Купила задание за кристаллы,во время выполнения задание само убралось,посмотрела-оно удалено.

Купила задание за кристаллы,во время выполнения задание само убралось,посмотрела-оно удалено.
Обидно
И кристаллы не вернуть и очки на скачки не добавились ?
Что делать?

Читайте также:

комментариев 18

  1. Елена :

    Ничего!!!
    Вы удалили своё задание в спешке, удаляя мелкие задания с доски… ТП вы никак не докажете, что это произошло “случайно” или “само собой”!!!
    И чего вам переживать? У вас ещё одно задание просрочено… скачки явно на расслабоне ?

  2. Елена :

    Да, скорее всего Вы сами случайно его удалили, и не обратили на это внимание. Со мной тоже по неосторожности такое было… правда, я сразу же поняла, что сама бросила задание, которое выполняла. Очень обидно. Но… это действие нельзя исправить. Просто внимательнее в следующих скачках!

  3. Маша :

    Да не сама я его удалила
    Я выполняла его,была на другой ферме,возвращаюсь к себе,а сбоку,где написано сколько осталось полить ничего нет,зашла посмотреть,а оно удалено

  4. Елена :

    Маша, у вас было 8 заданий! В журнале видно 5… из них только 3 выполнено!

    даже если ваши слова правда, вы ничего доказать не сможете… ваш журнал доказательство того, что произошло – ВЫ удалили своё задание!!!

    А вашим соседям я сочувствую ?

  5. Надежда :

    Эээх,Маша,Машааа….

  6. Анастасия :

    Бывали случаи, когда удаляют свое задание нечаянно, срывая малоочковые с доски и не сразу замечают.
    Забейте. Это игра. Алмазы 10 шт. не потеря, они скоро восполятся. А если соседи станут истерить и попрекать, могу посоветовать послать такое соседство)

  7. Анна :

    Я конечно понимаю- игра, но очень важно чтобы отношение к этой игре было одинаково у всех участников соседства, если играете на расслабоне и в своё удовольствие – рада за вас, но бывает порой обидно когда кто то рвет задницу и поднимается ночью по будильнику, а кто то запарывает скачки, поэтому думаю, что в данном случае не участник пошлет соседство, а соседство его пошлет

  8. Анна :

    Мы закрыли соседство, скачем вдвоём, моя соседка двумя фермами, я одной, иной раз конечно подумываем что было бы хорошо скакать большим составом, но… Зато уверены что даже если и скинем задание своё или хватанем не за 320 а за 230, то это случайность а не система

  9. Oksana :

    Я думаю ,при таком количестве очков и таких промахах ,какой смысл был брать доп .задание ? Оно положение всё равно не спасло бы. Если вас ваше соо выгонит ,правильно сделают .

  10. Зарина :

    Почему у многих такое фанатичное отношение к каким-то скачкам? Аж выгоняют. У меня в соо вообще напряга нет, да, руководитель удаляет тех кто вообще не участвует и молчит, но у нас больше важен человеческий фактор. Мы все общаемся, дружим, всегда делимся друг с другом материалами и продуктами, это ведь важнее чем какие-то скачки. Ну что там в призах выходит? Одни пилы и лопаты, которые итак время от времени выпадают сами, нахер за них алмазы еще тратить? У меня не всегда получается брать задания, и это разве причина, чтобы удалять меня? Не зацикливайтесь на скачках и уходите из таких соо.

  11. Анастасия :

    Зарина, полностью согласна. Была в одном соседстве, где руководитель буквально свихнулась на скачках. Забрала планшеты мужа и дочки и с них скакала и от всех требовала, чтобы ночью вставали, задания обрывали ? Свалила с такого соседства, с мужем вдвоем соседим. По мере сил скачем. А надоест – не скачем. И ферма в радость, а не истеричная обязаловка. Каждому, конечно, свое. Если драйва в жизни мало – можно и скакать на всех парах???

  12. Зарина :

    Анастасия, вообще жесть. Что там особенного? Может тем, кто сидят без работы и можно отдаваться так скачкам. Все равно глуповато. Лучше Тома нанять за эти алмазы, он много чего притащить может.

  13. Светлана :

    Анна, Приходите к нам,у нас все строго 320/10 делают ?

  14. Инна :

    Действительно,и что особенного в скачках? А кому то и похвастаться нечем.а у меня очередная лошадка,свиток и 2 пазла,не говоря о бесплатном томе в ускорителях

  15. Зарина :

    Светлана, а если у вас не будет алмазов для допольнительных заданий?

  16. Анна :

    Спор по поводу скакать-не скакать вечен?, самое главное по моему найти своё соседство, есть те кому интересен процесс скачек и важен результат, есть те кто скачет по мере возможности и не парится, самое главное что каждый может найти соседство себе по душе, лишний прессинг никому не нужен, проходили мы этот этап истерик по поводу скачек, покинула соседство, надоело постоянное выяснение отношений кто чье задание взял и т.п., нашла замечательное соседство, скачем 10 по 320, всех все устраивает

  17. Vova :

    Анна, красиво сказала????

  18. Vova :

    В этой игре самое интересное это скачки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *