  26. Елена :

    Писала в поддержку- сказали, ферма взломана, спросили: чтобы восстановить все, они заблокируют мою ферму на время( не помню на сколько- 5-7 дней что-ли.) Конечно согласилась,все восстановили.

  27. Тося :

    Добрый день! Со мной была аналогичная история в прошлом году. Ферма была 73 уровня. Была в соседстве, участвовала в скачках. Среди недели звонит мне дочь (она тоже была в этом же соседстве) и говорит: “Ты чего вышла из соо посреди скачек?” А я не выходила! Я на ферму, а там надпись: другое устройство подключается к этой ферме(( Ферму переименовали, всё переставили, растёт и собирается пшеница, причём круглосуточно (вероятно Бот). На электронку пришло письмо, что на моей странице ФБ (к ней была привязана ферма) изменён электронный адрес. Таким образом, взломав мой ФБ украли ферму. Написала в ТП ФБ, ответила на их вопросы и страницу ФБ мне вернули. Поменяла на ней пароль. Одновременно написала в ТП игры с фермы дочки. Тоже пришлось ответить на их вопросы: когда и где начала играть, на каком гаджете, скинула скрин покупки алмазов. Ферму заблокировали на 3 дня и потом прислали код восстановления. Однако предупредили, что такое возможно только 1 раз. Ферма вернулась (амбар пустой, в силосе только пшеница, алмазов нет) ровно на 3 дня. Мошенники снова взломали мой ФБ, да ещё и стёрли с просторов интернета мой ящик электронной почты, на который был зарегистрирован ФБ. Снова начались переписки с ФБ, уже более длинные и сложные, и страницу мне вернули. В ТП игры мне ответили, что ничем мне помочь не могут и т.к. на ферме используется стороннее програмное обеспечение, наградили её Баном киоска. После этого я уже могла заходить на ферму, мошенникам она стала не интересна – продавать ничего же нельзя через киоск. Прошло пол года. Написала в ТП игры. Рассказала свою историю, поплакалась, что играла честно и всё запрещённое – это происки мошенников. И Бан киоска мне сняли. Ещё попросила, чтобы мою ферму отвязали от ФБ, что они любезно и сделали, порекомендовав привязать ферму к другому аккаунту. Я пока не привязала к ФБ, только к Гуглу. Ферма жива, играю потихоньку, но я её активно не развиваю. Думаю, что у воришек она сохранилась на каком-то устройстве. Т.К. они изредка заходят на неё и забирают строй и продукты. Поэтому всё ценное с этой фермы забираю на другую свою ферму, которую уже построила за время всех этих перепитий)) Длинная получилась история)) Но типа в тему)) Ксения, удачи Вам в возвращении своей фермы!!!

  28. Ирина :

    Тося, хосподи, как детектив, на одном дыхании прочитала )

  29. Ксения :

    Тося, спасибо за отклик,по-моему и у меня не чего и не выйдет,тоже самое -сеется только пшеница собирается и продаётся…только щас час назад скинули мое задание со скачек,раскидали все на ферме…очень жалко терять так долго играла на 63 уровне,тех поддержка просит первую покупку…спрашивает когда была скачена игра…такое в точном времени просто не реально вспомнить,единственное что меня смущает стоят полные заводы с яблочным соком не тронуты,горячий шоколад целый,и даже собирают клейкие ленты,все таки наверно стоит сделать новую ферму и быстренько все туда перекинуть..пока я не зашла а там все пусто

  30. Елена :

    Николай, Именно поддержка поможет- у меня была похожая ситуация и тех поддержка помогла

  31. Феруза :

    Ксения, а вы отправили чек первой покупки

  32. Ксения :

    Елена, я уже все чеки им скинула,все выписки по iTunes…просят чек к Google от туда я операции не проводила(((а без него сказали не как помочь не смогут

  33. Ксения :

    Феруза, скинула уже все чеки по всем операции,говорят среди этих реповой операции нет

  34. Юлия :

    А что за чеки?покупали алмазы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *