Срочно нужна помощь, помогите.

Срочно нужна помощь, помогите. Новенькая за минуту до начала скачек поставила галочку. Мы ещё задания не брали, если её удалить у нас будет минус 3200?

Читайте также:

комментариев 50

  1. T. :

    Пока не брали можете удалить без потерь

  2. Ольга :

    T., Вы проверяли?

  3. T. :

    Конечно. У меня нет привычки утверждать то, в чем я не уверена

  4. Ольга :

    Спасибо

  5. T. :

    Ольга, а что вы понимаете под словом «удалить»?

  6. Светлана :

    Спокойно отключите её.

  7. Светлана :

    Если не стартовали то можно. Минуса не будет проверяли.

  8. T. :

    Светлана, отключение не поможет в текущих скачках, отключите вы участие в следующих

  9. Ольга :

    То есть не удолять а отключить от скачек

  10. T. :

    Ольга, только выгонять

  11. Ольга :

    Удолить значит выгнать из соо

  12. Светлана :

    А зачем удалять или отключать? Пусть играет. В чем проблема?! Если она новенькая, то не сможет выполнить задания 320+?!

  13. Ольга :

    У неё уровень оч низкий, город не прокачен и строеное поведение сказали ей не скакать а за минуту она подключилась. Мы обалдели аж!

  14. Светлана :

    Кикнуть срочно

  15. Светлана :

    На фиг подставы такие

  16. Светлана :

    Будете тянуть всем соо неделю.

  17. Светлана :

    И не факт что не специально так сделала?

  18. Светлана :

    Ольга, главное пока задание не взяли.

  19. Светлана :

    Ольга, ну тогда смысл принимать с маленьким уровнем к себе в соо?) Пусть бы нашла соо с уоовгем как и у нее. Я не могу понять игроков, которые принимают и не дпют кчаствовать в скачках.

  20. Светлана :

    Оставьте как есть, напишите ей, чтобы выполнила все щадания по 320. Если не выполнит ваши условия за минуту ДО окончания скачек ее удалите, оставив без призов. Может, она вас не подведет. А если подведет, ей уроком будет

  21. Ольга :

    Светлана, если игрок серьёзно относится к скачкам , то сначала условие участия спрашивает. А не ставит галочку после того как у неё эту галочку убрали. А уровень уже не так и важен в данной ситуации.

  22. Ольга :

    T., спасибо помогло! А то мы в ужасе сидели!

  23. Ольга :

    Светлана, и Вам спасибо за совет.

  24. T. :

    Ольга, если человек исподтишка или назло делает то, чего его просили не делать, подумайте, будет ли он и дальше прислушиваться к вам и нужен ли вам такой непредсказуемый сосед

  25. Евгений :

    Ольга, Вы бы хоть сообщили что за ферма, чтоб другие не обожглись …

  26. Елена :

    Зачем вообще было брать такого игрока , у которого низкий уровень , город не прокачен ? Сейчас все хотят участвовать в скачках , будьте к этому готовы и поставьте уровень входа повыше .

  27. Ольга :

    Евгений, вы не читаете о чем я писала? Мы ей объяснили ещё вчера, что скакать ей не стоит у нас, отключили её, она сутки молчала и за минуту подключилась. Вы считаете , что это нормально?

  28. Ольга :

    Елена, с 40 уровнем у игрока город имеет 1 уровень. То есть она туда и не заходила?! Как скакать в высшей лиге? Я не понимаю, надо же реально оценивать свои возможности. Тем более ей об этом сказали. И время уйти, и найти тех кто не скачет за медали было предостаточно. У нас есть с не большим уровнем игроки они прокачивают свою ферму , но и не скачат. Мы им помогаем и расширять землю, и строй для города, и т.п. Подрастут и вперёд!

  29. Елена :

    Ольга, я всегда принимала игроков через вк и полностью договаривалась обо всем, о наших правилах и прочем , ну а тем более такая вещь как – город , когда сейчас полно заданий с чуваками.
    Если вы уже хотя – бы не делаете это таким способом , то могли бы увидеть уровень города и сказать игроку : извините , вы нам не подходите. И нажать на кнопочку.

  30. Ольга :

    Елена, мы с новыми игроками всегда договариваесмя “на месте”, т.е. на ферме. Пришёл, спросил; рассказали;
    подумал не нравиться почапал дальше, всё устраивает, сижу либо скачу, если готов к этому, или сижу росту до нужного уровня. А тут разъеснили- молчит. Мы подумали, что понял всё человек…. а нам хлоп и суууурпризззз!

  31. Ольга :

    Я вообще не сторонник выгонять людей, если уровень не высокий. Где же им опыта набираться, как ни у нас. Но всё это при определённых условиях.

  32. Елена :

    Ольга, я только одного не пойму , какой Вам смысл в игроках , которые не могут скакать ? Берите только тех , кто может и спокойней будет и Ваи и им.

  33. Елена :

    Ольга, насчёт опыта – они могут только тогда набраться , когда будут играть сами !! , а для этого им нужна команда их уровня.

  34. Ольга :

    Елена, они же тоже нам в помощь: на скачках народ у них в городе, кто нужен того гонят, и на кораблях, и в скворечнике и т.п. Чем нас больше, тем веселее и помощь всегда приходит вовремя.

  35. Елена :

    Ольга, я Вам просто советую брать людей , в которых Вы можете быть надежней , они тоже смогут и выставлять посетителей в городе, и с ними будет также весело, а кроме того не только Вы им будете помогать , а так же и они Вам.

  36. Ольга :

    Елена, хде же их взять то??? Игроки с опытом и уровнем у себя по соо сидят и смысла бродить у них нет. Приходится выращивать своих.

  37. Елена :

    T., если пока задание никто не взял, и соседа отключить от скачек, то это не поможет. А если выгнать из соо, то поможет?

  38. T. :

    Елена, да. Он может сразу вернуться, но участвовать уже не будет

  39. Елена :

    Ольга, мда , в этом Вы правы , а многие даже скакать перестали )))) больше рыбачат .

  40. Ольга :

    Да да да нам помогло, с ней было 7, после нашего проступка, нас стало 6, и соперников всех по 6! Но задание первое ещё не было взято.

  41. Ольга :

    Вот нашла она себе соо, там 26 человек все скачат, 2 медали, уровень от 21 до 80 в основном 40-45, куча участников, лига профессионалов и думаю там ей понравится.

  42. Наташа :

    Не надо ее отключать иначе не досдача очков будет все равно, потому что общие очки рассчитываются от количества заявленных участников сообщества. Пусть берет машинки гоняет корабли помощь шахты кексы да мало ли заданий который от уровня не зависит. город не обязательно брать. Просто поставьте ей условие что если не будет выполнять задание вы ее за минуту до конца скачек уволите из сообщества тогда призы она не сможет забрать. мы всегда так делаем кто не работает на скачках а сидит ради призов.

  43. Исаков :

    Ольга, какое горе!!!

  44. Светлана :

    Ольга, ну да, получается с низким уровнем ни не скачут, только помогают вам, а вы призы получаете, не дурно.

  45. Ольга :

    Светлана, мы никого насильно не держим. Если они находятся в соо значит их всё устраивает. Я думаю вряд ли, Вы или я сидели бы в соо где нам плохо. А призы со скачек, я Вас умоляю, что путнего получаете Вы? У нас деревянные коньки и строй, который и уходит для малых ферм для расширения. Кроме свитков и пазл, ну ещё и алмазы, которые тратим на скачки, или же ускорители, опять же для скачек, в призах давно нет ничего сногшибательного!

  46. Светлана :

    Ольга, возможно, что несущественно для игроков с высоким уровень, для других более ценно. К тому же, как я поняла, она у вас не сидела, а только пришла

  47. Ольга :

    Светлана, я не про неё писала, а про тех кто в нашем соо “подростает”. А она, как бы её не защищали, поступила не адекватно, и думаю что подвела бы нас 100%. Такие лихачи уже приходили к нам за минуту до начала скачек и “кидали” всё соо.

  48. Светлана :

    Ольга, я ее не защищаю, меня больше удивляет подход вашего соо, чем дальше читаю, тем больше в шоке) “помогают не участвуя в скачках”, “подрастают”… такой бред… это игра в первую очередь. Боитесь игроков с маленьким уровнем, ставьте ограничения, но не давать играть – это глупо. Очень похоже на то, как молодых специалистов берут в компании на стажировку и делают из них девочек и мальчиков на побегушках. Все, давайте закрывать диалог на эту тему, а то чувствую чем дальше, тем больше меня этот бред будет шокировать ? Удачи вашему соо в скачках!?

  49. Ольга :

    Светлана, вы сами себя слышите? Мы никого не заставляем “быть на побегушках”, крепостное право и рабовладельчиский строй давно отменены. Каждый игрок выбирает себе соо по своему желанию. И если они до сих пор у нас, значит их всё устраивает. Если хочешь скакать – скачи, но только там, где ты можешь справиться с заданиями, что бы не подводить всех. И это не “шокирующий бред”, а условия в нашем соо, не можешь не берись.

  50. Лидия :

    Ольга, правильно говорите, надо присмотреться•есть шаромыжники’ которые шлындают по соо и щиплют по мелочи,где топор’где пилу ???А если нормальный игрок с маленьким уровнем, надо ему помочь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *