Приглашаем в наш дом “Мауна-Кеа” всех адекватных и имеющих опыт скачек в лиге чемпионов игроков, а так же ферму 60+ уровня и пробег 18+ лет с момента рождения.

Приглашаем в наш дом “Мауна-Кеа” всех адекватных и имеющих опыт скачек в лиге чемпионов игроков, а так же ферму 60+ уровня и пробег 18+ лет с момента рождения. В связи с тем, что в нашем доме собраны люди из разных уголков планеты, разных мировоззрений и цвета волос, мы придерживаемся терпимого отношения к разным мнениям и взглядам. В чате не поощряется, но, порой, проскакиевает мат, поэтому .. имейте ввиду =) Никто и никогда не бросит вас на произвол судьбы. Всем отстающим поможем. Весёлая и дружная компания гарантирована. Заходите в гости, посмотрите сами =) По всем вопросам обращаться к:
Итак:
1. Скачки являются обязательными, как и 10 заданий.
2. Заготовки продуктов на задания, а так же “головы” в городке, делаются по желанию. Алмазить паромы тоже по желанию. Но при этом в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ берут задания те, у кого есть заготовки и те, кто хочет алмазить паромы. Во всех других ситуациях действуем по приниципу “кто первый увидел задание, тот его и хватает”
3. В день можно делать максимум 3 задания
4. Из 10-и заданий только 5 могут быть лёгкими (полив, шахта, машинки, заготовки)
5. 9-ое и 10-ое задание не должны относиться к категории лёгких (полив, шахта, машинки, заготовки), если вы их берёте раньше воскресения.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Все вопросы задаём в лс руководителю.

  2. Марина :

    А куда приглашают-то если там уже 30/30??

  3. Даша :

    Марина, завтра после скачек, ждем Вас ?

  4. Наталья :

    На топ скачете?

  5. Даша :

    Наталья, да

  6. Хабиб :

    круто ????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *