Всем привет .

Читайте также:

комментариев 30

  1. Юра :

    Ну, я, например, только на прошлой неделе дошла до того уровня, чтобы участвовать в скачках (играю недавно совсем), но т.к. не знала, в какое соо податься — решила создать свое и попробовать одна. Вышло довольно хреново, собрала всего две подковы, ни о каких призовых местах и речи быть не может, хотя задание выполнять было довольно просто и одной.

  2. Элина :

    по мне так в соо где 4 человека скачут достаточно, чтобы брать все подковы. и задания не так нудно ждать.

  3. Анна :

    Везде есть свои плюсы и минусы?. Если скакать одной то сам себе хозяин, сделала заготовки, подготовила доску с заданиями, и с отсроченным стартом вперёд, раз и сделала все задания, но минус в том что мало подков и соответственно призов можно получить. Чтобы получить все подковы надо как минимум четыре участника.

  4. Анна :

    В большом соседстве помощь от соседей, легко можно сделать задание помощь (как правило копят кусты для полива соседям) да и город просто сделать, те горожане, которых забираешь у соседей, обслуживаются только в одном заведении, опять же помощь строем, продуктами для пароходов и грузовиков, плюс в большом соседстве можно делать задания не на максимальное количество очков, и нет таких ограничений по времени, но опять же все зависит от политики самого сообщества, у каждого свои правила

  5. Анна :

    Во настрочила?

  6. Елена :

    Анна замечательно все разъяснила ??

    Какое соседство выбрать зависит ещё и от вас и вашей игры: если редко заходите, то в средних и больших соседствах таких не любят, особенно во время скачек! С такой игрой лучше скакать одной – сам себе хозяин и никого не подводишь…
    Если часто в игре, да ещё и уровень не сильно маленький, и ответственный, то таких скакунов ценят!

    Как по мне, то комфортнее скакать с не большим количеством скакунов – 4-10 человек

  7. Анна :

    Елена, мне если честно не очень понравилось скакать в большом соседстве, народа много, народ меняется, одному надо одно, другому другое, кто то подводит, кто то пропадает,мне это давит на психику и я нахожусь в каком то раздрае, мне привычнее когда меньше народа, все такие родные даже становятся, общаемся не только в игре но в вк, мне так комфортнее

  8. Story :

    4-6 человек самое ???

  9. Елена :

    Анна, согласна!
    Я впервые вступила в соседство, в котором было 20 человек, пробыла там год точно – некоторых так и не узнала, кто такие ? (скачек тогда ещё не было). Когда ввели скачки, тут “головы и полетели с плеч” ?(отключаться ещё нельзя было). долго скакали 10-15 человек и почалося – одна пропала, другая задание не закончила, пятая маленькое случайно взяла или удалила своё и т.д. и т.п., но за наградами и призами – все тут как тут… сейчас нас трое – все родные и любимые! Да, часто скачу одна, но это не страшно, а даже удобно ☺️ но идеальный вариант, это все таки – 4ро ?

  10. Анна :

    Елена, нас скачущих в соседстве двое я и соседка двумя фермами, до последней подковы не дотягиваем, посоветовались, открыли соседство: пришли девочки, рассказали как играем что берем по 10 и только по 320, одна слилась сразу сказала что мы чеканутые и алмазы она тратить не собирается, другая отсеялась позже, сказала я наверно не потяну, ну зато честно, а третья сказала ок, все хорошо, со всем согласна. Начали скакать. Человек берет задание на пароходы (их ещё тогда 6 надо было отправить) и висит с заданием до четверга (!) мы задания все выполнили, нервничаем?, она закончила задание, на доске висит соя за 320, она берет очередные пароходы, мы в обмороке?

  11. Анна :

    С тех пор опять закрыли соседство, скачем вдвоём, зато друг в друге уверены?

  12. Елена :

    Анна, ??… и у нас такие были!

    Да, мы тоже чокнутые на скачках ?, но все, кто у нас были, это знали, но со временем начали подводить ? не вопрос, отключайтесь, так нет… поэтому мы тоже закрылись и никого не берём ??

  13. Екатерина :

    +

  14. Эмилия :

    Нас двое , все 10 по 320. Когда много людей не все тянут 320, а нас двое валить не на кого ?

  15. Надежда :

    Смотря, чего вы ждете от игры))) в смысле продвижения. Если хотите покорить рейтинг , то должна быть команда 30 чел. Это уже другая игра. ?я играю в топе и мне лично другая игра уже скучно.

  16. Vova :

    Подскажите што такое топ, лига, итд?

  17. Анна :

    Vova, когда сообщество начинает скакать то оно попадает в самую низшую лигу – лигу новобранцев, здесь можно максимально выполнить пять заданий и получить пять подков (соответственно и пять призов). Если сообщество занимает какое то одно из призовых мест, то повышается в лиге и может выполнить больше заданий. Высшая лига – лига чемпионов, здесь 9 заданий и 9 подков. Да кстати всегда можно купить доп.задание за 10 алмазов. Если сообщество в скачках занимает одно из трёх последних мест то вылетает из лиги, понижаясь до предыдущей. А топ это соседства из мирового списка лидеров, но там сложный подсчет, должно быть много участников и мало скинутых заданий

  18. Vova :

    Анна, аа теперь ясно спасибо большое, нас 6 чел в соо, 1 не участвует в скачках и мы на первом месте

  19. Анна :

    Vova, ну если первые значит следующие скачки проведете уже в более высокой лиге. А этот один сам отключился от скачек или он просто не берет задания а в скачках участвует?

  20. Vova :

    Анна, это наш рук не качет, отключилась от скачек

  21. Ксения :

    Я скачу одна в своем соо, создала вторую ферму и развиваю ее. С помощью нее я могу делать задания на полив. Ну и заготовки определенные уже оттуда тяну. Захотела – играю, захотела – забросила, никакой ответственности перед другими. Может не первые места, но стабильно 2-3 место при полной отдаче, меня это вполне устраивает. И задания достаются все мне )))))

  22. Айсылу :

    Ксения, а можно у вас спросить кое-что, вы получается играете с разных устройств ?

  23. Ксения :

    Айсылу, нет, я скачала Parallel Space и играю через нее ?

  24. Айсылу :

    Ксения, ой, а как это?))

  25. Ксения :

    Айсылу, cкачайте эту программу, а дальше легко разберетесь. Только нужен новый аккаунт или гугл или фейсбук, чтобы сохранять игру.

  26. Айсылу :

    Ксения, спасибо, буду знать )

  27. Ксения :

    Айсылу, пожалуйста ?

  28. Ольга :

    В небольшом соо. До 10 чел. Но чтобы все были активны. Никаких мертвых душ

  29. Ольга :

    Я уже давно одна и не надо мне никого. Делаю задания какие хочу. Не хочу, не делаю. Могу бросить все посреди недели и просто забить. И никто мне не указ. Из минусов, одна я открываю только 4 подковы и получаю мало призов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *